Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 9:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 7:40 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Степан. ОН мой друг, я друзей какие бы у него не были взгляды не сдаю. Есть понятие такое ЧЕСТЬ, вам судя по всему оно не знакомо. Мы гноворим с вами на разных языках. Когда он будет на свободе я снова начну его критиковать, если конечно он не измениться. НО НЕ СЕНОДНЯ. У вас вообще есть понятие о порядочности. Или и такое понятие у вас то же отсутствует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 7:44 pm 
Цитата:
ОН мой друг, я друзей какие бы у него не были взгляды не сдаю. Есть понятие такое ЧЕСТЬ, вам судя по всему оно не знакомо.

Если б ваш друг маленького ребенка изнасиловал у всех на глазах, вы тоже его защищали бы? Это тоже "честь"?

Стомахину место в тюрьме. То, что вы его защищали и продолжаете защищать, означает, что вы с ним в его поганой русофобии согласны. Вот и весь разговор. Громкие слова про "честь" оставьте для барышень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 7:47 pm 

Не надо смешивать политику и ублюдочность. Мне мать его жалко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 7:48 pm 
Мне мать Королева, быть может, тоже жалко (как и детей). Однако за преступления надо сидеть в тюрьме, ничего тут не сделаешь. О матери он сам должен был думать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 7:59 pm 

Да. Какой вы умный я погляжу. Только жизнь это сложная штука. У вас ведь наверняка есть знакомые скины. Они завтра завалят кого нибудь вы первый будете оправдывать их мокруху. А Стомахин никого не убил, и если своими статьями и разжигал рознь то только к самому себе. Его в сущности ни одна демократическая и правозащитная организация не защщищала. Даже Лера по началу его защищать отказывалась. Либералы его первыми сдали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:05 pm 
Цитата:
Они завтра завалят кого нибудь вы первый будете оправдывать их мокруху.

Я не буду спорить с тем, что за убийство надо сажать. Тем более, если всё так очевидно. Я не просто так про Королева сказал. Кричат обычно тогда, когда приговор несправедлив и необоснован.

Цитата:
Даже Лера по началу его защищать отказывалась. Либералы его первыми сдали.

Еще бы. Под такой дрянью подписаться вслед за Стомахиным - это себя запятнать окончательно. У них ума хватило. У вас, к сожалению, нет. И теперь как вы ни крутитесь, все будут знать, что вы разделяете его взгляды и сочувствуете ему.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:08 pm 

Вот какие, оказывается, к Евгения друзья... Да....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:10 pm 

Глупости говорите. Люди в отличае от вас умеют отделять дружбу от политики. Я сочувствую ему как человеку попавшему в беду а на счет разделения взглядов, я это тскажу когда он будет на свободе.
И вообще если посадили Бориса завтра начнут сажать за гораздо меньшие шалости, например за пост с жидами на этом форуме. Вы так и не поняли (Что понял хорошо в отличае от вас Дмитрий Прянишников) что на нем власти отрабатывали методы для раскручивания политических репрессий против опонентов. Вас ведь то же может это коснутся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:18 pm 
Цитата:
Люди в отличае от вас умеют отделять дружбу от политики.

если мой друг все время как заговоренный будет повотрять "русские дерьмо", "русские сволочи", "русских надо убивать", "Россию надо ликвидировать", он однажды перестанет быть моим другом, причем достаточно быстро. У вас какие-то другие соображения на этот счёт. У вас нет друзей-нацистов, которые вещали бы что-то аналогичное про кавказцев, евреев и пр. - они вам противны. А Стомахин не противен.

Цитата:
И вообще если посадили Бориса завтра начнут сажать за гораздо меньшие шалости, например за пост с жидами на этом форуме. Вы так и не поняли (Что понял хорошо в отличае от вас Дмитрий Прянишников) что на нем власти отрабатывали методы для раскручивания политических репрессий против опонентов. Вас ведь то же может это коснутся.

Да неужели!
А я-то думал, что никто и никогда не трогает националистов и всяческих патриотов! И вообще - до Карамьяна никого не сажали, не закрывали журналов и газет, сайтов и пр.
Можно подумать, без него не нашли бы "методы". Нашли бы. Находили в 90-е, найдут и завтра. Стомахин тут ни при чем. Просто он палку перегнул, и тут уж у суда другого выхода не было.
Кстати, он не один пострадал за русофобию. Был один щирый украинец, который, живя в России, постоянно писал в сети всякую дрянь про русских. Тоже наказали. И это в общем отрадно - значит, и правовыми методами на таких тоже можно действовать. А искать тут "тайные игры" незачем - патриотов сажали и будут сажать и без этого. Такая уж у нас власть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:22 pm 

Между прочим на меня и без русофобии было 18 попыток возбуждения уголовных дел. И это за пять последних лет. Пишишь про куррупцию или про фальсфикацию на выборах, или про думу, и можешь сам в зону попасть. А если серьезно вы бы не то что Бориса вы бы всех несогласных с вами в зону бы засунули.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 8:26 pm 

А если пишишь про скинов вы же это русофобией считаете, буд то бы скины это святые паладины. Неприкасаемые... Матом ругатся не хочу. И напишишь про их делишки так они тут же стучат в прокуратуру. И дело как по мановению волшебной палочки попадает следователю которого за несколько лет до этого я обвинял в криминальных связях. Или к следаку который прикрывал пытки в милиции и стал фигурантом моей статьи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 9:04 pm 
Цитата:
А если пишишь про скинов вы же это русофобией считаете, буд то бы скины это святые паладины. Неприкасаемые... Матом ругатся не хочу.

Я однажды порылся в сети - у вас ВООБЩЕ нет статей на другие темы, кроме русского фашизма, русского нацизма, скинхедов и пр.

Беда не в том, что пишет человек про скинов. а в том, что ничего, кроме них, не видит. Иногда даже оправдывает всякую дрянь. Но скинов и русских фашистов - ни-ни, только сажать и убивать. Конечно. Это ж не Стомахин и не евреи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 10:49 pm 

Это в сети статьи только про скинов. Но поверте это всего 5 процентов. 15 про коммунистов. остальное про власть. Я вообще то всегда на самом деле был противником расправ над политическими оппонентами. Но согласитесь глупо обвинять человека в русофобии на основании знакомства с тем кого вы считаете руссофобом. Я кстати и знавал рвсовцев и что по авшему я красный террорист взрывавший памятники царям. Или знаю кучу нацистов среди которых как ни странно у меня есть друзья - по авшему я национал социалист гитлерианец. У меня нормальные отношения с Александром Робертовичем. Вы же меня не называете членом Черной Сотни. :D :D :D
Я к слову и сам удивлен почему в сети так мало моих статей на другие темы. Одной из лучших своих статей там и нет - "Коммунизм это бизнес". Это о том какие мошейники некоторые красные вожди. Там нет и моих антикондратенковских, антипутинских и антилукашенковских статей. А между тем последняя моя статья на скинтему датирована если мне память не изменяет годом 2004. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 6:51 pm 
не надо вилять
речь про выступление на суде в защиту человека и его позиции
вы до сих пор пишете, что его ни за что посадили. Так что все дальнейшие излияния про знакомство - это совсем не по теме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 7:22 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Есть понятие такое ЧЕСТЬ
Насмешили!

Цитата:
Стомахину место в тюрьме.
Нет, его место в гробу, а потом в аду.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа