Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 12:46 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
ну кто из интернет патриотов диванных, кто тут хотел освобождать Донбасс собирается туда ехать? вам Стрелков уже сигнал дал. нужны ему добровольцы... АУ? Где вы патриоты? Трубы зовут! Донбасс зовет!!! идите воевать!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 7:38 am 
Чёрная Сотня

Не тявкай. Форум нашей организации в основном составляют люди, которые не сидят на диванах, а трудятся - не только на государственной или частной службе, но и активно участвуют в общественной жизни страны.

Я хотел идти освобождать Донбасс, но туда не поехал. И не поеду, если не случится ничего совсем уж катастрофического. Первая причина: неумение воевать. Моё оружие - перо, им я владею неплохо, а вот в армии стрелял всего два раза. Плюс семья, пятеро детей и реальная опасность задохнуться от астмы или получить инфаркт. Посему боец из меня не самый лучший, только на крайний случай сгожусь.

Там нужны бойцы, имеющие опыт. Бойцы, которых поддержат тут - накормят их детей, пока они будут воевать. Если ты возьмёшь на себя эту ношу, уверяю, как минимум человек пять наших (только из Москвы) туда поедут.

Ну и наш доблестный Иван там - воюет, защищает Родину. Был бы на свободе Михаил Горымов, и он был бы там непременно. Потому что есть опыт военных действий и нет семьи. Моя же задача - всячески поддерживать Русских на Окраине, а главное - подтолкнуть к реальным действиям нашу власть. Необязательно к прямому вторжению (я бы лично выбрал этот вариант), но хотя бы к признанию Новороссии, помощи медикаментами, оружием и так далее.

Кстати... у тебя нет детей. Жена - с Новороссии... Тебе-то сам Бог велел туда ехать. Или власть бандеровцев устраивает?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 8:43 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Евгений Юрьев писал(а):
ну кто из интернет патриотов диванных, кто тут хотел освобождать Донбасс собирается туда ехать? вам Стрелков уже сигнал дал. нужны ему добровольцы... АУ? Где вы патриоты? Трубы зовут! Донбасс зовет!!! идите воевать!

Карамьян! А слабо поехать туда фронтовым корреспондентом?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 11:29 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Да куда там.. Его на украину хотели отправить, так он сразу ИСПУГАЛСЯ :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:10 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

Карамьян! А слабо поехать туда фронтовым корреспондентом?

Фотина а я там уже был и буду..и кстати именно я отвечаю за отправку съемочных групп. и организацию самих съемок. только не как простой кор а как начальник отдела в службе информации. за что кстати и орден получил. скажу вам больше всего со СМИ получили награды около 750 человек. сообщалось о корреспондентах..но есть еще и редактора и начальники и опператоры с фоткорами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:11 pm 

Сергей Николаев. писал(а):
Да куда там.. Его на украину хотели отправить, так он сразу ИСПУГАЛСЯ :sarcastic:

ну положим я там был..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:12 pm 

Александр Робертович писал(а):
Не тявкай. Форум нашей организации в основном составляют люди, которые не сидят на диванах, а трудятся - не только на государственной или частной службе, но и активно участвуют в общественной жизни страны.

Я хотел идти освобождать Донбасс, но туда не поехал. И не поеду, если не случится ничего совсем уж катастрофического. Первая причина: неумение воевать. Моё оружие - перо, им я владею неплохо, а вот в армии стрелял всего два раза. Плюс семья, пятеро детей и реальная опасность задохнуться от астмы или получить инфаркт. Посему боец из меня не самый лучший, только на крайний случай сгожусь.

Там нужны бойцы, имеющие опыт. Бойцы, которых поддержат тут - накормят их детей, пока они будут воевать. Если ты возьмёшь на себя эту ношу, уверяю, как минимум человек пять наших (только из Москвы) туда поедут.

Ну и наш доблестный Иван там - воюет, защищает Родину. Был бы на свободе Михаил Горымов, и он был бы там непременно. Потому что есть опыт военных действий и нет семьи. Моя же задача - всячески поддерживать Русских на Окраине, а главное - подтолкнуть к реальным действиям нашу власть. Необязательно к прямому вторжению (я бы лично выбрал этот вариант), но хотя бы к признанию Новороссии, помощи медикаментами, оружием и так далее.

Кстати... у тебя нет детей. Жена - с Новороссии... Тебе-то сам Бог велел туда ехать. Или власть бандеровцев устраивает?

я и катаюсь туда. Могли бы кстати и поздравть за крымскую награду. а не банить за это

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:17 pm 

Александр Робертович. я не имею.право по статусу брать оружие. вы правило знаете. только в случае призыва я выйду из запаса. но это в регион мне не мешает ездить. в принципе к себе я там неприязни не испытывал. более того очень.многие шахтеры и сами демократы. потому что почти каждый на Шпицбергене в Норвегии поработал. и скандинавская модель им близка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:18 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
скажу вам больше всего со СМИ получили награды около 750 человек. сообщалось о корреспондентах..но есть еще и редактора и начальники и опператоры с фоткорами

Жуликов награждают, героям не помогают... Абсурд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:18 pm 

А вот нацгвардию я обхожу стороной. там отморозков и психически больных много. правосеки стреляют чуть ли не по донбасским курочкам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:19 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Могли бы кстати и поздравть за крымскую награду. а не банить за это

И у тебя совести хватило брать награду?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:21 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
скажу вам больше всего со СМИ получили награды около 750 человек. сообщалось о корреспондентах..но есть еще и редактора и начальники и опператоры с фоткорами

Жуликов награждают, героям не помогают... Абсурд.

а вы за словами следите то.... я ни у кого ничего не украл. а по работайте на отправке съемочных групп. порой ночами не спишь. а вы хоть вообще специфику работы тв в услових войны предстовляете????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:22 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

да. одно дело мои посты. и совсем другое организация съемок. у меня не пострадал ни один журналист или опператор. сюжеты в новостные блоки шли регулярно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:24 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

а так как у меня итак есть две медали ордена за заслуги перед.отечеством первой и второй степени с ельцинских времен. теперь получил сам орден правда четвертой степени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2014 1:28 pm 

и я за награды не работаю..кстати если еще за что получу будет уже орден СВ Александра Невского. недавно востановили. так по статусу. а обе медали ордена за заслуги заменяют ордена дружбы народов и почета. так что все строго по статуту с использованием моего личного дела. а посты на Черной Сотни никого не волнуют. волнует работа. и как человек работает. как выполняет работу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа