Митрофан Крушеван,
Цитата:
Сергей Константинович писал(а):
В 1991 народ поверил Ельцину, сам! Никто на митинги в его поддержку людей не сгонял, люди сами шли. И не потому что все такие тупые, нет, просто старой власти доверия не было
Вы считаете Ельцина выдвинул во власть народ? Странно. А я думал западные спецслужбы и тайные ложи. Я только хочу спросить, если б ГКЧП не оказалось тем кем оно оказалось, и БТР-ы кантемировской дивизии стали бы давить и стрелять, где бы был весь этот народ? Вот именно, разбежался бы и все на этом кончилось.
Я не говорил и не считаю что Ельцина выдвинул народ. Я говорил что на тот момент он был ЛИДЕРОМ. Да, его СДЕЛАЛИ таким, почему и зачем, это другой вопрос. В Кантемировской дивизии служили и служат не жидомасоны и агенты ЦРУ, а такие же люди как и мы с вами. Я не знаю, присутствовали ли Вы лично при тех событиях, видели ли Вы тех солдат… я-да, хоть и было мне тогда всего 17лет. И если бы солдаты ТОГДА начали стрелять… Вот это был бы ВЗРЫВ! Народ смел бы все и всях
Цитата:
Спросите у людей кто жил в то время, не за страх многие трудились
Чего ж не бастовали? Или всем довольны были? Ведь так здорово за нищенский паек без выходных вкалывать...
Пытались, 1964, Новокузнецк… сейчас точно не помню
Цитата:
На улицу вышел народ, без него ничего бы небыло.
Правильно большую часть население Петрограда вывели на улицу подстрекатели. Но если бы Царя не лишили власти, околачивающиеся в его окружении предатели, то никакой революции и не было бы. Народ не делает революций. По крайней мере в ХХ веке не делал.
Народ, сам по себе, революций не делает, это так, он просто поддерживает тех кто выступает на его стороне.