Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 9:53 pm 
Татьяна Дёнитс писал(а):
У нас с такими семьями работает милиция и психологи.

Поддерживаю про милицию. К сожалению, дубинкой не дать по горбам озверевших мужиков, чтобы и американскотрендовый психолог не пригодился. Но по участкам должны проводится работы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 9:56 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
Наталья а у меня вопрос к вам. аиесли придут [...] армяне или грузины или крещенная татарка или еврейка. или полукровка

Зачем вокруг и около ходить, нет бы прямо: "а если Света из Иваново придёт?".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 9:58 pm 
Игорь Николаевич писал(а):
Моё мнение не однозначно.
Если есть действительно проблема ( угроза убийства

ст. 119 УК РФ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 10:14 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
и что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 10:16 pm 
Чёрная Сотня

на мой взгляд, проблема насилия в семье решается очень просто финансово - бьёт её муж, она терпит потому что идти некуда, тут центр целый с оравой сотрудников создавать необязательно
меня пугает другое, в плане - просветительская деятельность (без неё западные фонды денег не дадут), и вот представте: собирают батюшек на собрание благочиния и перед ними выступаю я (к примеру) и рассказываю им, что женщин бить нельзя, убеждаю чтобы они с проповедями выступали о том, что жен бить не надо и т.п. в результате:
а. у кого-то зародится мысль "а не двинуть ли мне супруге" ради интереса
б. я получаю в бубен и основываю фонд пострадавших от беспредела батюшек

правда, виделось мне это так до того как вспомнили про пожилых людей, которые также становятся жертвами, но насколько я поняла, именно побитые жены станут основными клиентками этой организации, создающейся по благословению Патриарха

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 10:24 pm 
Евгений Юрьев писал(а):
и что?

А что тут неясного? Если на полном серьёзе угрожает убить -- заяву надо писать, не стесняться. Надо учиться жить цивилизованно, мы же не макаки решать вопросы запугиваниями и силой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 10:26 pm 
Чёрная Сотня

ну, наверное, после написания заявления домой не надо приходить, а о пока менты разберутся..

хотя вообще для меня дикая тема

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 10:32 pm 

Вильчинский тут соглашусь. я вообще считаю бить женщин не по мужски.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 10:35 pm 
Наталья, жизнь дикая. Потому и тема дикая.

Вообще я никогда в жизни не страдал "галантным кавалерством". Просто мне не нравится общество-джунгли, дикарство. Я против решения вопросов силой, если речь не идёт о спорте. В том числе и "лекций" жёнам в такой форме. Не умеешь что-то словами объяснить, не умеешь другие санкции придумать -- значит ты не муж, а самец гориллы. Гориллы тоже всё силой объясняют, говорить не умеют. И одно, ведь, дело, если жена там, допустим, изменила... Тут, извините, омываю руки. Но, ведь, это же не так обычно! В подавляющем большинстве случаев распускают руки мужики совсем по другой причине. По той, что находятся на уровне развития обезьяны. И я против этого. Надо быть как минимум человеком, стремиться умом решать вопросы.

А что касается опасений в "эмансипации", то, конечно, надо не переборщить. Вообще даже самое отличное дело можно испортить поганым исполнением, но если Центр не будет заниматься чем-то вроде распространения либеральных брошюр о "правах человеков", то ничего не будет эмансипационного. С умом подойти надо -- всё будет в порядке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 10:54 pm 
Чёрная Сотня

надо с умом.. но зачем такую тему давать монахам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 11:02 pm 
Тут только зафиксировал то, что и такая проблема есть, и это не нормально. Должны решать её многие -- работники культуры, МВД, духовенство, прочие. Как это делать, и кому именно -- вопрос второй. Пусть разбираются люди, которые специализируются на семейных вопросах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 11:20 pm 
Чёрная Сотня

вот вы тут мужчины все в основном, скажите мне честно, я ведь большую часть из вас не знаю и никогда не увижу:
было ли серьёзное желание когда-нибудь ударить женщину (Новодворскую и Гербер не считаем) и что вас оставило, какие соображения?

или, может, есть какие-то примеры
я не из праздного любопытства спрашиваю - работать меня к ним позвали, а я вынуждена себе признаться, что четкого мнения по данному вопросу не имею за неимением примеров

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 11:28 pm 

желание было. но я сдерживался. пример. год назад я сильно поссорился со своей. поехал мириться на прощенное воскресенье повез в подарок планшетный комп. ну она тогда гадости про меня слущала. мало что матом обложила да еще в лицо плюнула на эмоциях. обидно было. я ничего такого не делал чтобы такое получить. потом мы помиримся и она извиниться. но тогда обида была. и вот чуствовал как кулаки сжались тогда. но я ее сильно люблю. наверное любовь вот что спасает от домашнего насилия. ну нельзя любить и потом бить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 11:29 pm 

а политпротивников женщин даже если они не то говорят тоже не дело быть. надо всегда оставаттся мужчиной и во всем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 19, 2013 11:33 pm 
У меня парадокс: в моём моральном кодексе нет никаких особых "иммунитетов от насилия" для женщин, но сильного желания дать по щам не могу вспомнить по крайней мере. Почему так -- Лао-цзы его знает...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа