Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 7:08 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Халява в Туркмении закончилась
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 2:42 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
.... какая польза от миграции мусульманских дикарей в Европу? Или тебе нравиться, что они насилуют, убивают, и устраивают теракты?

"польза" от этого вполне очевидная - уничтожение белой расы. И теперь подумай и попытайся найти ответ кому и зачем это нужно. И тогда может быть приблизишься к пониманию того кто на самом деле правит Землёй.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 2:49 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Толь ну мечты у уважальщиков туркмен и северных корейцев тоже самое сделать с русскими в России. Такие у нас патриоты.

Мечты у НЕуважальщиков туркмен и северных корейцев сделать с русскими в России - тоже что сделали Глобалисты с ливийцами в Ливии - устроить хаос, нищету, развал страны, провал населения на первобытный уровень, ресурсы поставить под контроль Глобократии.
И это не преувеличение. Они сами говорят это открытым текстом

Такие у нас борцуны за сободу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 2:55 pm 

учиха саске писал(а):
Бролину по демографии. В принципе никакой чрезвычайной проблемы в сокращении численности населения нет. ВСЕ государства в свое время имели куда меньшую численность чем сейчас, а качество человеческого материала было куда хуже - тут и уровень образования и уровень здравоохранения. Реальная проблема заключена в распределении получаемого национального продукта. Страны Восточной Европы слили свое сколько нибудь технологичное производство в угоду транснационалам и немцам и теперь дружно отсасывают. Данную ситуацию совершенно не изменит ни завоз молодых работящих мигрантов из Бангладешь или увеличение рождаемости.

У Восточноевропки получилась малочисленность младших поколений, а рынок труда требует более/менее одинаковой численности поколений (сколько начинают работать, столько и выходят на пенсию - только небольшой плюс/минус возможен, благодаря тому самому "созданию/закрытию производств"). Но любители Восточноевропки здесь громко кричат, что она "быстро развивается" - а это значит что нужно больше людей, то есть в данном случае - "беженцев".

Забавнее всего то, что эта демографическая яма была "вырыта" при правлении самых упёртых борчунов с большевизмом, которые типа самые успешные "националисты". Ещё забавнее будет дальше - скоро там и рожать будет некому, и т/д "по спирали вниз". Нацдемии слава :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:08 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Халецкий если бы у меня была возможность я посадил бы тебя в лагерь, где ты бы работал по 16 часов в сутки за миску жидкого риса и потом вместо отдыха изучал бы труды вождей кндр. Таких как ты надо лечить сталинизмом. Чтоб ты сталинизм на своей шкуре прочувствовал.на себе. Чтоб до печенок дошло

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:10 pm 

Да и Бролина в ГУЛАГ чтоб за Сталина не агитировал. Пускай познает прелести сталинщины на себе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:14 pm 

Вероисповедание: Имеется
Евгений Юрьев писал(а):
Да и Бролина в ГУЛАГ чтоб за Сталина не агитировал. Пускай познает прелести сталинщины на себе

Ну положим - Сталин это не только гулаг, Сталин это и Артек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:23 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Халецкий если бы у меня была возможность я посадил бы тебя в лагерь, где ты бы работал по 16 часов в сутки за миску жидкого риса и потом вместо отдыха изучал бы труды вождей кндр. Таких как ты надо лечить сталинизмом. Чтоб ты сталинизм на своей шкуре прочувствовал.на себе. Чтоб до печенок дошло

Я как сторонник принципа симметричности ответов могу сказать, что Карамьянера следовало бы отправить в самые свободные страны типа Гаити или Сомали где свободные люди свободно склеивают ласты потому что у них нет вообще никакой еды, даже миски жидкого риса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:26 pm 

Чушь, не по адресу. Я консервативный либерал. То есть противник неолиберализма в экономике и либертарианства, и если куда меня отправлять так в консервативный городок конца сороковых начала пятидесятых в США. Просто потому что это соответствует моему мировоззрению и моим взглядам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2017 3:28 pm 

Я призываю именно к консервативной модели в либерализме, а это не указанные тобой страны а сша прошлого века, до Вьетнама. Был бы кстати законопослушным гражданином, сто процентным американцем, душой компаний... но минус в том что всю жизнь потом бы давил от скуки мух

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 12:57 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Чушь, не по адресу. Я консервативный либерал. То есть противник неолиберализма в экономике и либертарианства, и если куда меня отправлять так в консервативный городок конца сороковых начала пятидесятых в США. Просто потому что это соответствует моему мировоззрению и моим взглядам

Не хочется в свободные Гаити и Сомали? Вот тогда и меня не надо отправлять в гулаги и КНДР. Тоже не по адресу.
Хотя съездить в качестве туриста в КНДР я бы не отказался. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 2:43 am 

Как раз тебя по адресу, ибо ты за сталинские методы горой и вообще не понимаешь принципы демократии, видишь от своего непонимания только плохое. Причем помещался на голубых. Хотя перечень прав и свобод гигантский. Я вот не понимаю чем например тебе мешает право на справедливый суд и контроль общества над властью. Ты видимо живешь по логике начальство всегда право

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 2:36 pm 

Вероисповедание: Агностик
ЦЕНЗУРА! - А.П. ГАДКИЕ СЛОВЕСА УДАЛЕНЫ

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 2:37 pm 

Вероисповедание: Агностик
ЦЕНЗУРА! - А.П.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2017 2:46 pm 

Кэлвин Кэнди писал(а):
* Денис Чекистов * писал(а):
Уже говорил тебе - демография Восточноевропки требует. Да и борчуны с большевизмом должны быть толерастами.

Тупым "непримеримцам" всё повторять по 10 раз надо?

Демографию надо повышать свою, Белую, а не завозить черножопых, чтобы те смешивались и убивали нацию. Белые никогда не брали количеством, а брали качеством, умом, высокими технологиями.
Нам никогда не переплодить бангладешцев, и туркменов, да нам это и не нужно. Львов всегда меньше гиен.
Кукареканья левацкого скама вроде тебя, я в расчёт не беру. А впрочем, это последний твой пост, на который я ответил. Большевистская мразь, идёшь в игнор.

Это ты что ли - "качество с умом и высокими технологиями" :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: В зеркало посмотри, наципомойка тупая :fool: :fool: :fool:

А борчуны с большевизмом обречены быть толерастами :bye: :bye: :bye:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2017 9:56 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Как раз тебя по адресу, ибо ты за сталинские методы горой и вообще не понимаешь принципы демократии, видишь от своего непонимания только плохое. Причем помещался на голубых. Хотя перечень прав и свобод гигантский. Я вот не понимаю чем например тебе мешает право на справедливый суд и контроль общества над властью. Ты видимо живешь по логике начальство всегда право

1. Я понимаю принципы "демократии" и так же понимаю принципы "коммунизма". Но при этом мне совершенно очевидно, что и "демократия" и "коммунизм" это утопии.
В действительности не может быть "демократии", но может быть плутократия выдающая себя за "демократию".
Так же и не может быть "коммунизма", но может быть госкапитализм-"социализм" выдающий себя за начальную стадию "коммунизма".

2. А кто будет осуществлять контроль за "судом", что бы этот суд был "справедливым"?
И расскажи, что такое "общество" которое в состоянии осуществлять контроль за властью? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа