Николаев Сергей писал(а):
Дмитрий Кирасиров писал(а):
По поводу логики и законов. Насколько знаю у Федорова логика такова (а мнение Федорова, как я понимаю - мнение НОДа): большая часть законов принимаемых в Думе создаются американцами через систему некоммерческих организаций финансируемых из-за рубежа. В этих организациях, специалисты, подготавливают законопроекты и предоставляют их в министерства, как правило, через чиновников нижнего уровня, затем, при поддержке сверху, законопроект поднимается до министра, далее поступает в правительство, которое вносит его на голосование в Думу. До внесения законопроекта в Думу, в соответствии с фракционной дисциплиной, всем депутатам заранее говорится и пишется, как необходимо голосовать за тот или иной закон, что они в дальнейшем и делают.
Даже если допустить, как вы рассказываете, что это так - пятая колонна готовит и проталкивает законопроекты в ГД - это никак не объясняет результатов голосования по этим законам.
Кем (желательно персонально) "говорится или пишется, как необходимо голосовать" за эти законы? Не разумнее ли предположить, что истинная причина таких законов - в тех, кто говорит или пишет, как надо голосовать и в тех, кто голосуют? То есть, причина эта на самом верху вертикали А вы с фёдоровыми твердите, что в обаме

Это очень напоминает упоротое укрозомбирование, что во всём на украйне виноват путин
Как говорит Федоров, на фракционном собрании, за неделю, раздают стопку бумаг, где прописано, как необходимо голосовать за тот или иной закон. Решение по голосованию выносит руководство фракции. Откуда это решение берут руководители фракции: я не знаю. Не могу знать и механизмы влияния на руководителей фракций, а тем более не могу знать персонально.
Причем здесь Обама? Думаю Обама фигура не самостоятельная, а если понимать "Обаму" в широком смысле этого слова, то Запад имеет колоссальный опыт государственных переворотов и "революций", в прошлых веках - по средствам масонства, а затем, преимущественно, по средствам спецслужб. Так же, Запад имеет большой опыт в управлении колониями. Этого опыта не имеет ни одна другая сторона. И наивно полагать, что своим опытом, которым пользовались и оттачивали веками, они не воспользуются.
Вы говорите о вертикале власти, но что это такое? Как мы знаем - юридически ее нет. Есть над юридические механизмы управления и влияния. Что они из себя представляют? Какие течения там протекают? Какие силы там ведут борьбу? Ни чего этого не знаем. Не говорю, что Путин слаб и не управляет процессами, но какие это механизмы? Как можно, скажем, управлять ЦБ если он юридически подчиняется МВФ?
По большому счету я не знаю кто такой Федоров, но если это человек Путина, то удивительно слышать от него о планах национализации ЦБ, о восстановлении границ 1991 года и о многом другом.