Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 1:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Демократия ли у нас.?
Авторитарный антинародный строй 83%  83%  [ 20 ]
Авторитарный народный строй 8%  8%  [ 2 ]
Демократия и либерализм 8%  8%  [ 2 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 8:05 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Лина писал(а):
Да,редкостный урод.А это в детстве точно он?
Это,конечно,коллажи, но в натуре он не лучше:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 2:20 am 

Вероисповедание: Православный
Ну это вААААще пархатый!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 2:22 am 

Вероисповедание: Православный
Мне кажется этот персонаж где-то у Гоголя был?
Кажется в одной из глав "Тарас Бульба"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 11:39 am 

Фотина Батьковна писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Ну-ну...Вы когда говорите о фантастике, то придупреждайте, яа то некоторые подумают, что это правда.

Я говорю о настроениях того круга людей в котором я общаюсь. Соцопросы я, к сожалению, не провожу

А Вы уверены в том, что Ваш круг говорит правду? :wink:

В моем круге я совершенно уверена, это люди, которых я знаю достаточно давно и с самой прекрасной стороны, я им верю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 11:41 am 

Анна Андреевна писал(а):
Да мало ли зомбированных было! Постарались! Ваше же поколение специально готовили как пушечное мясо, а Вам и невдомек!
Зато сейчас многие поумнели, однако, не у ту сторону...

Ну вот опять конспирология :(

Отнюдь! Ваше поколение и тем более людей, моложе Вас, вскормили на самостийнических идеях под брехню о "демократических ценностях, правах и свободах", вы все дружно кушали эти пилюльки и верили ( да многие из вас ещё до сих пор верят) в то, что это правда.
Вас всех как баранов правдами и неправдами выгнали на майдан, где вы делали то, что им было надо.
Они запросто могли вас всех там перестрелять. ( Кстати, такой план у них был, если бы что-то из сценария пошло не так).
Но стрелять на этот раз не пришлось, все шло по плану, народ "выбрал президента".
Поэтому пушечное мясо ещё может пригодится на следующую серию марлезонского балета.
Многие из ваших поколений поумнели, все таки уже по 30! И просто занялись своей жизнью, прекратили совать нос в политику и вообще вестись на эту пропаганду.

Не боязнь пострадать за свои идеи и есть признаком человека свободного, стремящегося к построению нового, к ломке стереотипов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 11:43 am 

Многие из ваших поколений поумнели, все таки уже по 30! И просто занялись своей жизнью, прекратили совать нос в политику и вообще вестись на эту пропаганду.

Хм, а чем же Вы на данном форуме занимаетесь?! Хоть и говорите, что женщина зрелая?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 11:45 am 

Лина писал(а):
Цитата:
Ну, Слава Богу, проблемы прокорма семьи для меня не стоит. Как не стояла она и для среднего класса в 2004-м году. Поэтому у меня осталось сознание того, что власть должна мне, а не я власти. Не с теми людьми общались... Ну а по поводу Крыма... Крым не Украина и ею никогда не был. Там совершенно отсутствует какое-либо национальное сознание. Люди там себя идентифицируют с русским народом, но ни в коем случае не с украинским. И о деньгах за Майдан. Поверьте мне это просто смешно слышать. Масса моих знакомых стояла на площади, мерзла и т.д. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Вообще Аня про Украину пишет такой бред,по верхушкам нахваталась а что ,к чему,правильно подмечено что безграмотно.
Аня кто по вашему представители среднего класса на Украине?И почему Крым?А Одесса,Николаев,Херсон,Днепропетровск.

А вот в Одессе, Николаеве, Херсоне, Днепропетровске люди идентифицируют себя, как правило, с украинским народом, с его частью, независимо от национальности. Не путайте этносы и нацию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 11:46 am 

Лина писал(а):
Да,редкостный урод.А это в детстве точно он?

Да фото из роддома :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 12:55 pm 

Анна Андреевна писал(а):
Лина писал(а):
Цитата:
Ну, Слава Богу, проблемы прокорма семьи для меня не стоит. Как не стояла она и для среднего класса в 2004-м году. Поэтому у меня осталось сознание того, что власть должна мне, а не я власти. Не с теми людьми общались... Ну а по поводу Крыма... Крым не Украина и ею никогда не был. Там совершенно отсутствует какое-либо национальное сознание. Люди там себя идентифицируют с русским народом, но ни в коем случае не с украинским. И о деньгах за Майдан. Поверьте мне это просто смешно слышать. Масса моих знакомых стояла на площади, мерзла и т.д. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Вообще Аня про Украину пишет такой бред,по верхушкам нахваталась а что ,к чему,правильно подмечено что безграмотно.
Аня кто по вашему представители среднего класса на Украине?И почему Крым?А Одесса,Николаев,Херсон,Днепропетровск.

А вот в Одессе, Николаеве, Херсоне, Днепропетровске люди идентифицируют себя, как правило, с украинским народом, с его частью, независимо от национальности. Не путайте этносы и нацию.

Аня причем здесь этнос?И о каком сознании идет речь?Люди что в Крыму, что в других причисленных городах хотят жить хотя бы нормально и иметь дружеские отношения с Россией и не обвинять ее во всех грехах как делает нынешняя власть.И таким любителям свободы и демократии как вы пора паковать чюмаданы,Титаник уже у трапа,добро пожаловать на борт…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 5:09 pm 

Лина писал(а):
Анна Андреевна писал(а):
Лина писал(а):
Цитата:

Аня причем здесь этнос?И о каком сознании идет речь?Люди что в Крыму, что в других причисленных городах хотят жить хотя бы нормально и иметь дружеские отношения с Россией и не обвинять ее во всех грехах как делает нынешняя власть.И таким любителям свободы и демократии как вы пора паковать чюмаданы,Титаник уже у трапа,добро пожаловать на борт…

Я не говорю об отрицании добрососедсктх отношений с Россией, Боже упаси, ни в коем случае. Нынешнюю власть я тоже не оправдываю, это потомки той же авторитарной, тоталитарной власти, которая была до нее. Зря Вы так, Лина. Очень плохо, что Вы, да и конкретные форумчане, переходят на личности вместо дискутирования.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 5:16 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
У нас конечно демократия, она бывает и такая, а бывает и гораздо хуже. Другое дело, что как и в любой утопии, декларируемые принципы демократии никогда не реализуемы, а только создают некоторую видимость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 5:25 pm 

Как я понимаю, есть два греческих слова: демос - народ, и демон - бес. Вот даже название "демократия" маскирует власть бесов под видимость власти народа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 5:35 pm 

Алексий писал(а):
У нас конечно демократия, она бывает и такая, а бывает и гораздо хуже. Другое дело, что как и в любой утопии, декларируемые принципы демократии никогда не реализуемы, а только создают некоторую видимость.

К сожалению, не бывает идеальных государств в мире, не бывает идеального государственного устройства, в том числе и демократическое госудаство и православная монархия. Идеальным может быть только Царство Божие в православном понимании этого понятия..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 5:52 pm 

Анна Андреевна писал(а):
К сожалению, не бывает идеальных государств в мире, не бывает идеального государственного устройства, в том числе и демократическое госудаство и православная монархия. Идеальным может быть только Царство Божие в православном понимании этого понятия..

Однако, Православная Монархия - это, благославленное Богом стремление к подобию Царствия Божия на земле, а демократия, как и социализм-коммунизм - это это попытки создать рай без Бога, как вот и дьявол сказал первым людям "будите как боги".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 5:59 pm 

Если уж совсем по-просту - монархия смиряет страсти, демократия их разжигает, монархия смиряет гордыню, социализм-коммунизм ее утверждает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа