Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 12:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 12:50 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
А русская страна должна быть обязательно в пределах большевистской РСФСР?

Не обязательно. Что-то мне подсказывает, что в границах РСФСР явно кое-чего не хватает, зато есть кое-что лишнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 12:52 am 

Уничтожение недогосударства "Украина" более важная историческая задача.

Не удивлюсь, если Вы и сталинские присоединения поддерживаете. И да, чем независимая Новороссия в составе юго-востока экс-УССР хуже присоединения этих территорий к Эрэфии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 12:52 am 

Егор Ершов писал(а):
А русская страна должна быть обязательно в пределах большевистской РСФСР?

Не обязательно. Что-то мне подсказывает, что в границах РСФСР явно кое-чего не хватает...

Это за такие мнения вы среди товарищей совком прослыли? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 12:57 am 

Ну, фанатичные поклонники Гитлера и Бандеры меня никогда особо не жаловали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 12:57 am 

Егор Ершов писал(а):
Не удивлюсь, если Вы и сталинские присоединения поддерживаете. И да, чем независимая Новороссия в составе юго-востока экс-УССР хуже присоединения этих территорий к Эрэфии?

Какие это присоединения? Он что-то присоединял? 8)
Независимая Новороссия - это осколок "Украины", болтающийся в неспокойных водах мировой политики. А часть РФ это более уверенный взгляд в завтаршний день, во всяком случае пока россиянские жиды в государственников играют. Но для русского народа это лучше тем, что русская территория вернется домой. Кто бы в этом доме временно не хозяйничал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 12:59 am 

Егор Ершов писал(а):

Ну, фанатичные поклонники Гитлера и Бандеры меня никогда особо не жаловали.

Я могу понять, когда националист позиционирует себя поклонником Гитлера, все-таки создатель НС и все такое. Но быть поклонником галицкого униата-деревенщины для русского националиста более чем странно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 1:00 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Дмитрий Таганский писал(а):
Мигранты у нас не от "русской миссии", а от жидовской политики по замещению коренного населения. Что тут непонятного?

1. Да. Только отдельные персонажи пытаются это оправдать "русской миссией", восстановлением "империи" и прочими разными высокопарными штуками.
2. А, на мой взгляд, равно как и любого реального русского националиста, вся русская миссия в данный исторический момент заключается в построении национального государства, где русские (а также другие коренные народы) смогут жить свободно и комфортно.
3. Где в тюрьму посадят потому, что реально виновен, а не потому, что на кого-то надо повесить висяк и сделать "палку".
4. Где суд реально независим, а процесс состязателен.
5. Где можно будет свободно открыть свое дело, например, не давая сотен тысяч в разной валюте направо и налево. Работать официально, учиться без взяток, лечиться без взяток, получать нормальную зарплату не в конверте, ездить, соблюдая правила и не давать взяток гайцам.
6. Покупать в магазинах продукты по нормальным ценам без коррупционной составляющей, ездить по ровным дорогам, жить в доме, построенном с соблюдением СНиПов.
7. Выбирать глав городов и муниципальных образований и представителей законодательной власти всех уровней.
8. И смотреть по телевизору и читать в интернете то, что интересно мне, а не то, что решило министерство культуры или роскомнадзор какой-нибудь.
9. Вот тогда и скрепы духовные появятся и остальной Русский мир к России потянется.

1. Не могли бы представить таких персонажей с конкретными цитатами таких оправданий.
2. Государство, в котором кроме государствообразующего есть еще "также другие коренные народы" называется империей, вы не знали ?
3. И что, этого можно добиться без моральных устоев (духовных скреп) ?
4. От чего должен быть независим суд ? Могу вас порадовать, он сейчас во всем мире независим от моральных устоев. А вот наш суд должен быть связан духовными скрепами.
И кто вам сказал, что состязательность способствует выявлению истины ?
5,6. Только ненавидимые вами духовные скрепы и могут это обеспечить.
7. Выборы государственных руководителей это обманка для быдла. За исключением конечно временных особых ситуаций, когда общество вынуждено самоуправляться за отсутствием государственной власти, как например сейчас в самоопределившихся республиках.
8. Для того, чтобы западное жидинфо вас зазомбировало.
9. Ну вы прямо-таки марксист, у вас бытие определяет сознание. В действительности же все наоборот, хотя и не в полной мере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 1:04 am 

Егор Ершов писал(а):

Какие это присоединения? Он что-то присоединял? 8)
Независимая Новороссия - это осколок "Украины", болтающийся в неспокойных водах мировой политики. А часть РФ это более уверенный взгляд в завтаршний день, во всяком случае пока россиянские жиды в государственников играют. Но для русского народа это лучше тем, что русская территория вернется домой. Кто бы в этом доме временно не хозяйничал.

1. Про пакт Молотова-Риббентропа не слыхали?

2. Независимая Новороссия - это шанс как-то пожить без чурбанизации и украинизации. Возможно даже без уголовной статьи, карающей за русский фошызм.

3. Вы стали сторонником взгляда "сталины и путины приходят и уходят, а Россия остается"? Думал, Вы все же более непримиримых убеждений относительно СССР и РФ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 1:11 am 

Егор Ершов писал(а):

1. Про пакт Молотова-Риббентропа не слыхали?

2. Независимая Новороссия - это шанс как-то пожить без чурбанизации и украинизации. Возможно даже без уголовной статьи, карающей за русский фошызм.

3. Вы стали сторонником взгляда "сталины и путины приходят и уходят, а Россия остается"? Думал, Вы все же более непримиримых убеждений относительно СССР и РФ.

1. Слыхал. Там говорилось что-то про Прибалтику. Это территория РИ, ничего нового большевики к России не присоединили. Ну, кроме части Вост. Пруссии разве что.
2. Возможно. Но стратегически русскому народу выгоднее жить в одном государстве.
3. А причем тут Россия, русский народ и жидовские режимы? Русскому народу так или иначе надо собираться вместе. Если это возможность появилась сейчас, грех ей не воспользоваться. Раз сил для борьбы в глобальном масштабе нет, значит надо пока решать более локальные, но вместе с тем столь же необходимые задачи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 1:22 am 

1. Слыхал. Там говорилось что-то про Прибалтику. Это территория РИ, ничего нового большевики к России не присоеденили. Ну, кроме части Вост. Пруссии разве что.
2. Возможно. Но стратегически русскому народу выгоднее жить в одном государстве.
3. А причем тут Россия, русский народ и жидовские режимы? Русскому народу так или иначе надо собираться вместе. Если это возможность появилась сейчас, грех ей не воспользоваться. Раз сил для борьбы в глобальном масштабе нет, значит надо пока решать более локальные, но вместе с тем столь же необходимые задачи.

1. Ну, так Вы поддерживаете присоединение к Совдепии Прибалтики, Западенщины и Молдовы?

2. А я вот считаю, что русский Пьемонт нам сейчас очень не помешал бы. Правда, наличие на юго-востоке экс-УССР огромного количества красных тряпок и бригад, денно и нощно охраняющих памятники Ильичу, внушает мне сильный пессимизм, но все же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 1:25 am 

Я могу понять, когда националист позиционирует себя поклонником Гитлера, все-таки создатель НС и все такое. Но быть поклонником галицкого униата-деревенщины для русского националиста более чем странно.

Ну, иные, стремясь следовать принципу "хоть с чертом, лишь бы против большевиков", фанатеют аж от Ичкерии, так что это далеко не самое странное, что может быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 1:35 am 

Егор Ершов писал(а):

1. Ну, так Вы поддерживаете присоединение к Совдепии Прибалтики, Западенщины и Молдовы?

2. А я вот считаю, что русский Пьемонт нам сейчас очень не помешал бы. Правда, наличие на юго-востоке экс-УССР огромного количества красных тряпок и бригад, денно и нощно охраняющих памятники Ильичу, внушает мне сильный пессимизм, но все же.

1. Отношусь скорее нейтрально, в основном как к возвращению законных территорий РИ. Ну а Галиция, ну в принципе ее Государь Николай планировал присоединить.
2. Здесь на ум приходит пример из недавней истории - существование РСК в Хорватии, хоть и связанной Большой Сербией, но все таки достаточно автономной закончилось плачевно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 1:54 am 

Отношусь скорее нейтрально, в основном как к возвращению законных территорий РИ. Ну а Галиция, ну в принципе ее Государь Николай планировал присоединить.

А в советско-польской и советско-финской войнах Вы за кого? Просто такое впечатление складывается, что Ваш антикоммунизм имеет свойство во многом заканчиваться, когда кто-то хочет отвалить от Москвы, а Ваша пораженческая позиция по советско-германской войне связана исключительно с крайним антисемитизмом Гитлера, за который Вы готовы простить ему все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 2:06 am 

Егор Ершов писал(а):
А в советско-польской и советско-финской войнах Вы за кого? Просто такое впечатление складывается, что Ваш антикоммунизм имеет свойство во многом заканчиваться, когда кто-то хочет отвалить от Москвы, а Ваша пораженческая позиция по советско-германской войне связана исключительно с крайним антисемитизмом Гитлера, за который Вы готовы простить ему все.

Если честно я немножко не понимаю этих вопросов, про советско-польско-финские войны. Почему надо быть за кого-то? Я не за кого. Я за русских. А Гитлер был последней возможностью русских избавиться от жидовской власти. Потому как показывает вся дальнейшая история никаким другим способом сделать это невозможно. Худо-бедно, но Гитлер противостоял мировому жидовству, а это действительно единственный и неповторимый враг. Враг который опаснее всех гитлеров вместе взятых. Естественно этим и объясняется моя позиция.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2014 2:10 am 

Если честно я немножко не понимаю этих вопросов, про советско-польско-финские войны. Почему надо быть за кого-то?

Белополяки или уж тем более белофинны - явно как минимум меньшее зло, чем большевики.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа