Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 7:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 11:38 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
А может и хорошо было. Быстрей бы коммунизм бы рухнул и может быть страна бы и не распалась и жили бы сегодня в тихой и процветающий, православной стране.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 11:39 am 

Я заметил что мои оппоненты стараютсья не замечать того что я написал - народы Восточной Европы НАС ненавидят, не за то что мы их от немцев освободили а за советизацию и послевоенные политические репрессии. ЗА Будапешт, Берлин, и Прагу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 12:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Карамьян писал(а):
А может и хорошо было. Быстрей бы коммунизм бы рухнул и может быть страна бы и не распалась и жили бы сегодня в тихой и процветающий, православной стране.

А вы думаете, что америкосы окружали нас военными базами и готовили сразу после войны планы ядерных ударов по нашей территории, чтобы нас от коммунизма освободить? (кстати немцы тоже называли агрессию против нашей страны "освобождением от коммунизма"). Коммунизм рухнул (и слава Богу!), но от этого мы не стали "процветающей, православной страной", просто под видом борьбы с коммунизмом было разрушено государство и Русский народ оказался ещё в более тяжёлом положении, чем при советах.

Цитата:
Я заметил что мои оппоненты стараютсья не замечать того что я написал - народы Восточной Европы НАС ненавидят, не за то что мы их от немцев освободили а за советизацию и послевоенные политические репрессии. ЗА Будапешт, Берлин, и Прагу.

Евгений, "советизация и репрессии" здесь не при чём - была борьба за сферы влияния и если бы не мы то штатники ввели бы свои войска в Будапешт, Берлин, и Прагу. Да и от "советизации" они не сильно то пострадали, наоборот мы им восстановили экономику после войны и потом постоянно подкармливали, в ущерб себе, так что уровень жизни у них там был может и не такой высокий как в Западной Европе, но гораздо выше чем в СССР.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 1:26 pm 

Но от этой борьбы за сферы влияния гибли реальные люди. Вот нас и ненавидят те которые попали в нашу сферу влияния.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 1:46 pm 

Но от этой борьбы за сферы влияния гибли реальные люди. Вот нас и ненавидят те которые попали в нашу сферу влияния.

Государство защищало свои интересы, при этом Штаты действовали гораздо более жёстче, и от их военных акций погибло намного больше людей по всему миру. а ненавидели Русских на западе всегда и в независимости от того какое государство империя, советское или "демократическое".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 1:48 pm 

Вот нас и ненавидят те которые попали в нашу сферу влияния.

Скоро США рухнет и тогда они будут также ненавидеть американцев и НАТО только и всего.

Всё-таки Восточная Европа не до такой степени ещё деградировала, Чехию, Сербию и Венгрию не сравнить например с Францией и Англией по масштабам расового смешения и толерастии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 2:19 pm 
Чёрная Сотня

Илья но они больше всего ненавидят нас а не Запад. И считают что мы их оккупировали и тиранили. Послушайте венгров и поляков о нас.

Да ну! А Вы как будто не знаете, что такое "общественное мнение" и как оно делается? На Украине тоже вроде бы "все нас ненавидят", однако же около 60% населения за Россию - Фотина, я думаю если что, меня поправит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 2:40 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Илья Игоревич писал(а):
Илья но они больше всего ненавидят нас а не Запад. И считают что мы их оккупировали и тиранили. Послушайте венгров и поляков о нас.

Да ну! А Вы как будто не знаете, что такое "общественное мнение" и как оно делается? На Украине тоже вроде бы "все нас ненавидят", однако же около 60% населения за Россию - Фотина, я думаю если что, меня поправит.

80 %-тов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 2:47 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Батьковна писал(а):
Илья Игоревич писал(а):

80 %-тов.

Прошу прощения! :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 3:01 pm 

Вероисповедание: Православие.
Илья Игоревич писал(а):
вроде бы "все нас ненавидят",

А я вот в советское время достаточно хорошо успела на себе почуствовать "братскую любовь" со стороны Украины.Было много таких случаев СО МНОЙ.В глаза меня кацапкой называли множество раз. А от чистого русского произношения народ аж перекашивало :? .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 3:36 pm 

Ну чехи и словаки то до коммунизации в русофобии замечены особо не были. И это медецинский факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 3:54 pm 
Чёрная Сотня

словаки и сейчас к нам отлично относятся, как и чехи Моравии, толпа Праги не показатель общих в стране настроений

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 5:42 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Татьяна Дёниц писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
вроде бы "все нас ненавидят",

А я вот в советское время достаточно хорошо успела на себе почуствовать "братскую любовь" со стороны Украины.Было много таких случаев СО МНОЙ.В глаза меня кацапкой называли множество раз. А от чистого русского произношения народ аж перекашивало :? .

Да это обычные вещи. Я вот приеду в Москву или иной город, мне будут говорить "хохлушка". А я к ним не имею никакого отношения. А выговор, естественно, южнорусский с шоканьем и геканьем...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт июн 11, 2010 6:31 pm 

Вероисповедание: Православие
[quote="Евгений Юрьев"]Я заметил что мои оппоненты стараютсья не замечать того что я написал - народы Восточной Европы НАС ненавидят, не за то что мы их от немцев освободили а за советизацию и послевоенные политические репрессии. ЗА Будапешт, Берлин, и Прагу.[/quote]

Кто ненавидит? Вы простой народ спрашивали или всяких жидов, диссидентов, неформальную молодежь и пидоров?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа