Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 11:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:52 am 
Чёрная Сотня

Письменное обращение сейчас равно электронному. Так же отвечают, так же реагируют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 11:55 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Тогда хорошо. Но надо людей проинформировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:09 pm 
Александр Робертович писал(а):
Для начала я написал письмо в мэрию Москвы с требованием не допустить этого шабаша. думаю, другим следует сделать это же. А не болтать в интернете, что свойственно многим интернет-бойцам.

Можно ещё куда-то отправить. В МВД точно в тему.

https://mvd.ru/request_main

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:19 pm 
Фотина Вяземская писал(а):
Тогда хорошо. Но надо людей проинформировать.

Из интернет-приёмной МВД РФ: "Ваше обращение в форме электронного документа будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 года №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»", то есть юридический статус у обращений действительно одинаковый. Отвечают сканами документов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 12:26 pm 

Организаторы беспорядков опять не учитывают менталитет кавказцев и лояльность таджикоузбеков к существующему режиму.
Миллион они не соберут. Если им удастся собрать в одном месте по тысяче умственно отсталых чеченцев и аварцев(нормальные не пойдут),те передерутся между собой. Люберецкий ОМОН их растащит и Путин опять на белом коне. Занавес.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 1:33 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
толку чуть от обращений.

Тем более,что сами организаторы муслимпарада желание его провести, перенесли на неопределенное время.
Получается,что этот дагестанский оппозиционер просто пропиариться решил перед западом. И как видно своего добился.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 1:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
да и фиг с ним. а среднеазиаты не пойдут. просто потому что за свои рабочие места бояться. чечены тоже не особо. думаю будут даги и азера. плюс оппозиционеры из таджикистана.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 2:11 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
да и фиг с ним. а среднеазиаты не пойдут. просто потому что за свои рабочие места бояться. чечены тоже не особо. думаю будут даги и азера. плюс оппозиционеры из таджикистана.

Как это фиг с ним? Он же у Вас хлеб отбирает,и деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 2:12 pm 
Если все будут следовать советам местного кавказца пассивно наблюдать -- пойдут. И почему бы не пойти, если никто не против.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 2:34 pm 

Вильчинский Александр писал(а):
Если все будут следовать советам местного кавказца пассивно наблюдать -- пойдут. И почему бы не пойти, если никто не против.

Как сообщили журналистам члены оргкомитета митинга, заявку на проведение они подадут в московскую мэрию 11 января. Манифестацию намечают на 26 января на Манежной площади. В случае отказа в разрешении на митинг никто не будет действовать несанкционированно.
Причем поучаствовать в митинге организаторы приглашают не только мусульман, кавказцев и мигрантов, но и русских националистов, и коммунистов с либералами, и христиан, и иудеев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 4:11 pm 

Вероисповедание: Православный
много паломников святыни ищут.
было бы неплохо и в этот день собраться в столице. просто для молитвы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 8:50 am 

Вероисповедание: РПЦ

Молчите оба - со смелым Питерским! Два болтуна, от которых толку- ноль.

1. Когда громили богохульство, могли реально сесть в тюрьму. И, кстати, были задержаны и сидели в КПЗ сутки. И как бы обернулось дело - неизвестно, могли и срок получить.

2. С чурками ты чем воевать будешь, идиот? У них у каждого травмат как минимум, а ножи у всех. Сколько мы соберем народу, умник? Ну, от силы тысяч десять. У них миллиона, конечно, не будет, но тысяч 50, а то и сто они наберут. Ты хочешь в Москве побоище устроить, болтун безответственный? В тюрьму ты потом пойдёшь или наши ребята? Ведь если взять с собой то, что у кого-то есть, это статья, причём серьёзная. И что при этом будет делать милиция, не подумал? И не подумал о том, что даже случайный выстрел в милиционера - это срок уже пожизненный, а тому - смерть? А что будет с Москвой, на улицах которых развернётся побоище? Ты вообще думаешь своей башкой, прежде, чем провокации писать?

Это написанное в равной степени относится и к нашему питерскому интернет-герою.

Понятно. Как я и предполагал, здесь чётко работает одна русская пословица:
"Молодец - против овец.
А против молодца - сам как овца".

Цитата:
Бороться надо за то, чтобы этот шабаш не разрешили. И тут прошу писать в мэрию и администрацию президента ВСЕХ. И это будет реальным вкладом в Русскую борьбу, а не болтовня глупая. Тем паче, что там сейчас принимаются электронные обращения, даже попу не надо будет поднимать, чтобы написать.

А вот в данном случае, не соглашусь. Пусть проводят. Почему?
Миллионный исламский митинг - лучший подарок исламофобам
http://maxpark.com/community/13/content/2412759

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 9:11 am 
Чёрная Сотня

Игорь Юрьевич писал(а):
Как сообщили журналистам члены оргкомитета митинга, заявку на проведение они подадут в московскую мэрию 11 января. Манифестацию намечают на 26 января на Манежной площади. В случае отказа в разрешении на митинг никто не будет действовать несанкционированно.
Причем поучаствовать в митинге организаторы приглашают не только мусульман, кавказцев и мигрантов, но и русских националистов, и коммунистов с либералами, и христиан, и иудеев.

Это уже за рамками логики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 9:18 am 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):

Понятно. Как я и предполагал, здесь чётко работает одна русская пословица:
"Молодец - против овец.
А против молодца - сам как овца".

Я понимаю, ответить по сути нечего, ибо в душе-то понял, что сморозил чушь, предлагая нашим идти против кавказоидов в соотношении 1 безоружный против 5 вооруженных. Когда припё1рли аргументами к стенке, стал хамить, типа мы - трусы, а он - герой. Но я согласен идти с тобой вдвоём на это мероприятие - не подставляя других ребят. Идёшь ты, за тобой я. Ты начинаешь драку, я сразу заступаюсь. Идёт?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 9:38 am 

Вероисповедание: РПЦ

Я понимаю, ответить по сути нечего, ибо в душе-то понял, что сморозил чушь, предлагая нашим идти против кавказоидов в соотношении 1 безоружный против 5 вооруженных. Когда припё1рли аргументами к стенке, стал хамить, типа мы - трусы, а он - герой. Но я согласен идти с тобой вдвоём на это мероприятие - не подставляя других ребят. Идёшь ты, за тобой я. Ты начинаешь драку, я сразу заступаюсь. Идёт?

1)А Вы знаете, когда буду в Москве - пойдёт. И мне тоже очень интерестен подобный эксперемент.
2) И по-сути: я Вам чётко всё указал: против пидоров, "художников", противников строительств храмов - у Вас всё отлаженно и всё блестит.
А вот при соотношении 5:1 - увы, геройства не наблюдается. ( Как-то 300 спартанцев не вырисовывается) НО! Я Вас ни в коей мере осуждаю. Более того, ценя жизнь людей, я вполне возможно, поступил-бы точно так-же. Но, наверное, после всего задумался бы и над другим моментом: А кем я выгляжу? Если я допускаю себе призыв на расправу над заведомо слабым противником, при этом избегая заведомо сильного - то, наверное, стоит отказаться от определённого вида риторики. Вы не находите? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа