Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Холокост - обман на крови
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 11:57 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Проблема в том что евреи восприняли себя в Германии немцами иудейского происхождения.
Так Вы же вечно орете, что мол большинство европрейских евреев были христиане, и ненавидели их европейцы именно из-за национальности?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:03 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий ну не везде а иногда. И я порой могу ошибатся. научился призновать ошибки. Но согласитесь Дмитрий именно пункты 4 и по 8 и посчитали евреи как объявление войны им. И это кстати не мои выдумки. именно об этом много раз и говорили видные евреи. А добавте еще и пункт номер 3, так тут еще протви Гитлера будут говорить и евреи англосаксонских стран и Франции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:44 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Дмитрий ну не везде а иногда. И я порой могу ошибатся. научился призновать ошибки. Но согласитесь Дмитрий именно пункты 4 и по 8 и посчитали евреи как объявление войны им. И это кстати не мои выдумки. именно об этом много раз и говорили видные евреи.
Мне не известно, что патологические сатанисты и извращенцы посчитали началом войны. Я не Эдвард Радзинский, который знает прошлое и будущее.

Цитата:
4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к германской нации, в чьих жилах течет немецкая кровь, независимо религиозной принадлежности. Ни один еврей не может быть отнесен к германской нации и являться гражданином Германии.

8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц негерманской расы должна быть приостановлена. Мы требуем, чтобы все лица негерманской расы, которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, немедленно покинули рейх.
1. Евреи не могли быть гражданами Германии. 2. Евреи не могут быть немцами. 3. Евреям не разрешается иммигрировать в Германию. 4. Евреи обманом поселившиеся в Германии после начала первой мировой должны ее покинуть.

То есть Вы Евгений считаете, что если сейчас перестать азербайджанцам выдавать Российские паспорта, сказать что азербайджанцы это не русские, запретить им селиться в России и потребовать от них покинуть страну, это будет объявление войны азербайджанской нации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 12:49 am 

Дмитрий но согласитесь глупо лишать гражданства людям которые его получили еше в средние века - ну когда евреи в Германии появились. И потом во многом не справедлиго это по отношениям к тем кто прошел огонь первой мировой. Кровь они проливали не за Израиль.
С азербайджанцами пример не корректен. Скорее пример по отношению к таким как я. мои же предки по армянской линии приехалив Россию из Турции и оселив Питере еще в 19 веке. Разумееться если кто то меня нанет лишать прав и гражданства потмоу что дед армянин я буду протестовать и боротся протви этого. ТАк и тот же еврей, прожила его семья веками, уже многие из них (это стало особенно заметно после наполеоновских войн) окончательно оевропеелись и даже себя посчитали немцами иудейского происхождения. В каком то фильме я видел интервью одного немецкого еврея прошедшего концлагерь. Он там так и сказал - я немец из иудейской семьи...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:08 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Дмитрий но согласитесь глупо лишать гражданства людям которые его получили еше в средние века - ну когда евреи в Германии появились. И потом во многом не справедлиго это по отношениям к тем кто прошел огонь первой мировой. Кровь они проливали не за Израиль.
Эта фраза шедевр! Вы не могли бы привести фамилии тех евреев, кто проливал
кровь за Германию в первую мировую? :D

Цитата:
С азербайджанцами пример не корректен.
Очень корректен, жиды в Германии того времени занимались исключительно торговлей, спекуляциями, ювелирным делом, держали питейные и бордели, просто воровали и были карточными шулерами Всем было известно, что жиды тогда и сейчас на заводах не работали, поля не возделывали и в армии не служили.
Если Вы сейчас знаете много евреев которые работают на заводах и в полях, служат в армии и милиции, стоят у станков и сидят за рулем и штурвалом, то я готов пойти лично на них посмотреть. Затем я их сфотографирую и в журнале "Православный Набат" мы с восторгом выпустим статью про настоящих еврейских тружеников.

Цитата:
Скорее пример по отношению к таким как я. мои же предки по армянской линии приехалив Россию из Турции и оселив Питере еще в 19 веке.
Байками про своих родственников Вы всех уже достали. Я в сто тыяч восьмесотый раз обсуждать Вашу больную тему не намерен.

Цитата:
ТАк и тот же еврей, прожила его семья веками, уже многие из них (это стало особенно заметно после наполеоновских войн) окончательно оевропеелись и даже себя посчитали немцами иудейского происхождения. В каком то фильме я видел интервью одного немецкого еврея прошедшего концлагерь. Он там так и сказал - я немец из иудейской семьи
Не пойму как это может быть! Согласно талмуду все иудеи евреи, и тот не верей кто примет иудейство становится евреем. Как они могли "оевропеиться", но продолжать ходить в синагогу, отвергать светские законы и жить по законам кагала?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:14 am 

надо будет поговорить со знакомым автослесарем и знакомым зубным технологом (не путать со стамотолагами) ну и конечно подъезжайте к станции Скорой Помощи. Я как то вызывал для бабушки Скорую ну и фельдшер еврей. Помню еврейка работала начальником цеха брошюровки на типографии Известие. Но до мастера то она прошла путь от рабочего простого, закончив техникум. Да можно поискать то.
Я помотрю в книгах статистику. Между прочим участие евреев в ПМВ любымый тезис всех антинацистких книг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:39 am 
Чёрная Сотня

Это единицы, я таких тоже видел. Я имею ввиду цеха где работает много евреев (ну или хотя бы несколько). Автопарки, депо, склады, воинские части, аварийные бригады, стройки, коровники и элеваторы. Я готов приехать посмотреть.

И потом каков процент вышеперечисленных евреев и каков процент торгашей, банкиров, уголовников, поэтов, писателей, актеров, адвокатов, финансистов, журналистов, архитекторов, музыкантов, преподавателей? Причем везде они начальники, действующие или потенциальные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 1:50 am 

Ну мне один еврей прямо сказал что они идут работать туда где у них лучше получается. Я ему только посаветовал это не говорить в лицо людям, так как может не понравиться и он в отвте много неприятного услышит в свой адресс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 4:04 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
В каком то фильме я видел интервью одного немецкого еврея прошедшего концлагерь. Он там так и сказал - я немец из иудейской семьи...

Не удивлен. Вероятно он был крещен, а крещеный еврей - это уже не совсем еврей, недаром их лишают права на переезд в Израиль.

Кстати, вот что пишет Кураев:

Цитата:
На основе примерных цифр, спускавшихся нацистскими властями, руководство гетто само готовило списки лиц, подлежавших отправке на восток и тем решало вопрос о жизни и смерти людей

Цитата:
Были более ценимые жизни – это евреи, практикующие иудаизм и разделяющие сионистские идеалы. И были «отмершие ветви» – ассимилированные чешские евреи, иудео-христиане, «выкресты»[411]. Не только нацист Эйхман, но и сионист Редлих позволяли себе говорить о «полукровках»[412]. Чешский историк тех событий приходит к выводу, что «необходимостью спасения „избранного народа“ они (сионисты) оправдывали заклание ассимилированных, „неполноценных“ евреев – чешских, словацких, австрийских»

Цитата:
говоря о жертвах Освенцима, недостаточно упоминать их национальность. Среди евреев, чья жизнь была оборвана в Освенциме, были тысячи христиан. Если бы они были сионистами, а не христианами, самоуправление терезинского гетто попробовало бы их отстоять и не заменяло бы ими своих «хаверим». Значит, именно их христианская вера была причиной того, что смерть пришла к ним раньше, чем к их соседям.

И, значит, Освенцим – еще и земля христианских мучеников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 2:05 pm 

Вероисповедание: Aryanity
Кстати есть убедительные данные, что евреи служили в вермахте и даже в сс. Гугль в помощь, если что.
Что-то не сходиться у апологетов Хольокоста :lol: :mrgreen: :lol:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 3:07 pm 

Кстати Дмитрий вроде в Майн Кампф были упоминания Гитлера о офицерах евреях. Он еще ругаля что один из его командиров был еврей. (забавно, что к кресту его представил, если верить ряду источников командир еврей)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 3:23 pm 

Еврейские асы германских Luftwaffe

Любопытная часть еврейской военной истории - еврейские летчики-асы, сражавшиеся в годы 1-ой мировой войны в составе германских ВВС. Они были германскими национальными героями, но приход нацистов к власти в Германии все изменил - антисемитская пропаганда обьявила их врагами Германии, их оболгали и оклеветали, а их подвиги фактически вычеркнули из германской военной истории...

Еврейский ас капитан Вильгельм Франкль(1893-1917).
Командир эскдрильи(Jasta 4). В воздушных боях сбил 19 самолетов противника
В историю боевой авиации вошел как первый в мире летчик, сбивший самолет противника в ночном воздушном бою.

Германский орден «Железный Крест» я увидел на одном из стендов музея израильских ВВС, что раскинулся на необьятной территории авиабазы Хацерим в пустыне Негев. Над стендом была пожелтевшая фотография немецкого офицера в форме времен 1-ой мировой войны 1914-1918гг. Подпись гласила, что это награда лейтенанта Фридриха Рюденбурга, еврейского летчика германских Luftwaffe, в последствии репатриировавшегося в Эрец Исраэль.

Лейтенант Фридрих Рюденбург не был одиночкой – всего в годы 1-ой мировой войны в составе германских Luftwaffe сражалось более 200 еврейских летчиков и более пятьдесяти из них погибли в воздушных боях. Многие из них стали гордостью германской боевой авиации. Им посвящена книга «Еврейские летчики в Мировой войне», вышедшая в Германии в 1924 году. Автор ее, Феликс Тейльхабер, еврей и сионист, во время войны был офицером медслужбы германских ВВС, одним из пионеров авиационной медицины. Тейльхабер написал свою книгу как дань памяти своим боевым товарищам-еврейским асам.

Среди еврейских пилотов можно выделить тройку асов, вошедших в число самых выдаюющихся германских летчиков 1-ой мировой войны. Речь идет о Рудольфе Бертольде, Вильгельме Франкле и Вилли Розенштейне.

Еврейский ас капитан Вильгельм Франкль (1893-1917)

Еврейский ас, капитан Вильгельм Франкль (1893-1917), стал одним из первых германских пилотов еще в 1913 году. С началом мировой войны он добровольно вступил в ряды Luftwaffe, и сбил 19 вражеских самолетов. Его первый командир эскадрильи капитан Адольф Виктор дал ему такую характеристику: « отчаянно храбр, страстно предан авиации, среди летчиков пользуется неограниченным авторитетом».
В историю военной авиации Вильгельм Франкль вошел как первый в мире летчик-истребитель, сбивший вражеский самолет в ночном воздушном бою. Этот исторический воздушный бой произошел 2 апреля 1917 г. В годы войны Вильгельм Франкль был весьма популярен в Германии – была выпущена почтовая открытка с его портретом и надписью «Наш самый успешный летчик», он вошел в число девяти самых выдающихся летчиков-истребителей, награжденных высшей наградой кайзеровской Германии – орденом Pour-le-merite, стал командиром эскадрильи (Jasta 4). Капитан Вильгельм Франкль погиб в воздушном бою 7 апреля 1917 года.

Еврейский ас капитан Рудольф Бертольд (1891-1920)

Еврейский ас капитан Рудольф Бертольд (1891-1920), со своими 44 победами, одержанными в воздушных боях, входит в первую пятерку лучших германских летчиков-истребителей 1-ой мировой войны. Его еврейское происхождение не помешало ему стать в 1913г. одним из первых немецких пилотов, а затем командиром эскадрильи (Jasta 18). Бертольд был примером для подражания – несмотря на тяжелейшие ранения, полученные в воздушных боях, он постоянно возвращался в боевой строй. Однако погиб он в мирное время, участвуя в Капповском путче офицеров против социал-демократического правительства Германии, будучи одним из командиров Фрейкора – добровольческого корпуса германских националистов.

Еврейский ас лейтенант Вилли Розенштейн

Лейтенант Вилли Розенштейн стал пилотом в 1912 году. Свои первые воздушные победы он одержал в составе 17-ой эскадрильи, командиром которой был ... будущий рейхсмаршал нацистской Германии Герман Геринг. У Розенштейна произошла стычка с Герингом на почве антисемитизма, после чего Розенштейн потребовал перевода в другую эскадрилью. Надо отметить, что при переводе Геринг дал отличную характеристику Розенштейну, назвав его «прекрасным и мужественным летчиком». Следующая встреча с Герингом произошла уже после прихода нацистов к власти в Германии...

После очередной воздушной победы. Лавровый венок Вилли Розенштейна

Розенштейн продолжил воевать в 40-ой эскадрильи, где довел список своих воздушных побед до 9 сбитых самолетов. За свои подвиги Розенштейн был награжден четырьмя орденами. «Железный Крест» 1-го класса он получил после того, как будучи тяжело раненым в воздушном бою, смог довести подбитый самолет до своего аэродрома.

Вечеринка летчиков эскадрильи Jasta 40 в офицерском клубе (сидит второй справа лейтенант Вилли Розенштейн)

Летчики Luftwaffe были овеяны легендарной славой и являлись предметом всенародного поклонения. В среде пилотов царил рыцарский кодекс чести, создателем которого был барон Манфред фон Рихтгофен, самый выдающийся германский ас, сбивший в воздушных боях 80 вражеских самолетов. Рихтгофен, в родословной которого прослеживаются и еврейские корни, в своем кодексе чести провозгласил братство боевых летчиков, только личное мужество и летное мастерство были единственными критериями пилота. Все это «братство» немецких и еврейских летчиков безвозвратно исчезло, когда к власти в Германии пришли нацисты.

Преследования немецких евреев начались немедленно после прихода к власти нацистов. Ограничения вводились постепенно, однако итогом их стал Холокост...
Первым расовым законом, принятым нацистами, был «Закон о восстановлении профессионального чиновничества» от 7 апреля 1933 г., который предписывал увольнение «неарийских» чиновников, делая, впрочем, исключение для тех, кто был ветераном 1-ой мировой войны, или имел прямых родственников (отца или сына), погибших на фронте в 1914-1918 гг.
27 мая 1933 г. последовал приказ военного министра фон Бломберга об увольнении «неарийских» чиновников райхсвера и даже рабочих военных предприятий.
28 февраля 1934 г. фон Бломберг распространил закон от 7 апреля 1933 г. и на военнослужащих рейхсвера – офицеров, унтер-офицеров и рядовых, с теми же исключениями, которые предусматривались и для гражданских чиновников.
27 ноября 1935 г. военный министр фон Бломберг предложил всем офицерам и чиновникам вермахта представить доказательства своего «арийского» происхождения. Исключения для фронтовиков, делавшиеся законом от 7 апреля 1933 г., потеряли свою силу

Еврейские летчики Luftwaffe, еще недавно бывшие примером германской воинской доблести, внезапно стали обьектом антисемитской лжи и клеветы. Нацисты стерли память о подвигах 120 тысяч еврейских солдат и офицеров германской армии во время 1-ой мировой войны, еврейские солдаты Германии подверглись глумлению и издевательствам.

Нацисты переписали германскую военную историю, чтобы полностью исключить из нее еврейское участие. Методы, которыми они пользовались были традиционными для антисемитов. Так, была уничтожена могила еврейского аса, героя войны
капитана Вильгельма Франкля, погибшего в 1917г.. Его имя было вычеркнуто из истории германской авиации, из списков кавалеров ордена Pour-le-merite, было запрешено всякое упоминание о нем.

Еврейские летчики разделили судьбу всех немецких евреев – их ждала либо смерть в нацистских концлагерях, либо изгнание.
Вчерашние немецкие однополчане дружно отвернулись от своих еврейских боевых товарищей, хотя было одно исключение. Имеющиеся свидетельства говорят, что единственным немецким летчиком, сохранившем верность кодексу чести Рихтгофена, был рейхсмаршал Герман Геринг, который в определенной степени поддержал своих еврейских однополчан.

Еврейский ас Вилли Розенштейн, о котором я пишу выше, после войны стал хозяином авиаклуба. Нацисты запретили евреям летать и пользоваться аэродромами. В 1936г. Розенштейн решил покинуть нацистскую Германию, однако нацисты всячески ограничивали отьезд евреев, облагая огромными налогами еврейское имущество. О проблемах Розенштейна стало известно Герингу, который поддержал Розенштейна дружеским письмом. Благодаря вмешательству Геринга, Розенштейну удалось вывезти три своих самолета. Он обосновался в Южной Африке, где продолжил подготовку пилотов на своем частном аэродроме. Сын Розенштейна, - Эрнст, пошел по стопам отца. Он стал пилотом британских королевских ВВС. 2 апреля 1945г. военный летчик лейтенант Эрнст Розенштейн погиб в воздушном бою над Италией. Сам Вилли Розенштейн погиб смертью пилота – в 1949г. он разбился на своем самолете.

Еврейский летчик лейтенант Фриц Бекхардт был героем войны – среди его боевых наград был «Железный крест» 1-го класса, и примерным германским националистом –после капитуляции Германии в 1918г. лейтенант Бекхардт отказался сложить оружие и на своем самолете перелетел в нейтральную Швейцарию. Однако в 1935 году Ф.Беркхардт был арестован гестапо «за связь с арийской женщиной» и заключен в концлагерь. Его однополчанин, Бертольд Гутман, бывший главой еврейской общины Франкфурта, обратился с письмом к Герингу с просьбой ходатайствовать об освобождении Беркхардта. Реакция рейхсмаршала была мгновенной – Беркхардт был освобожден из концлагеря и получил возможность бежать из Германии.

Куда трагичнее сложилась судьба самого Бертольда Гутмана, религиозного еврея, бывшего в годы войны военным пилотом, награжденным «Железным Крестом». Он оставался на посту главы еврейской общины Франкфурта до 1943г., когда он вместе со своей семьей и последними франкфуртскими евреями был депортирован в Освенцим, где и принял мученическую смерть в газовой камере.

Офицер запаса рейхсвера доктор Феликс Тейльхабер, автор книги «Еврейские летчики в Мировой войне», был арестован гестапо в 1933г. Ему удалось бежать из концлагеря, путь его лежал в Эрец Исраэль. Доктор Феликс Тейльхабер основал
крупнейшую в Израиле бльничную кассу "Маккаби"

Кавалер «Железного креста» лейтенант Фридрих Рюденберг воевал в эскадрилье Рихтгофена. После войны Рюденберг стал инженером-электриком и сделал блестящую карьеру в электрической промышленности. Однако разгул антисемитизма в Германии
заставил его бежать из нацистского государства. Рюденберг также обосновался в Эрец Исраэль.

После присоединения Гитлером Австрии в 1938г., оттуда также хлынул поток еврейских беженцев в Эрец Исраэль. Среди них были и офицеры австрийской армии, ветераны войны и выпускники имперской военной академии Зигмунд фон Фридман и Рафаэль Лев, занимавщие высокие посты в австрийском командовании. Они примкнули к Хагане, где весьма пригодился их боевой опыт. В созданном 6 сентября 1939 года Генштабе еврейской подпольной армии З. фон Фридман возглавил отдел организации и планирования, а Р. Лев –отдел боевой подготовки.

Особняком от судеб чистокровных евреев в нацистской Германии стоят судьбы людей смешанного немецко-еврейского происхождения.
Чистокровных евреев нацисты обрекали на уничтожение. Иная судьба ожидала людей смешанного немецко-еврейского происхождения, которых нацисты в своей дьявольской «классификации» относили к «мишлинге». Мишлинге не подлежали уничтожению, как евреи, однако их права были существенно ограничены. Среди мищлинге, оставивших заметный след в истории Luftwaffe следует упомянуть фельдмаршала Эрхарда Мильха и генерал-лейтенанта Хельмута Вильберга.

Фельдмаршал авиации Эрхард Мильх (отец - еврей)

Мильх был смешанного немецко-еврейского происхождения (его отец был еврей), однако с помощью Геринга он был обьявлен «арийцем» - Мильх отказался от своего отца, обьявив что он был зачат от какого-то проезжего немецкого барона. Мильх был дружен с Герингом со времен 1-ой мировой войны, когда оба командовали боевыми эскадрильями. После войны Мильх сделал блестящую карьеру в гражданской авиации, возлавив в 1929г. Люфтганзу. Прийдя к власти, Геринг не забыл своего старого друга и в 1933г. назначил Мильха директором министерства авиации. В дальнейшем Мильх командовал 5-ым воздушным флотом. После захвата Норвегии и Франции, в июне 1940г. Мильху было присвоено звание фельдмаршала авиации. После разгрома нацистской Германии Мильх был осужден союзниками, как нацистский военный преступник.

Генерал-лейтенант авиации Хельмут Вильберг (мать –еврейка)

Генерал-лейтенант Хельмут Вильберг (мать – еврейка) считается одним из главных авиационных стратегов ХХ века. Начав службу еще в кайзеровской Германии, Вильберг, в 20-ые годы стал создателем доктрины воздушного блицкрига, принятой на вооружение германским Luftwaffe. Идеи генерала Вильберга оказали заметное влияние на развитие ВВС, в том числе и израильского Хейль Авир. Генерал Вильберг руководил созданием германского легиона «Кондор», воевавшего во время войны в Испании на стороне генерала Франко. Генерал Х.Вильберг погиб в авиационной катастрофе в ноябре 1941г.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 5:41 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Кстати Дмитрий вроде в Майн Кампф были упоминания Гитлера о офицерах евреях. Он еще ругаля что один из его командиров был еврей. (забавно, что к кресту его представил, если верить ряду источников командир еврей)
Про штабных офицеров сомнений нет, руководить ервеи любят во всех сферах. Нас интересуют солдаты, и те их офицеров кто находился на передовой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 15, 2009 5:54 pm 
Чёрная Сотня

То, что Франкль, Бертольд и Розенштейн евреи у многих вызывает огромные сомнения. Кроме жидовских мутных статей в жидовских же книгах, данных об этом нет.
Про еврейство Гитлера, Геринга, Гимлера, Гесса, Бормана, Т. Эйке, Эйхмана, и остальных значимых фигур писалось миллион раз, но нормальные люди в это не верят.
Даже если допустить, что они были жидами, то спрашивается где остальные еврейские герои-воины.
Процент евреев в Германии 1910-1918 годов был огромен, их было не меньше миллиона, где же
десятки тысяч отважных еврейских бойцов?
Этот разговор не о чем и привести их имена Вы никогда не сможете т.к. таковых никогда не было.

Поэтому разговор на тему еврейских защитников Германии прекращаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 11:10 am 

Вероисповедание: Православный
Смиренский Димитрий писал(а):
где же десятки тысяч отважных еврейских бойцов?

А вот они: :D

Еврейские солдаты Гитлера.В израильской газете "Вести" вышел сенсационный материал о 150 тыс. еврейских солдат и офицеров, воевавших в составе гитлеровской армии.
Термином "мишлинге" в рейхе называли людей, родившихся от смешанных браков арийцев с не арийцами. Расовые законы 1935 г. различали "мишлинге" первой степени (один из родителей - еврей) и второй степени (бабушка или дедушка - евреи). Несмотря на юридическую "подпорченность" людей с еврейскими генами и невзирая на трескучую пропаганду, десятки тысяч "мишлинге" преспокойно жили при нацистах. Они обычным порядком призывались в вермахт, люфтваффе и кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета на уровне командующих полками, дивизиями и армиями. Сотни "мишлинге" были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста. Впрочем, многие ветераны вермахта жаловались, что начальство неохотно представляло к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках.
Адольф Ротфельд, руководитель львовского юдендрата, тоже сотрудничал с Гестапо. А офицер немецкой полиции безопасности того же Львова Макс Голигер, получил повышение по службе за свою изощренную жестокость. Еврейская полиция "дистрикта Галиция" - "Юдише орднунг Лемберг" - "еврейский порядок Львова" была сформирована из молодых и крепких евреев, бывших скаутов. Они носили форму полицаев с кокардами на фуражках, на которых было написано ЮОЛ, именно им, называющим себя "хаверами", эсэсовцы поручали устраивать массовые истязания советских военнопленных в концлагерях и потом сами же удивлялись той жестокости, с которой молодые евреи относились к пленным солдатам. И это только один Львов...
Авиация гитлеровской Германии разрушила сколько советских городов и деревень, сколько мирных людей было убито осколками авиабомб? Много, очень много... Это мы помним, но наверное забыли о том что руководил этими "асами" потенциальный репатриант в Израиль Эрхард Мильх. Еврей-фельдмаршал, получивший звание почетного арийца из рук Гитлера.
Долгое время нацистская пресса помещала фотографию голубоглазого блондина в каске. Под снимком значилось: "Идеальный немецкий солдат". Этим арийским идеалом был боец вермахта Вернер Голдберг (с папой-евреем).
Майор вермахта Роберт Борхардт получил Рыцарский крест за танковый прорыв советского фронта в августе 1941 г. Затем он был направлен в Африканский корпус Роммеля. Под Эль-Аламейном попал в плен к англичанам. В 1944 г. ему разрешили приехать в Англию для воссоединения с отцом-евреем. В 1946 г. Борхардт вернулся в Германию, заявив своему еврейскому папе: "Кто-то же должен отстраивать нашу страну". В 1983 г. незадолго до смерти он рассказывал немецким школьникам: "Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во Вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатерланд, служа в армии".
Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, получил личную грамоту Гитлера, в которой фюрер удостоверял арийство этого галахического еврея (Галаха - традиционное еврейское законодательство, в соответствии с которым евреем считается рожденный от матери еврейки). Такие же удостоверения о "немецкой крови" были подписаны Гитлером для десятков высокопоставленных офицеров еврейского происхождения. В годы войны Холландер был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия - Золотым Немецким крестом. В 1943 г. он получил Рыцарский крест, когда его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк на Курской дуге. Когда ему дали отпуск, он поехал в рейх через Варшаву. Именно там он был шокирован видом уничтожаемого еврейского гетто. На фронт Холландер вернулся сломленным. Кадровики вписали в его личное дело: "слишком независим и малоуправляем", зарубив его повышение до генеральского чина.
Жизнь часто ставила их в абсурдные ситуации. Один солдат с Железным крестом на груди приехал с фронта в концлагерь Заксенхаузен, чтобы... проведать там своего отца-еврея. Офицер СС был шокирован этим гостем: "Если бы не награда на твоем мундире, ты бы у меня быстро оказался там, где твой отец".
В январе 1944 г. кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов, "смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках". Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о "немецкой крови". Среди перечисленных в списке - 23 полковника, 5 генерал-майоров, 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала.
Этот список могла бы дополнить одна из зловещих фигур нацистского режима - Рейнхард Гейдрих.
Любимец фюрера и глава РСХА, контролировавший гестапо, криминальную полицию, разведку и контрразведку. Всю свою жизнь (к счастью, недолгую) он боролся со слухами о еврейском происхождении.
Гейдрих родился в 1904 г. в Лейпциге в семье директора консерватории. Семейная история гласит, что его бабушка вышла замуж за еврея вскоре после рождения отца будущего шефа РСХА. В детстве старшие мальчишки били Рейнхарда, обзывая его евреем.
Именно Гейдрих провел в январе 1942 г. Ванзейскую конференцию для обсуждения "окончательного решения еврейского вопроса". В его докладе говорилось, что внуки еврея рассматриваются как немцы и не подлежат репрессиям. Говорят, что однажды, вернувшись ночью домой вдребезги пьяным, он включил свет, увидел свое изображение в зеркале и дважды выстрелил в него из пистолета со словами: "Мерзкий еврей!"
Классическим примером "скрытого еврея" в элите Третьего рейха можно считать фельдмаршала авиации Эрхарда Мильха. Его отцом был еврей-фармацевт.
Из-за еврейского происхождения его не приняли в кайзеровские военные училища, но начавшаяся Первая мировая война открыла ему доступ в авиацию. Мильх попал в дивизию знаменитого Рихтгоффена, познакомился с молодым Герингом и отличился при штабе, хотя сам на аэропланах не летал. В 1929 г. он стал генеральным директором "Люфтганзы" - национального авиаперевозчика. Ветер уже дул в сторону нацистов, и Мильх бесплатно предоставлял самолеты для лидеров НСДАП.
Эта услуга не забывается. Придя к власти, нацисты заявляют, что мать Мильха не вела половую жизнь со своим мужем-евреем, а истинный отец Эрхарда - барон фон Бир. Геринг долго смеялся по этому поводу: "Да, мы сделали Мильха ублюдком, но ублюдком аристократическим". Еще один афоризм Геринга по поводу Мильха: "В своем штабе я сам буду решать, кто у меня еврей, а кто нет!".
После войны Мильх девять лет отсидел в тюрьме. Затем до 80-летнего возраста работал консультантом концернов "Фиат" и "Тиссен".

Из статьи Павла Мельникова на anvictory.org/index.php
Взято отсюда: http://general-ivanov.livejournal.com/3 ... 3#t3399913
http://frau-perez.livejournal.com/107587.html

Цитата:
Этот разговор не о чем и привести их имена Вы никогда не сможете т.к. таковых никогда не было.

Поэтому разговор на тему еврейских защитников Германии прекращаем.

Так что рано Вы прекращаете этот неудобный для любителей Гитлера разговор.
Вс-таки были "еврейские защитники Германии" и при чём в большом количестве.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа