Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 8:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 4:11 pm 
Чёрная Сотня

Смотрите тему "Черная Сотня взгляд справа" в разделе История.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 7:01 pm 

Александр Робертович писал(а):
Александр Третий в меньшей степени, Николай Второй - в большей степени возглавляли нерусское государство.

А Леонид Ильич Брежнев возглявлял русское государство? Возможно, я не очень точно передал свои взгляды, но в государстве возглавляемом Императором Николаем было куда больше русского, чем в СССР 80-х. По крайней мере, такая массовая организация как Союз русского народа образовалась не при бровастом генсеке.

Потом, почему когда речь заходит о Российской империи сразу вы вспоминате Петра и Анну Иоанновны? А когда речь идет об СССР, то вспоминаются брежневские времена, а не "достижения" бланка с бронштейном?

Цитата:
И наши правители - Петр, Екатерина, Александр Второй и некоторые иные, возмоно, сделали для Церкви больше вреда, чем все большевики вместе взятые.

Царь-освободитель взрывал храмы?

Цитата:
Я искренне советую Вам разобраться в истории России, прежде, чем выдвигать лозунги.

Смею надеяться, что я в ней хоть немного, но разбираюсь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 7:16 pm 

Вот, кстати, Св. Иоанн Кронштадский, когда с болью в сердце говорил о смуте начала ХХ века, не сомневался, как мне кажется, в том, что государство, которое подвергалось атакам жидомасонов, является русским. Он так и говорил:"Царство Русское колеблется, шатается, близко к падению..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 7:49 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Александр Третий в меньшей степени, Николай Второй - в большей степени возглавляли нерусское государство.

А Леонид Ильич Брежнев возглявлял русское государство? Возможно, я не очень точно передал свои взгляды, но в государстве возглавляемом Императором Николаем было куда больше русского, чем в СССР 80-х. По крайней мере, такая массовая организация как Союз русского народа образовалась не при бровастом генсеке.

Потом, почему когда речь заходит о Российской империи сразу вы вспоминате Петра и Анну Иоанновны? А когда речь идет об СССР, то вспоминаются брежневские времена, а не "достижения" бланка с бронштейном?

Цитата:
И наши правители - Петр, Екатерина, Александр Второй и некоторые иные, возмоно, сделали для Церкви больше вреда, чем все большевики вместе взятые.

Царь-освободитель взрывал храмы?

Цитата:
Я искренне советую Вам разобраться в истории России, прежде, чем выдвигать лозунги.

Смею надеяться, что я в ней хоть немного, но разбираюсь.

1. Леонид Ильчич Брежнев НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ правление НА РУССКИМ ГОСУДАРСТВОМ. Он возглавлял Советское государство. Да, Союз Русского Народа образовался, верно. Сам, по инициативе Русских людей. А кто из этой организации состоял в руководстве страны, кто был министром? Министрами были одни масоны за небольшим исключением.

2. Царь-Освободитель храмы не взрывал. Он строил мечети, синагоги и прочие вместилища нечистого. И уничтожал цуерковно-приходские школы. Надеюсь, Выв курсе того количества монастырей, которое было закрыто при Екатерине Второй?

3. На счет того, что "немного" я согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2008 10:34 pm 

Цитата:
Леонид Ильчич Брежнев НЕ ПРЕТЕНДОВАЛ правление НА РУССКИМ ГОСУДАРСТВОМ.

Александр Робертович, мы говорили о том, кто какое государство возглавлял, русское или "нерусское", а не о том кто на что претендовал. Царь-миротворец, по вашему, возглавлял нерусское государство, однако претендовал на то, что возглавляет русское.

Цитата:
А кто из этой организации состоял в руководстве страны?

Государь Император.
Некоторые государственные люди высказывали сочувствие идеям Союза.Но дело даже не в этом. Вообще, я виду речь о том, что то государство, которое погибло в феврале 1917 г., было изначально русским, и только отклонилось от истинного пути, в ходе своей истории, а советское государство изначально не русское. Вот и все.

Цитата:
Царь-Освободитель храмы не взрывал. Он строил мечети, синагоги и прочие вместилища нечистого. И уничтожал цуерковно-приходские школы. Надеюсь, Выв курсе того количества монастырей, которое было закрыто при Екатерине Второй?

Понятно, что церковная политика либеральных правителей России далека от идеала, но даже их не сравнить с практически открытым сатанинским отношением к Православной Церкви жидобольшевиков.

Цитата:
На счет того, что "немного" я согласен.

Ирония :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2008 2:21 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Волков писал(а):
Сергий писал(а):
СССР мне жалко, как Великую Державу, в социально-экономическом плане с нормальными и справедливыми порядками, но тяжёлым бульником на шее СССР был атеизм, этот бульник и потопил СССР. Господь покарал СССР за атеизм и попустил поганым демократам и либералам захватить власть в 1991 и насаждать здесь поганый капитализм. Это назидание потомкам на будущее - АТЕИЗМ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТ! ВСЯКАЯ СИСТЕМА БЕЗ ХРИСТА ОБРЕЧЕНА НА ПРОВАЛ!

Россия до революции вполне себе с Христом была, но все равно провалилась.
Надо на объективные факторы смотреть.

Это было карой Божьей, за то, что значительная часть народа в 1917 поддержала красных безбожников и за то, что не было оказано особого сопротивления разгрому церквей и борьбе с религией! Часть аристократии тогда отошла от Христа, вдарилась в еретизм, оккультизм, спиритизм, масонство, либерализм, безродный космополитизм и прочую гадость. Значительная часть нашего народа оказалась христопрадажным и иудским быдлом, клюнула на атеистическую пропаганду, отреклась от Христа и стала шестерить на безбожную красную плесень. На что наш народ клюнул, то и получил! Господь Иисус Христос говорил: "по вере вашей да будет вам." (Матфей 9.29.) Во что поверили, то и получили! Но массовое богоотступничество и вероотступничество, нам всем очень «весело» отозвалось в 1930гг.

И вообще какие бы невзгоды нас не преследовали надо веровать во Христа, т.к. Он нам жизнь дал и за нас на Кресте пострадал в 33г., и всё, что у нас в жизни есть хорошего - это от Него, и надо стараться смело стоять за Веру Православную и за Святую Православную Церковь! За верность Ему Господь Иисус Христос компенсирует все земные обломы в вечной жизни! Дай Христос всем нам вечно быть ему верными Православными Христианами при всех обстоятельствах!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа