Дмитрий Геннадьевич писал(а):
Да что хоть вам еврее покоя не дают?? Завись гложит, что они умней и талантлевее нас? Между прочим, они Бога избранный народ!
1. Лично мне евреи ничего плохого не сделали, да, они борзей, хитрей, наглей и продвинутей меня во много раз. Но не за это у меня к ним притензии. Их борзота, наглость, хитрость и продвинутость выходит боком для России, для Русского Православного Народа и для всего Человечества! Они Россию уже почти 90 лет грабят и разоряют и Русский Народ они почти 90 лет опускают. Это я говорю не про всех евреев, а про жидовско-сионистских нехристей. Жидовско-сионистские нехристи мечтают захватить власть над всем миром, исказить до неузнаваемости или вовсе уничтожить Христианство, а на мировой престол посадить своего псевдомессию-антихриста. См. "Протоколы сионских мудрецов" С. Нилуса. Многие считают "Протоколы сионских мудрецов" подлой антисемитской сказкой. Тогда почему, почти все идет сейчас в мире и в России по протоколам сионских мудрецов? Вот поэтому мне с жидами (худшей антихристианской частью еврейства) не по пути! На все их бытовые недостатки можно закрыть глаза, но жиды-сионисты несут большую опасность, для России, для планеты Земля и для всего Человечества!
2. Я им не завидую, пусть живут и процветают, но не за счет Русского Православного Народа и не за счет России и пусть перестанут богохульствовать и отбивать от Христа людей.
3. Сейчас Божий Народ - все Православные Христиане, вне зависимости от национальности и которые безконечно преданы Господу Иисусу Христу и которые стараются жить по Православному. Я, да простит меня Господь, пока не заслуживаю, называть себя Истинно-Православным Христианином и пока далек от Православного образа жизни. Жидовские нехристи не могут быть Богоизбранным Народом, пока не уверуют во Христа, яко в Безсмертного Царя и Бога своего, пока не покаются в грехе богоубийства и пока не примут Православное Христианство. Евреи потеряли свою Богоизбранность после того, как зверски распяли Господа Бога нашего Иисуса Христа и после того, как отвергли Его. Да и потом Иисус Христос - это Господь Бог для всех времен и Народов и Он пришел, чтобы спасти и сделать Богоизбранными Народами все Народы мира, а не только евреев.