Евгений Карамьян писал(а):
И все же скажу лично меня на энтом марше смущают ярко выраженные ксенофобские и шовинистические лозунги. Уверен что поднятие сих лозунгов не поможет проблеммам русского народа. И дело не в мигрантах. Меня больше смущают тезисы неких господ о врагах нации которые имеют гражданство России. В прошлом году сам лицезрел персонажей с антисемитскими лозунгами. Насколько я понимаю евреи граждане России а не мигранты. У меня есть даже фото персонажа с плакатико на котором было требование в заканодательном порядке запретить смешанные браки. Я его разговорил и понял что сей м.... то есть человек требует что бы молодожены приносили в ЗАГС справки о чистоте нации. Это пока один оп....л - вернее чел, а если завтра таких будет много. Только за один этот плакат я бы ОМОН вывел на разгон. Такие требование УДАР ПО МНЕ ЛЮБИМОМУ. И мириться с этим я не буду.
1. Ты если Русским сеьбя считаешь, чего панику-то поднимаешь?
2. Очень поможет. Ибо если в России будут править Русские проблем станет в десять раз меньше. А лозунги - это шажок к Русской власти.
3. Хорошее дело - запретить смешанные браки. очень умное предложение. особенно, в наше время. Скоро Русских не останется, а будут в России жить одни полукровки.
4. Видишь, это все демократы такие "За один бы плакат ОМОН бы навёл"... В этом и заключается сущность демократии - разрешать только то, что нравится демократу. А если не нравится - то ОМОН, расстрел и террор. И кто-то ещё тут рот против Лукашекно открывал...
5. И эгоизма поменьше надо проявлять. думать не только о себе, любимом, но и о России.