Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 6:36 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 10:26 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А между прочим термин Мракобес в моей аватаре не просто так. Некоторые мне не простили мою позицию по Чечне да и по Грузии. Потом я сторонник возвращения смертной казни и противник гей парадов. О чем не раз говорил публично и на демтусовках. Так же им не нравиться что я хоть и либерал но законченный империалист, живущий по логике Русланд юбер алес. И подтверждать свои взгляды я не собираюсь, они у меня просто есть и точка. Согласитесь главное что бы вообще у человека взгляды были.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
Так же им не нравиться что я хоть и либерал но законченный империалист, живущий по логике Русланд юбер алес. И подтверждать свои взгляды я не собираюсь, они у меня просто есть и точка. Согласитесь главное что бы вообще у человека взгляды были.

То есть, "я русофоб и враг России и патриот одновременно"? А ведь я вам верю, только с одной поправочкой: вы патриот, да только не России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 10:35 pm 

А в чем выражаеться моя русофобия то, я никак не могу понять? Сегодня я вообще о патриотах не пишу. Не пишу уже лет пять. тем и без скинов куча. А вы любитель лепить ярлыки. Илья поверьте мир не черно-белый. Есть куча разных оттенков. И не вам я буду объяснять на самом деле о моих идиологических расхождениях с демократами. Это я оставил бы для либерал форумов. Вот только одна закавыка, там меня сразу банять после первых постов например про Грузию или Чечню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 10:38 pm 

И я не считаю русофобией критику патриотов. Вы что всерьез считаете свой спектр российской политики - солью земли русской. Почему вы любезный смеете критику конкретных политических течений выдавать за русофобию. Кто вам дал на это право. И вообще учитесь господа патриоты говорить наконец только за себя а не за весь народ. Вас простите русский народ на такие заявления не уполномачивал, а то подтекст упреков меня в антирусскости и есть в том что вы просто не признаете критики. Даже такой умеренной который пишу здесь я. А между тем критика полезна, она не дает забронзоветь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 10:48 pm 
Илья Игоревич писал(а):
То есть, "я русофоб и враг России

Плиз факты русофобской деятельности Карамьяна в студию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 10:50 pm 

Дим да они по десятому кругу будут кидать старинные статьи из МК, хотя если помнишь и там русофобии не было. Можно спорить по многому но антирусскости там не было. Я же тоже не придурок чтобы оскорблять народ своей мамы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:10 pm 
Чёрная Сотня

Я не собираюсь "кидать старинные статьи", уже не раз на форуме это обсуждалось. Когда я от Русского человека услышу вот это: "Вас простите русский народ на такие заявления не уполномачивал", то возможно и задумаюсь. Но обычно такие фразы кидают либо совсем нерусские, либо их подпевалы (которые представляют обычно меньшинство) типа Прянишникова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:12 pm 
А такие как Вы - большинство значит? Соль земли, блин...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:16 pm 

Потому что меня всегда учили говорить только за самого себя а не за всех. Именно поэтому так и написал. Это вполне нормально. Вы простите Илья но вы даже не депутат и не можете говорить даже от имени своих избирателей. Я например, если вы заметили так никогда не писал. Это просто не этично. А как еще вас по другому понимать то прикажите? Вы обвиняете человека только на основании его критики тех движений которым вы например, ну скажем так симпатизируете. Это не повод для подобных обвинений. Кстати я давно заметил что те кто называют себя патриотами постоянно так сказать, очень не любят критики. Именно нетерпимость к критики и пораждают обвинения в русофобии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:17 pm 

И я Илья повторяю вопрос кто вас уполномачивал?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:49 pm 
Чёрная Сотня

Во-первых, меня никто не уполномочивал. А во-вторых, именно либералы, а отнюдь не патриоты, начали разрушать Россию в начале 90-х и продолжают глумится над ней и сейчас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 11:51 pm 

А в чем выражаеться лично мое глмление над сообственной Родиной? Извините, вас я спрашивал не о либералах а о том в чем выражаеться русофобия конкретного Карамьяна. И Дмитрий Прянишников о том же вас спрашивал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:23 am 

Мордой лица не вышел. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:27 am 

Цитата:
Чушь! Извините но иногда бывает противно когда оправдываеться мокруха и обыкновенный бандитизм который выдаеться за проявление патриотического долга. И потом, когда подобное читаешь начинаешь тихо звереть. От меня многие требуют как от журналиста объективности. Например, когда менты или антифа убивает скина я по вашему должен негодовать. А когда убивают Гиренко или нерусского дворника то я должен оправдать убийц или воспринять это с пониманием. А вот фиг. Я тоже человек. И теперь просто начну незамечать страдания бритоголовых. Вам наплевать на жертвы нацисткого террора так и мне тоже наплевать когда мочат тех кого вы защищаете. Двойной стандарт, спасибо что вы меня научили исповедовать его.

Вы, милейший, или глумитесь над нами или правда такой НЕУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Даже официальные сводки кишат насилием против русских девушек, убийствами, а про наркоту - отдельный и очень печальный разговор. В моей бывшей школе сейчас дохрена чурок, 2из которых торгуют наркотой(ДЕВОЧКИ!!!), известен случай, когда какому-то ученику в туалете насильно вкололи эту дрянь. Об этом все родители знают, но все за своих детей бояться. Меня трясет от одной мысли, что я хотела в эту школу в будущем и своих детей отдать!!!
Такие как вы ЦЕНЗУРА. А.Р. Ненормативная лексика не украшает молоденьких женщин!, каждый вечер сидят в сети, орут: "Это Моя страна!!!" , а в жизни оказываются часто трусами и предетелями, ваши толерантные РАЗГОВОРЫ в каждом посте вызывает чувство гадливости у нормальных людей. Прекратите нарываться на скандал, вы же знаете отношение большинства участников форума к русофобии в нашей стране!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2008 12:33 am 
Цитата:
Вы, милейший, или глумитесь над нами или правда такой ...

он глумится и вполне профессионально

Цитата:
Такие как вы каждый вечер сидят в сети, орут

это, возможно, патриот, но не России
в крайнем случае Армении

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа