Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Быдлу дорвавшеумся до власти , лучше отдыхать в дорогущих отелях, а народу - где попало.
Кто где может, тот там и отдыхает. Поэтому возможности должны быть у всех.
Цитата:
Скажите, неужели Вы настолько наитвны, что не понимаете главного: эти деьнги НИКОГДА не будут нашими. Они пойдут тем кто сейчас влдожить свои и ГОСУДАРСТВЕННЫЕ (наши с Вами) деньги в Олимпийские курорты?
Е - мое, ну давайте ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, ИБО ВСЕ РАВНО "ВСЕ РАЗВОРУЮТ, НАМ НЕ ДОСТАНЕТСЯ"!
Цитата:
Нормальнчый человек - это тот, кто не может платить даже по 2 тысячи за ночь.
Я могу. Я ненормальный? Ну что за такое? Опять какие - то большевистские замашки...
Цитата:
Скажите, а кто вложится? Тот, кто наворовал раньше. Воры во время приватизации украли народное добро, теперь распоряжаются НАШИМИ средствами так, чтобы сделать себя ещё богаче
Так можно голословно очернить любую экономическую инициативу. Было бы желание. А его в избытке.
Цитата:
От лжегордости за страну?
Мда...
1. "Кто где моджет, тот там и отдыхает" - это фраза, которая должна исходить из жидовских уст. Ещё добавьте "Это ваши рпоблемы", и будет полный набор.
2. Скажите, а кто предлагал "ничего не делать"? Я такого не предлагал. Я просто говорю, что людям их всех этих миллиардов ничего не достанется, а вот цены взлетят до небес. Уже взлетели на треть, хотя до этой идиотской олимпиады еще 7 лет... Как Вы понимаете, чем ближе к олимпиаде, тем цены будут несоизмеримо выше.
3. Да, Вы - ненормальный. Во-первых, и вы не могли бы платить такие деньги, если бы не Ваши родители. Откуда у них такие средства - Вам знать лучше. Во-вторых, люди ездят отдыхать на месяц, на две недели, минимум - на неделю. Если взять даже минимум плюс дорога, плюс прочие элементарные расходы, то давайте подсчитаем: во что обойдётся обычной семье из 4 человек поездка на море всего лишь на неделю.
Итак, по 2 тысячи в сутки на человека = 8 тысяч в сутки. Умножаем на 7 и получаем цифру в 56 тысяч. Плюс дорога туда-обратно - 16 тысяч (минимум), итого получаем 72 тысячи на неделю... Разумеется, нужны и карманные расходы - 10 тысяч - это минимум, итог - 82 тысячи на неделю... А на две? А на месяц? Это уже подсчитаете сами.
Итак, очевидно, что ни учитель, ни врач, ни шахтёр, ни даже военный такого отдахы позволить себе не могут. Я уже не говорю про презираемых Вами рабочих на периферии, которые получают по 4-5 тысяч в месяц, для них Вашей партией вообще никакой отдых не предусмотрен в принципе.
Но даже семейный человек, получающий тысяч 20-25 - и тот не сможет позволить себе недельный отдых за 80 тысяч. К тому же богатенькие папы из "Единой России" есть далеко не у всех.
4. На счет очернения любой коммерческой инициативы я Вас плохо понимаю - о чём Вы? Я разве осуждал строительство Российского автомобильного завода? Или строительство швейной фабрики? Или против строительства свинофермы и коровника?