Цитата:
Чушь! Извините но иногда бывает противно когда оправдываеться мокруха и обыкновенный бандитизм который выдаеться за проявление патриотического долга. И потом, когда подобное читаешь начинаешь тихо звереть. От меня многие требуют как от журналиста объективности. Например, когда менты или антифа убивает скина я по вашему должен негодовать. А когда убивают Гиренко или нерусского дворника то я должен оправдать убийц или воспринять это с пониманием. А вот фиг. Я тоже человек. И теперь просто начну незамечать страдания бритоголовых. Вам наплевать на жертвы нацисткого террора так и мне тоже наплевать когда мочат тех кого вы защищаете. Двойной стандарт, спасибо что вы меня научили исповедовать его.
Вы, милейший, или глумитесь над нами или правда такой
НЕУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Даже официальные сводки кишат насилием против русских девушек, убийствами, а про наркоту - отдельный и очень печальный разговор. В моей бывшей школе сейчас дохрена чурок, 2из которых торгуют наркотой(ДЕВОЧКИ!!!), известен случай, когда какому-то ученику в туалете насильно вкололи эту дрянь. Об этом все родители знают, но все за своих детей бояться. Меня трясет от одной мысли, что я хотела в эту школу в будущем и своих детей отдать!!!
Такие как вы
ЦЕНЗУРА. А.Р. Ненормативная лексика не украшает молоденьких женщин!, каждый вечер сидят в сети, орут: "Это Моя страна!!!" , а в жизни оказываются часто трусами и предетелями, ваши
толерантные РАЗГОВОРЫ в каждом посте вызывает чувство гадливости у нормальных людей. Прекратите нарываться на скандал, вы же знаете отношение большинства участников форума к русофобии в нашей стране!!!