Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 6:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Путин-мой президент?
1.-да 21%  21%  [ 10 ]
2.-нет 68%  68%  [ 32 ]
3.-если бы он... 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 3:12 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ла-ла-ла... это просто кричалка футбольных фанатов. неносит никакого определение. ее цель лишь услить словосочитание Путин ... смысловой нагрузки в ла-ла-ла нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 3:15 pm 

вообще то это не украинский сленг а чисто советский. изначально появившейся из блатного языка. слово распространено и в Российской Федерации... сообственно из России, вернее с сибирских зон оно и пришло на Украину после ликвидации ГУЛАГА.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Путин-мой президент
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 4:12 pm 

Вероисповедание: православный
я еще раз говорю.кто согласен с тем что он имперец.и кто согласится со мной поспориь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 4:13 pm 
Чёрная Сотня

Да тебе, вроде, уже объяснили - какой он имперец... Народ-от тебя что-то не поддерживает, судя по опросу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 5:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Я не могу согласиться с жесткими позициями, как с одной, так и с другой стороны.
Переношу сюда свой пост из другой темы, для обоснования этого.
Алексий писал(а):
Попробую высказать так сказать объективистскую точку зрения по поводу слил ли Путин и т.п.
Я не знаю, насколько Путин патриот или не патриот.
Но что очень явно проглядывается - он человек с амбициями великого вождя. При этом он принял власть в условиях олигархического беспредела.
Он смог преодолеть этот беспредел разделением олигархии, на тех, кто с ним, и тех, кто против него.
Поскольку он хочет быть вождем народа, то с ним те, кто заинтересован в развитии отечественного производства (разные сферы, например те, кто связан с военно-промышленным комплексом), против - т.н компродорская буржуазия, заинтересованная в развале страны.
Есть просто много фактов, что это деяние (разделение олигархии) привело ко многим улучшениям и в жизни людей и во внешней политике.
Но тут обратная сторона. Он нашел тех олигархов, что по своим корыстным интересам на его стороне, но не смог подмять их под себя. Потому он не в состоянии пойти против их интересов, они тогда сразу же его сметут.
Судя по тому, как все быстро и четко проведено было с Крымом, околопутинская олигархия была полностью за. Они видимо имеют все свои виды на экономику Крыма.
А вот с другими юговосточными областями оказалось сложнее, именно в смысле частных интересов. Санкции, возможно сыграли свою роль, но не главную, важнее, видимо многичисленные экономические связи путинских олигархов с украинскими. И здесь, видимо, особую роль играет пресловутый Ахметов, на которого (опять-таки, видимо) завязаны многие путинские олигархи.
А позиция Ахметова первоначально была примерно такой - стимулирование протеста, но не ради победы, а ради торга с олигархами хунтовскими. То, что он стимулировал несколько протест на Донбассе - об этом много говорили, но в то же время, пытался держать его так сказать в рамках. Протест, однако, вышел из под его контроля, в частности, действиями Стрелкова и Болотова, это с одной стороны, с другой стороны, оказалось, что торговаться с Ахметовым киевские олигархи не собираются.
Пока была такая ситуация, путинская олигархия просто не разрешала Путину действовать более решительно.
Но похоже, сейчас изменилась прежде всего позиция Ахметова. Возможно он испугался, что укроаартиллерия просто разбомбит все его заводы и шахты. Ну и вот где-то состоялось совещание Ахметова, путинской олигархии и Путина, на предмет того, что надо все же более серьезно отстоять хотя бы Донбасс.
Ну вот как тут говорили, для этого решили сделать кадровую перестройку в ополчении, чтобы отстоять все же Донбасс не так, чтобы он стал неолигорхическим, а в интересах Ахметова и путинских олигархов.
Думаю, что они все понимают, что остальная окраина, подвластная США, не смирится с отделением Донбасса, потому придется забирать и всю окраину, отдав, возможно, бандеровские области в незалежность.

Что тут хорошо, что плохо - ну разумеется, было бы лучше, если бы Путин был безусловным патриотом, и все окружение его слушалось, тогда было бы так, как мы все хотим. Но реальность другая, и в этой реальности нужно все же приветствовать лучшее из возможных развитие событий, по сравнению с худшим.

Потому и голосовать в этом вопросе не могу. Только дальнейшая история может однозначно установить Путину его место и роль в истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 5:47 pm 

Вероисповедание: Имеется
сергий фролов писал(а):
я еще раз говорю.кто согласен с тем что он имперец.и кто согласится со мной поспориь?

Я с тобой поспорю. Путин НЕ ИМПЕРЕЦ, более того - для Путина русские не являются сколько нибудь значимым этносом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 8:38 pm 

Путин лишь охранитель правящей ворократии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 9:13 pm 
Чёрная Сотня

Путин - мой президент? :sarcastic: Ни за что. Он не решает проблем России, хотя имеет все средства. Я уже молчу про удвоение ВВП к 2010 году и 4-кратному росту производительности труда к 2020-му.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 9:21 pm 

"всмя страна погрязла в коррупции.все очень плохо. все отврватительно" - зато Крымнаш, ураура :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вот поэтому так и живем.

Под словами Прянишникова подписываюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 9:40 pm 

Мстивой писал(а):
"всмя страна погрязла в коррупции.все очень плохо. все отврватительно" - зато Крымнаш, ураура :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Вот поэтому так и живем.

Объективно - присоединение Крыма на пользу русскому делу. Сумеют ли русские люди воспользоваться выпавшим шансом с умом - зависит только от нас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 9:47 pm 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Объективно - присоединение Крыма на пользу русскому делу. Сумеют ли русские люди воспользоваться выпавшим шансом с умом - зависит только от нас.

От нас? Так вроде сказали, что мы ни на что не влияем. Как в случае с Новороссией

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 9:58 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

От нас? Так вроде сказали, что мы ни на что не влияем. Как в случае с Новороссией

Если от тебя ничего не зависит - то ты хуже Карамьяна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 10:22 pm 

Объективно - присоединение Крыма на пользу русскому делу.

Так с этим никто и не спорит, безусловно на пользу. Меня просто забавляет эта парадигма мышления автора темы: "Все в ГРЯЗИ, зато Крым присоединили, а значит все отлично. Путин молодец". Дурдом :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 10:26 pm 

Мстивой писал(а):
Объективно - присоединение Крыма на пользу русскому делу.

Так с этим никто и не спорит, безусловно на пользу. Меня просто забавляет эта парадигма мышления автора темы: "Все в грязи, зато Крым присоединили, а значит все отлично. Путин молодец". Дурдом :unknown:

С этим соглашусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 27, 2014 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Если от тебя ничего не зависит - то ты хуже Карамьяна.

Я лишь пересказываю то, что слышу от путинистов.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа