Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 06, 2025 11:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 10:37 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Если каждому посредственному писателю ставить памятник, то и московских улиц не хватит. :D

Явная обида на антисоветского русского человека. Не более. Уж ничем он по масштабу не хуже Горького. А по идеологии так Горький подонок из подонков. И ничего. Стоит гад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 10:39 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Ага сейчас. Это доказывает вашу неправоту. Гоблин прокрасный упырь и все его гости красные. Так что в лужу вы сели.
Опровергай. Факты, если они есть :sarcastic: в руки и в студию :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 10:40 am 

Сначала от вас доказательства про ядерную бомбардировку. И не тыкайте мне, А то будет цензура, так как это нарушает правила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2017 10:41 am 

Яков писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
Если каждому посредственному писателю ставить памятник, то и московских улиц не хватит. :D

Явная обида на антисоветского русского человека. Не более. Уж ничем он по масштабу не хуже Горького. А по идеологии так Горький подонок из подонков. И ничего. Стоит гад.

Мне лично глубоко плевать на его антисоветскость.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2017 6:13 pm 

Яков писал(а):
Сначала от вас доказательства про ядерную бомбардировку. И не тыкайте мне, А то будет цензура, так как это нарушает правила.
Ты уж требуй доказательств сразу у Н.Губенко.
Он покажет, как этот шнобелевский лауреат со-лже-ницын, который по твоим утверждениям за русских, призывал американцев обрушить 200 ядерных бомб на головы соотечественников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2017 6:27 pm 
Чёрная Сотня

Николаев Сергей писал(а):
Яков писал(а):
Ага сейчас. Это доказывает вашу неправоту. Гоблин прокрасный упырь и все его гости красные. Так что в лужу вы сели.

Это совершенно неверный подход. Должен доказать свою правоту тот, кто приводит тот или иной факт. Посему хочешь-не-хочешь, а придётся искать доказательства словам Солженицына именно тебе, да и мне, а не нашим оппонентам. Вполне возможно, что мы и ошиблись. Хотя одно то, как он шестерил перед США, вызывает отвращение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2017 6:28 pm 

А что мне Губенко то? Он красный. Проявит себя так же как и Бортко, придет время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2017 6:31 pm 
Чёрная Сотня

Дело не в Губенко, а в материале фильма. А фильм интересный, даже я почерпнул кое-что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2017 6:59 pm 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

Это совершенно неверный подход. Должен доказать свою правоту тот, кто приводит тот или иной факт. Посему хочешь-не-хочешь, а придётся искать доказательства словам Солженицына именно тебе, да и мне, а не нашим оппонентам. Вполне возможно, что мы и ошиблись. Хотя одно то, как он шестерил перед США, вызывает отвращение.
То есть и Штильмарк и Ушаков считают, что Губенко лжёт? Но за много лет до нынешнего заявления Губенко сей факт был широко известен.

Думаю, что есть стенограмма этой воинственной гарвардской речи Солженицына перед сенаторами США 30 июня 1975г
Да и видеозапись тоже имеется. Фрагмент из неё, где он "за русских" просит ударить по СССР гуляет по инету.

Поэтому ещё раз скажу, что уже говорил: факт такого заявления общеизвестен.
Вот кто утверждает, что он, Солженицын, был "как раз за русских" и не говорил такого, пусть и опровергает, пусть и доказывает, какой он был белый и пушистый. А по мне так натуральный подонок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 24, 2017 9:35 pm 
Чёрная Сотня

То есть и Штильмарк и Ушаков считают, что Губенко лжёт? Но за много лет до нынешнего заявления Губенко сей факт был широко известен.

Думаю, что есть стенограмма этой воинственной гарвардской речи Солженицына перед сенаторами США 30 июня 1975г
Да и видеозапись тоже имеется. Фрагмент из неё, где он "за русских" просит ударить по СССР гуляет по инету.

Вот кто утверждает, что он, Солженицын, был "как раз за русских" и не говорил такого, пусть и опровергает, пусть и доказывает, какой он был белый и пушистый. А по мне так натуральный подонок.

Ты научись читать то, что я пишу, а не то, что тебе кажется.

1. Губенко может не врать, а ошибаться. Разные вещи. Если он и не ошибается, то должен привести доказательства своему утверждению.

2. По интернету много чего гуляет. надо ли всему верить?

3. Общеизвестен - это не факт. "Общеизвестно" многое: что были газовые камеры, что из жидов варили мыло, что черносотенцы не только устраивали погромы, но и вколачивали гвозди в головы еврейским младенцам и т.д.

4. Повторяю для тех, кто плохо слышит и для тех, кто не понимает сути спора (вне зависимости от Солженицына). Если человек приводит некий довод, он должен сослаться на конкретный документ. желательно - архивный. Если такого нет - на видео речи такого-то, то есть, должен доказать людям, что довод он привёл верный, а не выдумал его или не подслушал в сомнительных источниках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2017 12:07 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Горького? :sarcastic: Да ты что... Писанина Солженицына скучнейшая, муторная. Пробовал почитать "Красное колесо" - ну тоска зелёная. Горький признан во всём мире, что и некрасивая личность была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2017 8:23 am 

Вероисповедание: Православный

про бомбовый удар слушайте с 3-50 .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2017 10:46 am 
Чёрная Сотня

Это не доказательство. Ну, сказал что-то мужик... К тому же эти советские штампы "литературный власовец"... Обычное навешивание идиотских ярлыков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2017 11:10 am 

Александр Робертович писал(а):

Ты научись читать то, что я пишу, а не то, что тебе кажется.
1. Губенко может не врать, а ошибаться. Разные вещи. Если он и не ошибается, то должен привести доказательства своему утверждению.
2. По интернету много чего гуляет. надо ли всему верить?
3. Общеизвестен - это не факт. "Общеизвестно" многое: что были газовые камеры, что из жидов варили мыло, что черносотенцы не только устраивали погромы, но и вколачивали гвозди в головы еврейским младенцам и т.д.
4. Повторяю для тех, кто плохо слышит и для тех, кто не понимает сути спора (вне зависимости от Солженицына). Если человек приводит некий довод, он должен сослаться на конкретный документ. желательно - архивный. Если такого нет - на видео речи такого-то, то есть, должен доказать людям, что довод он привёл верный, а не выдумал его или не подслушал в сомнительных источниках.
Мне ничего не кажется. Мне достаточно сказанного Губенко и Спициным.
А вот те, кому кажется, что со-лже-ницын не был негодяем и подонком, а был "как раз за русских" и не призывал американцев ударить бомбами по Русской земле и Русскому народу, тот пусть ищет этому доказательства.

1-4. Нутк, я тоже повторю "для тех, кто плохо слышит и для тех, кто не понимает сути спора", пусть обращаются к Губенко и Спицину со своими претензиями, что они в своих выступлениях не сослались на источники и архивные документы...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2017 12:37 pm 

Не сослались, значит их словам грош цена.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа