Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:42 pm 

Вероисповедание: православное
Александр, а Вы знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:44 pm 
По моему глубочайшему убеждению знает только тот, кто уже сделал, а все остальные только болтают языками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 10:55 pm 

1. Вы их лично знаете или протодьякона Кураева начитались и безоговорочно ему поверили?
2. Ельцинский еврей Немцов хотел всех министров на "Волги" пересадить. Почему всем не дают покоя машины священников? Многие прихожане (или захожане) ездят на машинах, которые гораздо круче, чем у настоятелей храмов, этими прихожанами посещаемых. Кстати, не сочтите вмешательством в Вашу личную жизнь вопрос, на какой машине Вы ездите?
3. Любое высказывание противостоящие стороны будут толковать по своему.
4. Да вроде бы Церковь и так поддерживает все благие дела (которых, к сожалению мало).
5. Критиковать можно, но вряд ли это что-то изменит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 11:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Владимир Юрганов писал(а):
я спрашиваю про ТАИНТСТВО рукоположения.
Патриарх становится патриархом через Таинство? Тогда о чем речь?
Благодать Господом дается по мере отвественности

Такого Таинства - посвящения в Патриархи - нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 11:23 pm 

Неужели непонятно, что РФ - безбожное государство, все эти заигрывания властей с Церковью, показуха, при Сталине и и то меньше лицемерия было, тогда члены ЦК со свечками не стояли. Каков бы ни был Патриарх, его позиция на политику властей никак не повлияет. Говорить много чего можно, вот здесь, на форуме критикуют правительство, ну и что? Форум не закрыли, никого не посадили, а политика правительства нисколько от этой критики не меняется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 09, 2014 11:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
1. Стал бы бороться с педерастами. Там целый клан, их надо выгонять поганой метлой.

2. КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил бы ездить попам и даже епископам на дорогих машинах. Вот в Иванове прошлый Владыка ездил на старой "Волге" и ничего. Так и ВСЕМ, включая самого себя - Патриарха.

3. Чётко и ясно высказал бы позицию по Украине. Чёткая и ясная позиция вызывает уважение у всех. Непонятки и недосказанность всегда играют против.

4. Поддерживал бы любое благое дело власти.

5. Жёстко критиковал бы власть за разврат и насилие в СМИ.

1. Вы их лично знаете или протодьякона Кураева начитались и безоговорочно ему поверили?
2. Ельцинский еврей Немцов хотел всех министров на "Волги" пересадить. Почему всем не дают покоя машины священников? Многие прихожане (или захожане) ездят на машинах, которые гораздо круче, чем у настоятелей храмов, этими прихожанами посещаемых. Кстати, не сочтите вмешательством в Вашу личную жизнь вопрос, на какой машине Вы ездите?
4. Да вроде бы Церковь и так поддерживает все благие дела (которых, к сожалению мало).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:07 am 
Чёрная Сотня

Роман Русский писал(а):

Не понял этих странных глаголов. К чему это ты?

1. Ты считаешь, что только подлец Кураев может сообщить что-то о педерастии в МП?

2. Правильно хотел.

Потому что если хочешь читать людям проповеди - будь примером во всём. Потому что с попов берут пример. Потому что каком поп - таков приход. Потому что поп не должен говорить одно, а делать другое. Это трудно понять?

Какое тебе дело до моей машины? Я не поп.

3. Не говори чепухи. Это сейчас происходит - когда нет чёткой позиции. А если высказывание однозначно - все поймут как надо.

4. Согласен.

5. Изменит!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 12:29 am 

По первому пункту Вы не ответили. От "верных людей" узнали? Если я правильно понял, Вы считаете, что священник все свои деньги должен бедным раздавать? А вот я считаю, что руководитель патриотической организации все свои деньги должен тратить на борьбу за освобождение русского народа, тем более, как может лидер русских националистов ездить на машине, когда у многих русских людей на еду денег не хватает.
В Восточной Римской Империи Патриархи критиковали Императоров и отправлялись за это в ссылку. А про РФ смотрите мой пост выше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 9:51 am 
Чёрная Сотня

1. Я в Церкви 50 лет. И общаюсь не только с прихожанами своей церкви.

2. Почему все? :shock: Он должен оставлять себе столько, чтобы жить достойно (кто имеет духовные силы - бедно). Остальные средства тратить по усмотрению (на храм, на воскресную школу, на бедных, на национальные организации и т.д. Что-то не так?

3. А на счет лидера националистов, который на машине разъезжает? Отвечу. Разъезжаю я на семиместной "Волге" 1999 года рождения. Использую её не только для своей многодетной семьи, но и на нужды организации. Одно колесо от нового "Мерседеса" будет стоить дороже моей "Волги".

Так что брось-ка нудить, ладно? Печально, что очевидное приходится растолковывать.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа