Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 1:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Дмитрий Кирасиров писал(а):
По поводу логики и законов. Насколько знаю у Федорова логика такова (а мнение Федорова, как я понимаю - мнение НОДа): большая часть законов принимаемых в Думе создаются американцами через систему некоммерческих организаций финансируемых из-за рубежа. В этих организациях, специалисты, подготавливают законопроекты и предоставляют их в министерства, как правило, через чиновников нижнего уровня, затем, при поддержке сверху, законопроект поднимается до министра, далее поступает в правительство, которое вносит его на голосование в Думу. До внесения законопроекта в Думу, в соответствии с фракционной дисциплиной, всем депутатам заранее говорится и пишется, как необходимо голосовать за тот или иной закон, что они в дальнейшем и делают.

Алексей, Вы как думаете, кем создавалась это движение? Какие цели преследует? Имеет ли какое-нибудь отношение Путин к созданию?

Тогда я вообще ничего не понимаю... У нас же вертикаль власти (жёсткая!), а, оказывается, зарубежные НКО делают, что хотят! При этом за простой комментарий в интернете можно угодить под суд ("экстремизм"). Значит, Фёдоров по сути ведёт активную антипутинскую пропаганду: что ж это за лидер такой, который даже в ближайшем окружении порядка навести не может?!

Такие движения создаются чиновниками "для галочки" - типа, вот она, общественная поддержка. Примеров хоть у нас ("Наши", "Идущие вместе" и т.п.) и по всему миру миллион. Нецелевое расходование денег по факту.
В общем НОД нечто такое, что даже обсуждения не стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2016 10:48 pm 

Вероисповедание: Православие
НОД - это паровой свисток для народного недовольства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 11:36 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Есть такая партия (с) Полюбуйтесь - красавчик :sarcastic:
Женёк Фёдоров надувает щёки: "никто кроме НОДа этого сделать не может"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 12:44 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Господа, надо реально понимать реалии.
Движение инициировано деятелем при правящей партии, значит оно пропрезидентское, но выступает с тезисами, не используемыми в лексиконе президента.
Что это значит ?
На мой взгляд, только одно это может значить. Президент хочет повысить градус патриотичности и суверенности государственной политики, но представить это так, что вот это от народа идет, он как бы требования народа выполняет.
Ну так не надо нападать на это движение, только по тому, что оно типа сверху.
Наоборот, следует видимо попробовать внедрить в него и дополнительные лозунги, например, отставку экономического блока правительства и министерства науки и образования, отказ от ЕГ, возврат к нормальной пятилетней системе подготовки специалистов, возврат к презумпции несогласия при трансплантации органов, полный запрет какого бы то ни было иностранного усыновления (сейчас только для США запрет), ну и много чего еще подошло бы под заявленные цели.
Конечно, не надо пытаться подставлять то, что явно руководством поддержано не будет.
Я не сторонник принципа "все или ничего". Если хоть что-то можно сдвинуть таким путем, значит это нужно использовать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 12:54 pm 

Как говорится, надежды юношей питают...
А мне думается, что этот Фёдоров и его НОД - явление абсолютно того же рода, что и Жириновский с его ЛДПР. Задача их - извращение и канализирование опасных для режима идей и движений, которые находят отклик в обществе.

А лидеры их - шуты придворные, которые с серьёзной мордой лица превращают серьёзные вещи в шутовство :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 1:04 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
А вас какие надежды питают ?
Что вот так помаргиналим, как на этом форуме, и русская власть установится ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 1:28 pm 

Вероисповедание: православный
Катасонов о Федорове

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 2:45 pm 

Алексий писал(а):
А вас какие надежды питают ?
Что вот так помаргиналим, как на этом форуме, и русская власть установится ?
Зря обижаетесь.
Я с придворными клоунами свои надежды не связываю. И ладно клоунами они были бы и только. Но они только с виду клоуны, а в действительности - мошенники на доверии людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 10:16 pm 

Николаев Сергей писал(а):
Дмитрий Кирасиров писал(а):
По поводу логики и законов. Насколько знаю у Федорова логика такова (а мнение Федорова, как я понимаю - мнение НОДа): большая часть законов принимаемых в Думе создаются американцами через систему некоммерческих организаций финансируемых из-за рубежа. В этих организациях, специалисты, подготавливают законопроекты и предоставляют их в министерства, как правило, через чиновников нижнего уровня, затем, при поддержке сверху, законопроект поднимается до министра, далее поступает в правительство, которое вносит его на голосование в Думу. До внесения законопроекта в Думу, в соответствии с фракционной дисциплиной, всем депутатам заранее говорится и пишется, как необходимо голосовать за тот или иной закон, что они в дальнейшем и делают.
Даже если допустить, как вы рассказываете, что это так - пятая колонна готовит и проталкивает законопроекты в ГД - это никак не объясняет результатов голосования по этим законам.
Кем (желательно персонально) "говорится или пишется, как необходимо голосовать" за эти законы? Не разумнее ли предположить, что истинная причина таких законов - в тех, кто говорит или пишет, как надо голосовать и в тех, кто голосуют? То есть, причина эта на самом верху вертикали А вы с фёдоровыми твердите, что в обаме :sarcastic: Это очень напоминает упоротое укрозомбирование, что во всём на украйне виноват путин

Как говорит Федоров, на фракционном собрании, за неделю, раздают стопку бумаг, где прописано, как необходимо голосовать за тот или иной закон. Решение по голосованию выносит руководство фракции. Откуда это решение берут руководители фракции: я не знаю. Не могу знать и механизмы влияния на руководителей фракций, а тем более не могу знать персонально.

Причем здесь Обама? Думаю Обама фигура не самостоятельная, а если понимать "Обаму" в широком смысле этого слова, то Запад имеет колоссальный опыт государственных переворотов и "революций", в прошлых веках - по средствам масонства, а затем, преимущественно, по средствам спецслужб. Так же, Запад имеет большой опыт в управлении колониями. Этого опыта не имеет ни одна другая сторона. И наивно полагать, что своим опытом, которым пользовались и оттачивали веками, они не воспользуются.

Вы говорите о вертикале власти, но что это такое? Как мы знаем - юридически ее нет. Есть над юридические механизмы управления и влияния. Что они из себя представляют? Какие течения там протекают? Какие силы там ведут борьбу? Ни чего этого не знаем. Не говорю, что Путин слаб и не управляет процессами, но какие это механизмы? Как можно, скажем, управлять ЦБ если он юридически подчиняется МВФ?

По большому счету я не знаю кто такой Федоров, но если это человек Путина, то удивительно слышать от него о планах национализации ЦБ, о восстановлении границ 1991 года и о многом другом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 10:21 pm 

Евгений Фёдоров в октябре 2015:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2016 11:09 pm 

Ещё одна интермедия из репертуара демагога, мошенника и мерзавца шута

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 12:05 am 

В указанном выше видео нет противоречия в логике Федорова. Подобных, антинародных, законов на подпись президенту направляется большое количество, а значит, Путину придется систематически не подписывать целый ряд законов. Вето президента не абсолютно. Если, в обход подписи, повторно принимается закон, то Путин проявляет слабость (и даже, возможно, враждебность парламента). Если он будет использовать над юридические рычаги давления, которые он, безусловно, имеет, то хватит ли сил сдерживать систематический вал законов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 12:45 am 

Может хватит валять дурака? Здесь фёдоровские интермедии не пройдут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 1:12 am 

Вся суть этого клоуна:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2016 5:08 am 

Вероисповедание: Православие
Николаев Сергей писал(а):
Как говорится, надежды юношей питают...
А мне думается, что этот Фёдоров и его НОД - явление абсолютно того же рода, что и Жириновский с его ЛДПР. Задача их - извращение и канализирование опасных для режима идей и движений, которые находят отклик в обществе.

А лидеры их - шуты придворные, которые с серьёзной мордой лица превращают серьёзные вещи в шутовство :x

Абсолютно согласен с такой трактовкой.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа