Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 12:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 2:08 am 

Константин писал(а):
Виктор Державный писал(а):
У каждого свое мнение, и мне нравится ,что он простой а не "кручёный как поросячий хвост".

"....не очень умная игрушка в чьих-то руках." - ну так каждый видит в меру своей испорченности... забывая примерить оценку на себе....

"В чем неордирнарный?" - нет смысла отвечать на этот вопрос Вам,коли Вы сами не видите ....
Послушать Вас так по улице одни Православные Епископы бегают.... Простые и не умные.... Хорошая оценка ....
:roll:

Простите меня, если невольно обидел Вас, но попытаюсь объясниться:
Я не говорю, что Диомид не умный, я говорю, что послания, приписываемые ему - неумные. Православный епископ для меня - Архипастырь, конечно же умнее и грамотнее своей паствы, четко выверяющий и произносящий каждое свое Слово, не скрывающися от ответственности за произнесенное или написанное. И вовсе не в укор ему, что он по виду - "простой мужик", но по-простецки попадать под влияние каких-нибудь политиканов он не должен.

И Вы меня извините Константин.... ежели что не так...
Я щас как "ежик в тумане"... Времена походу опять непростые настают.... я не только о РПЦ МП, вообще... что то тревожное в воздухе...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 9:41 am 

Василий Анатольев писал(а):
Просто Константин никак не может понять: как это то, что говорит Епископ Диомид, расходится с тем, что думает Константин?

Скажите, что нового сказал епископ Диомид лично Вам? Что в стране нашей мягко говоря не все в порядке? Мы все и без него про это знаем. И что - виновато в этом священноначалие? Это все равно что я обвиню своих родителей в том, что они в 1941г. допустили вторжение немецких войск на нашу территорию. Ладно, давайте поверим диомидовцам, поменяем резко священноначалие, дальше что? Кто пойдет власть менять? Вы пойдете, вместе со всякими сектантами, которые в связи с этим активно зашевелились? Но на власть что-то никто и не рыпается.
Конечнная цель этих "обращений" неприглядна. Расколоть любой ценой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 10:01 am 

Цитата:
Ладно, давайте поверим диомидовцам, поменяем резко священноначалие, дальше что? Кто пойдет власть менять?

--------------------------

А при чём здесь смена власти? Церковь должна говорить правду, и она её будет говорить. Независимо от того, что думают по этому поводу экуменисты, глобалисты и цареборцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 10:38 am 

Цитата:
Ладно, давайте поверим диомидовцам, поменяем резко священноначалие, дальше что? Кто пойдет власть менять?

--------------------------

А при чём здесь смена власти? Церковь должна говорить правду, и она её будет говорить. Независимо от того, что думают по этому поводу экуменисты, глобалисты и цареборцы.

А Вы что думаете, Церковь может своим решением отменить аборты, проституцию, растление молодежи, разогнать игорные дома? Или за Вас Диомид будет лично это делать? Или со сменой священноначалия предадим только всех анафеме и все будет, как мы хотим? Да нет, воевать придется, а мы не могём, мы можем только "болеть" за "своего" епископа возле экрана, как за футбольную команду и кричать "судью на мыло".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 11:22 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А ревнители думают что сейчас они победят и создадут вооруженные отряды борьбы с Грехом не понимая что это путь к войне уже неидиологической.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 9:33 pm 

Вооруженных отрядов не требуется. Достаточно несколько сотен журналистов оставить без работы, и атмосфера в обществе станет значительно чище.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 9:36 pm 

А толку то. Журналисты лишь зеркало общества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 9:43 pm 

Цитата:
А Вы что думаете, Церковь может своим решением отменить аборты, проституцию, растление молодежи, разогнать игорные дома?

---------------------------

С Божьей помощью Церковь может ВСЁ. Но помощь эту надо заслужить. Что же касается экуменистов, глобалистов и цареборцев, то они не только не способствуют получению Россией этой помощи, но напротив - приближают приход антихриста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 9:48 pm 

Но простите цареборцы были до 1917 года. Сегодня же в обществе много приличных, порядочных, и верующих людей не считающих себя монархистами. Возьмите к примеру Дмитрия Прянишникова который считает что на сегоднящнем этапе невозможно установить монархию. Что касается меня то и я хоть и монархист но противник созыва Земского Собора потому что представляю во что это выльится. Я уже много, много, много раз писал что избран будет не тот кто достоин а у кого превосходство в штыках, танках и артилерии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 9:58 pm 

Цитата:
Журналисты лишь зеркало общества.

Точнее говоря, кто им платит, тот и заказывает музыку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 24, 2008 10:01 pm 

Но и само общество подкидывает темы журналистам. Какого общество такая у него и пресса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 9:22 am 

Цитата:
А Вы что думаете, Церковь может своим решением отменить аборты, проституцию, растление молодежи, разогнать игорные дома?

С Божьей помощью Церковь может ВСЁ. Но помощь эту надо заслужить. Что же касается экуменистов, глобалистов и цареборцев, то они не только не способствуют получению Россией этой помощи, но напротив - приближают приход антихриста.

Конечно может, но только с помощью молитвы, а не судебных споров между ее членами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 1:13 pm 

Конечно весь этот скандал уже надоел. Да и мерзско читать перебранку между братьями по Вере.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 9:03 pm 

Вооруженных отрядов не требуется. Достаточно несколько сотен журналистов оставить без работы, и атмосфера в обществе станет значительно чище.

Согласен с Вами. Но моё мнения что и цензура необходима.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 25, 2008 9:19 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
А толку то. Журналисты лишь зеркало общества.

Журналисты должны не только отражать пороки общества, но и прославлять достоинства. А достоинств у нашего общества пока ещё ,Слава Богу, хватает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа