Интересная цитата истархова
Цитата:
Я против возрождения всякой веры. Родной или неродной, неважно. Всякая вера отучает людей думать и соображать. Термин "Язычество" происходит от слова "язык". А что такое язык? Это самый мощный инструмент адекватного миропонимания. Никакого другого инструмента нет. Язычество - это просто единственный способ адекватного миропонимания и адекватного поведения. Ничего больше в этом нет. А ничего больше и не бывает.
Получается,ничего нет,надо только побольше работать языком,и тогда ты неоязычник.

И люди в это ВЕРЯТ?А за ссылочку спасибо.Интересно получается-приплели к славянам бхагават гиту.(что я и подозревал,когда говорил,что рисунок отдает кришнаитством)Вот лично вам
Алексей Тулин не кажется что все это-наглое надувательство.И так и не понятно,на рисунках русалка или нет,почему она сидит в одной позе уже сутки.В принципе ясно на каких чувствах пытаются сыграть эти"сказочники".Оболгать Православие,назвать всех жидами(по принципу"держи вора"),а затем подсунуть славянские картинки,разврат,"свободу",и как следствие-превращение народа в быдло и врагов Православия.
P.S.Почему я спрашивал,что это за картинка и русалка ли это,мне кажется это игра на подсознание.Типа как раньше шла"детская игра"про бесенка кузю,который путешевствует.Ребенок понимает,что чертики тоже хорошие"такие же люди".И подрастая,от чертиков постепенно переходит к бесам.Поэтому насчет русалок я например все же доверяю Александру Сергеичу