Александр Матейко писал(а):
Система - не значит несокрушимая. А в низших эшелонах власти встречаются и патриоты.
Пропаганда русского национализма, раскрытие перед людьми сущности жидовского произвола и подконтрольных им СМИ у нас в стране. Разоблачения талмудического иудаизма в геноциде русского народа. Пробуждение национального самосознания. Распространение материалов на национальную патриотическую тему. Русский народ тоскует по всему этому и будет пробуждаться духовно. И тогда есть надежда того, что Господь даст нам национального лидера.
Пропаганда - это тяжелая и трудоемкая работа, требующая рвения, изобретательности и терпения. Сразу заметных результатов она не принесет, наоборот может только настроить против тебя окружающих, нужно по потеть. А вы как думали?
.
Еще раз. Вы влезли в политику. Вы в курсе, что тут все решают ДЕНЬГИ? Они у вас есть? Если нет, то вы должны представлять силу военную. Она у вас есть? Нет. Пропаганда - это призыв к изменению власти. Как вы это собираетесь делать? Конкретно.
Цитата:
Вы Дмитрий Валентинович, посмотрели бы на это дело с этой точки зрения, чисто духовной. А то упрекаете меня в том, что я в политику лезу. Не лезу я в политику. Кишка у меня для нее тонка. Я стараюсь делать посильную мне работу. А вы думали, что пока мы здесь с вами беседуем, кто-нибудь нам нашу с вами Россию на блюдечке принесет? Или Русь сама возродится? Мы с вами должны ее возродить. И не бояться трудностей, мол ничего нельзя сделать. Это неправда. Господь потом спросит со всех. То, что мы сидим на сайте под названием "Черная Сотня" нас не спасет. Здесь многие сидят
Это инет. В реале конечно вы правы. Но это инет. Призывать здесь - наивно. Что касается возрождения. По делам нам и восдасться. Это верно.