А.Ф.Келлер писал(а):
Суть моих слов следующая: патриотическим монархическим национальным организациям нипочём не объединиться, если занимать опупенно принципиальную позицию, не слыша, да и не слушая никаких доводов иных.
В реалии в истории Руси нет ни единого идеального периода в истории, абсолютно ничем ни запятнанного. "История есть история". И что дальше? Давайте все вместе и каждый по отдельности занимать принципиальные позиции и быть опять вразброд. Как тут без истерик??
Думаете вы одни такие? У каждой организации какой-то свой бзик в башке. У вас, например, дурное отношение к белым (не к руководителям, я ведь тоже Деникина, Алексеева, Корнилова, Колчака презираю и считаю их предателями и недоносками, литературы по гражданской, поверьте, тьму прочитал, тема моя любимая, но ведь вы всех белых мешаете с грязью, в т.ч. настоящих патриотов и монархистов- Келлера, Иванова, Дроздовского, Каппеля и рядовых бойцов).
В общем, "каждый барон- да свой фасон". Я понимаю мои слова в пустую, но констатирую - зря. Все по три-девятым, три-десятым царствам сидим. Блеск...
Что-то Вы зарапортовались... Сами говорите, что считаете предателями многих лидеров белого движения, но в то же время нас обвиняете в этом же... Вы вот говорите, что прочитали много литературы по белому движению... И что теперь? Где Вы нашли Белое Монархическое движение в нём? Отдельные командиры, отдельные части, которые "погоды не делали".
Белая армия - откровенно республиканская, где запрещалась пропаганда Самодержавия. Что в этом хорошего - я ума не приложу. А к монархистам, к героям у нас отношение самое почтительное.
На счет объединения... Объединяться не стоит на принципах отношения к белому движению, это позавчерашний день. Объединяться надо в конкретных делах в сегодняшнее время. Вот задумает СРН провести нужную для сегодняшней России акцию, мы с радостью эту акцию поддержим.
А носиться сейчас с белым движением - какой смысл? Пусть историки носятся.