Александр Робертович писал(а):
Итак, ты хочешь опустить цены на зелье, чтобы оно стало всем доступно? Ты соображаешь что мелешь?
Ты смеешь сравнивать ЖКХ - важнейшее для человека - с водкой и табаком? У тебя в голове всё нормально?
Проблема одурманивания решается в комплексе. И резким подорожанием цен, и развитием спорта, и созданием невыносимых условий для курильщиков и пьяниц.
Тысячи людей бросают курить и пить именно усилием воли, а не химическими веществами. А ты хочешь, чтобы государство оплачивало и лечение "химическими веществами" тех, кто "подсел" на никотин и водку?
1. Я не мелю, а авторитетно заявляю. Ибо знаком с этой темой, в отличие от вас, который никогда не курил и не бухал, но пытается рассуждать о том, чего не знает.
Опустило цены на водку правительство РФ, а не я, с 1 февраля поллитровка будет стоить 185 руб., а не 220.
У нас рыночная экономика, не так ли? Черносотенцы же не за план?
Так на каком основании вы уже завысили в несколько раз настоящую, рыночную цену спиртного и табака и собираетесь еще повышать?
(А рыночная цена заводской водки-неучтенки в Ростове-на-Дону сейчас 50 руб.).
47 лет я прожил, но не встретил ни одного выпивохи или курильщика, которого бы отпугнула дороговизна продукта. Он лучше останется голоден, он продаст вещи с себя и из дома, но продукт купит!
Все эти чудовищные повышения цен на спиртное и табак продвигает лобби алкогольных и табачных компаний в руководстве РФ. И вы на это купились. Однако сии меры приводят лишь к расцвету черного рынка, где табак и водка продаются по рыночным, а не спекулятивным ценам.
НИЧЕГО ВЫ ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!
2. Да для половины россиян бухло и курево ВАЖНЕЕ ЖКХ!
Вы же жизни не знаете!
И как вы не хотите платить за ЖКХ дороже, так и мы не хотим за свои продукты платить дороже! Зачем вы хотите, чтобы мы недоедали?
3. Про спорт согласен, еще культура отвлекающая вещь. Про цены объяснил - на черном рынке купим. Невыносимые условия же нужно создавать для предателей Родины, а не для половины россиян, что курят и выпивают. А то что это за дискриминация?!

4. А с помощью лекарств бросают пить миллионы!
Только в этом году из РФ вывезли 100 млрд долларов. Если закрыть эту течь, денег хватит не только на лекарства.