Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 4:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это какой то кошмар.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 10:30 am 

Вероисповедание: Православие
Роман Б. писал(а):
А почему автор темы не выставил на обозрение коммунистический Китай?
Китай,который УЖЕ доминирует в экономике ,вот вот сравняется по вооружениям,и вырвется вперед в космической отрасли.
Только не говорите мне что миллионы китайцев там трудятся за три копейки,фигвам,такого давно уже нет ,и минимальная ЗП равняется 30 000 деревянных рубликов.

1. А он коммунистический?
2. Именно за три копейки они у себя на родине и трудятся. За 30 тыр, и выше, они работают на стройках в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 10:52 am 

Вероисповедание: Православный
плохо вы знаете ситуацию. неквалифицированная,грязная работа за 30 рубликов по нашему
какая партия в Китае руководит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 11:45 am 

Роман Б. писал(а):
плохо вы знаете ситуацию. неквалифицированная,грязная работа за 30 рубликов по нашему
какая партия в Китае руководит?

Я ее как раз таки неплохо знаю, а вам кто-то лапши на уши навешал.
В Китае за такие деньги душу продадут, это факт. Допустим, на заводе Apple, рабочие получают на наши деньги где-то 14 тысяч. Никакой социалки естественно. Там (в Китае), ее вообще нет, в принципе, только для госслужащих, даже пенсию там получают только государственные пенсионеры, все остальные на попечение детей.
В Китае руководит та партия, которая на текущий момент руководит в Вашингтоне, и никакая другая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 3:07 pm 

Сергей Королёв писал(а):
Я ее как раз таки неплохо знаю, а вам кто-то лапши на уши навешал.
В Китае за такие деньги душу продадут, это факт. Допустим, на заводе Apple, рабочие получают на наши деньги где-то 14 тысяч. Никакой социалки естественно. Там (в Китае), ее вообще нет, в принципе, только для госслужащих, даже пенсию там получают только государственные пенсионеры, все остальные на попечение детей.
В Китае руководит та партия, которая на текущий момент руководит в Вашингтоне, и никакая другая.

1 Вполне возможно, что в Китае есть отдельные нищеброды готовые работать за копейки. Так они и в США есть.
2. Средняя з-п в Китае сейчас выше чем в РФ:
50 Китай 623
51 Россия 570
http://investorschool.ru/srednyaya-zarp ... -mira-2016
или по другим данным:
http://visasam.ru/emigration/rabota/sre ... kitae.html
3. Насчёт вашей версии о том, какая партия руководит в Китае это лишь одна из возможных конспирологических версий - так наз. "Орден Дракона". Хотя в понятие "конспирология" я не вкладываю никакого отрицательного смысла. Во всяком случае в конспирологических источниках можно найти больше информации соответствующей действительности, чем в глобалистских мозгопромывочных би-би-си и си-эн-эн.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2016 9:06 pm 

Товарищи спорщики возможно забыли о китайской программе "одна семья - один ребёнок".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 3:46 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Насчёт вашей версии о том, какая партия руководит в Китае это лишь одна из возможных конспирологических версий - так наз. "Орден Дракона". Хотя в понятие "конспирология" я не вкладываю никакого отрицательного смысла. Во всяком случае в конспирологических источниках можно найти больше информации соответствующей действительности, чем в глобалистских мозгопромывочных би-би-си и си-эн-эн.

По этому поводу давеча состоялся разговор с одним китайцем, представителем крупной китайской инвестиционной компании.
Он утверждает, что китайские жилочки очень тесно связаны с элитами американскими. Практически у всех крупных чиновников, генералов и бизнесменов дети учатся и живут в штатах. Все как у нас, толь кое еще круче.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа