Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аракчеев свободен
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Донов* писал(а):
В свете чего?
Ааа, понял! Я же не обличаю антинародный режим и не борюсь с кровавым режимом Путина в интернетиках! И на Болотную не ходил, и просвирнина не читаю и не люблю. Увы мне, проклятому путинисту и охранителю!
К этому факту отношусь отрицательно. Про то, что там втекает и вытекает ничего не могу сказать.

То есть, чтобы негативно относиться к власти в РФ, надо непременно быть "болотным" или либерастом? А русским националистом нельзя быть? Чтобы не любить то, что, например, описывается в этой теме? Там куча болотников - А. Р., Николаев и т. д.. Один Яков на твоей стороне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:19 pm 

Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Иван Донов* писал(а):
А ты это интервью его читал?
Каждый видит то, что видит.
Так какое отношение эти все рассуждения Прилепина о словах Кадырова и либеральной оппозиции имеют к Аракчееву и его освобождению?

Чтобы понять эту фразу, не надо, наверное, всё интервью читать целиком.
А ты не видишь, что Кадырова подают как национальный пример? Это же очевидно.
Сказка про белого бычка? :D

Нет, Володя, всегда надо читать первоисточники, а не тупо доверять цитатам из интернета. Ещё Ленин об этом говорил :D
Кто подаёт? Где подают? И причём здесь Аракчеев и его освобождение?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:21 pm 

Цитата:
А Аракчеев вон пошёл защищать антинародный режим с оружием в руках. Он для тебя тоже путинист и охранитель?

Нет, я же не знаю подробностей, почему пошёл и как. Да и войну в Сирии я не считаю чем-то ужасным (как тот же Стрелков, например).
Но даже если Аракчеев сам путинист, мне тоже плевать. Речь не о его убеждениях, а о самой ситуации, когда в стране происходят такие вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:26 pm 

Иван Донов* писал(а):
В свете чего?
Ааа, понял! Я же не обличаю антинародный режим и не борюсь с кровавым режимом Путина в интернетиках! И на Болотную не ходил, и просвирнина не читаю и не люблю. Увы мне, проклятому путинисту и охранителю!
К этому факту отношусь отрицательно. Про то, что там втекает и вытекает ничего не могу сказать.

То есть, чтобы негативно относиться к власти в РФ, надо непременно быть "болотным" или либерастом? А русским националистом нельзя быть? Чтобы не любить то, что, например, описывается в этой теме? Там куча болотников - А. Р., Николаев и т. д.. Один Яков на твоей стороне.

Власть и президент не девушка. Их любить не обязательно. Можно негативно или положительно относиться к тем или иным действиям власти. Но у тебя же сразу - не обличаешь в интернетах, значит поддерживаешь власть, путинист проклятый!
На какой ещё "моей стороне"? Я там что-то писал? Может хватит вам с Митрофаном за меня решать кого я люблю, что мне нравится и где моя сторона?
Смешной ты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:30 pm 

Иван Донов* писал(а):
Нет, Володя, всегда надо читать первоисточники, а не тупо доверять цитатам из интернета. Ещё Ленин об этом говорил :D

Стоп, ты ведь привёл первоисточник? С полной цитатой? Я ведь именно о ней писал.
Прилепин так подаёт. Смотри сам, если кто скажет: Новодворская - это неизъяснимое русское. Она сказала, что власть ворует, и так считает 86% населения. Понимаешь, какой логический крюк?
Ну как при чём? Почитай с чего начался спор. Человек спросил про Прилепина, я ответил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:32 pm 

Цитата:
А Аракчеев вон пошёл защищать антинародный режим с оружием в руках. Он для тебя тоже путинист и охранитель?

Нет, я же не знаю подробностей, почему пошёл и как. Да и войну в Сирии я не считаю чем-то ужасным (как тот же Стрелков, например).
Но даже если Аракчеев сам путинист, мне тоже плевать. Речь не о его убеждениях, а о самой ситуации, когда в стране происходят такие вещи.

Когнитивный диссонанс вижу я у тебя :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:34 pm 

Иван Донов* писал(а):
Власть и президент не девушка. Их любить не обязательно. Можно негативно или положительно относиться к тем или иным действиям власти. Но у тебя же сразу - не обличаешь в интернетах, значит поддерживаешь власть, путинист проклятый!
На какой ещё "моей стороне"? Я там что-то писал? Может хватит вам с Митрофаном за меня решать кого я люблю, что мне нравится и где моя сторона?
Смешной ты.

Да при чём тут "не обличаешь". Упомянутый тобой Митрофан давеча мудро заметил: кто равнодушен к теме, тот не будет защищать ту или иную сторону в ней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:35 pm 

Иван Донов* писал(а):

Это называется "мухи отдельно, котлеты отдельно".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:36 pm 

Иван Донов* писал(а):

Стоп, ты ведь привёл первоисточник? С полной цитатой? Я ведь именно о ней писал.
Прилепин так подаёт. Смотри сам, если кто скажет: Новодворская - это неизъяснимое русское. Она сказала, что власть ворует, и так считает 86% населения. Понимаешь, какой логический крюк?
Ну как при чём? Почитай с чего начался спор. Человек спросил про Прилепина, я ответил.

Я не приводил первоисточник с полной цитатой.
Про Прилепина был вопрос - какое отношение его мнение о Кадырове и либералах имеет к Аракчееву и его освобождению. Ведь он ничего в том интервью о Аракчееве не говорит. Зачем его приплёл Крылов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:38 pm 

Иван Донов* писал(а):
Смешной ты.

Да при чём тут "не обличаешь". Упомянутый тобой Митрофан давеча мудро заметил: кто равнодушен к теме, тот не будет защищать ту или иную сторону в ней.

Эээ... и кого я там защищал и как на моей стороне там оказался Яков, если я не писал там?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:42 pm 

Иван Донов* писал(а):

Это называется "мухи отдельно, котлеты отдельно".

То есть, если бы его не посадили, то он был бы путинистом, охранителем и цепным псом режима? Всё таки офицер ВВ МВД.
А раз посадили - сразу стал хорошим?
Странная логика. Вернее - отсутствие её. Ведь это один и тот же человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:49 pm 

Иван Донов* писал(а):
Про Прилепина был вопрос - какое отношение его мнение о Кадырове и либералах имеет к Аракчееву и его освобождению. Ведь он ничего в том интервью о Аракчееве не говорит. Зачем его приплёл Крылов?

Ты приводил. Я даже не перепроверял, ибо доверяю тебе.
А ты статью целиком читал? Ладно, если лень или неохота, объясню вкратце. Крылов говорит о том, что если раньше Чечня была любимой страной либерастов, то после Кадырова они её разлюбили, но зато появились некоторые патриоты, которым Кадыров пришёлся по душе. И привёл слова Прилепина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:52 pm 

Иван Донов* писал(а):
Эээ... и кого я там защищал и как на моей стороне там оказался Яков, если я не писал там?

Яков на стороне Путина и правительства. А твоё мнение я почерпнул из нашего спора по поводу убийства Гиви. Ты ведь мог ограничиться кратким "ну да, Бог разбери, кто и что там проворачивает наверху, я воин, а не политик". Но ты устроил целую баталию, отстаивая мысль, что власть РФ точно ни при чём. Как будто сам вхож в кремлёвские коридоры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 7:18 pm 

Иван Донов* писал(а):

Ты приводил. Я даже не перепроверял, ибо доверяю тебе.
А ты статью целиком читал? Ладно, если лень или неохота, объясню вкратце. Крылов говорит о том, что если раньше Чечня была любимой страной либерастов, то после Кадырова они её разлюбили, но зато появились некоторые патриоты, которым Кадыров пришёлся по душе. И привёл слова Прилепина.

Я не приводил, я своими словами вкратце рассказал.
Читал.
Так какое это имеет отношение к Аракчееву и его освобождению?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 7:31 pm 

Иван Донов* писал(а):

Яков на стороне Путина и правительства. А твоё мнение я почерпнул из нашего спора по поводу убийства Гиви. Ты ведь мог ограничиться кратким "ну да, Бог разбери, кто и что там проворачивает наверху, я воин, а не политик". Но ты устроил целую баталию, отстаивая мысль, что власть РФ точно ни при чём. Как будто сам вхож в кремлёвские коридоры.

Силён! Вот это аналитика! Кухонная!
А давай, ты мне не будешь давать указания - что и как мне писать.
Я именно как воин уверен, что власти и спецслужбы ДНР и РФ не имеют отношения к их убийству. И со мной согласны все мои товарищи и жители ДНР.
И я больший политик, чем ты и твои единомышленники, потому что мы эту политику делаем, а не только рассуждаем о ней. Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств ( кто сказал?)
А ты гнёшь свою линию про "свои убили" с оговорками типа "это одна из версий" хотя из твоих уст только одна эта версия и звучит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа