Степан писал(а):
[
Форма не военная, а политическая.
.
Степан, дорогой. Не важно как ее называют черносотенцы. Важно как ее называют окружающие. А народ наш простой и понятие "политическая форма" скорей всего не ведает. По покрою - форма черносотенца военная, ну не полицейская же.
[
Цитата:
quote]Может я и не прав, но Господь не придумал лучшего просвящения, чем Проповедь священика.
Да, но не всегда сейчас священник идет в народ, а народ - в Церковь. И эту дыру между ними надо заделывать.[/quote]
Это не "дырка", а увы, "огромный овраг" и заделать его сможет только подвижники - священики. Далее, если к ним начнутся применяться угрозы, то тогда нужны черносотенцы, да и мы в стороне не останемся. А самим - не получится. Не наше это дело. Вот ежель и нашей силы не хватит защитить подвижников - тады Армия, ополчение...Вот так. И СНАЧАЛА СЛОВО БОЖЬЕ от того, кто биже к Богу по любому. А это СВЯЩЕНИК, СТАРЕЦ, МОНАХ. Я прав?
Цитата:
Цитата:
Кроме "конца". Казаки были, есть и будуть.
С чего вы взяли?
В Писании написано, что устоит ТОЛЬКО Церковь. Про казаков ни слова. Если казаки не будут православными, почему они должны быть?
У нас казаков издавно поговорка. "Казачьему роду нема переводу". Не мной придумано, не мне сомневаться.
Цитата:
Цитата:
Воля - вольному. Кто сильный, тот и прав. И мне плевать на бабки долбанные и всякие масонские штучки-дручки. Научимся бороться с этим жидовьем и пиндосами... в Кремле еще Шамиля танцевать будем. Вот увидите.
А у казаков "Богу молись, но и к берегу гребись"...А то як же!
Вот послендняя фраза правильна. Только надо и то, и другое.
Согласен.
Цитата:
Вообще - каждый воцерковленный православный человек по сути наш сторонник, даже если он и не любит название "черная сотня". Он может не задаваться вопросами о евреях, но образ нормального государства и общества у него тот же самый, что и у нас.
Придет время и русский народ все ж просвятится простым пониманием КТО ИХ ВРАГ....Пока оно не пришло.
Цитата:
И таких людей надо создавать больше и больше. Так победим
А то як же...Чем мы хуже предков наших? Ничем.