Кстати такого не было ни в одной стране мира, где есть муслимские мигранты, чтоб размахивали головой ребёнка у метро. А вы тут говорили мне, что к нам едут "умеренные" среднеазиаты, не то что дикие негры или арабы.
Моя заметка по поводу теракта 13 ноября в Париже, о "светском" исламе.
Цитата:
Лично для меня так называемые "умеренные мусульмане" или как их ещё называют "светские мусульмане", это мусульмане которые плохо читали Коран, а может и вовсе его не читали. Я не вижу той грани между Исламом и исламизмом, потому что её нет. Когда одно перетекает в другое? В какой момент? Достаточно двух, трех проповедей, чтобы из "доброго" продавца шаурмы сделать бомбиста. Но левые вместе с исламскими проповедниками кричат с каждого фонаря, что Ислам мирная религия. Но чем отличаются "чёрные джихадисты" из ИГ, от "белых мусульман" из СА я не понимаю. И те, и те рубят руки и головы, к женщинам относятся как к животным, ненавидят западный образ жизни, с той лишь разницей что последние выглядят получше. Приезжая в христианские страны, носители Ислама требуют уважать свои обычаи и относится к себе толерантно, но как относится самая "миролюбивая религия" к нам и евреям? Стоит напомнить.
О религии "мира и добра":
сура 2, аят 191:
"Убивайте (многобожников), где бы ни встретили вы их, изгоняйте их из тех мест, откуда вас изгнали, ибо многобожие хуже чем смерть."
Или вот ещё:
сура 4, аят 89:
"Хотели бы многобожники, чтобы стали вы (о, мусульмане,) неверными подобно им, чтобы сравнялись с ними. Так не выбирайте же друзей из среды их, пока не переселятся они во имя Аллаха (из Мекки в Медину). Если же отвергнут они (призыв ваш), хватайте их и убивайте, где бы вы не обнаружили их. И не берите из числа их ни друзей, ни заступников. "
И ещё:
сура 8, аят 39:
"Сражайтесь (с многобожниками) до тех пор, пока не сгинет (на земле) многобожие и не утвердится исключительно религия Аллаха."
И т.д.
сура 9, аят 5:
"Когда же пройдут месяцы запретные, убивайте многобожников, где бы ни застали вы их, захватывайте их в плен, осаждайте (в крепостях) и устраивайте засады против них где только можете."
сура 9, аят 29:
"Сражайтесь с теми из людей Писания (т.е. из числа иудеев и христиан), кто не верует ни в Аллаха, ни в день Судный, кто не считает запретным то, что запретили Всевышний и Посланник Его, кто не следует Вере истинной, (сражайтесь до тех пор), пока униженно не станут платить они джизйу (подушную подать, налагаемую на не принявших ислама как выкуп за сохранение жизни при завоевании страны мусульманами) собственноручно."
сура 9, аят 123:
"О вы, которые уверовали! Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть убедятся они в твёрдости вашей. И знайте, что на стороне благочестивых Аллах."