Иван Человеков писал(а):
Нашей стране после революции- (февральской не октяборьской) наступил- пердых!
Нам заново пришлось востонавливать то что мы потеряли из-за Керенского и его команды!
Бланк с Бронштейном начали восстанавливать?
Я не понял, вы осознали, что у нас не "молодая" страна? Что история России не 1917-го началась?
Цитата:
Сталин- не уничтожал церкви- я в это не верю- я знаю личности которые это делали - непонимаю почему Сталин один за них всех должен отдуваться, а они чише чем он, хотя Сталин принял меры по прекращению разрушения храмов, церквей и убийства на почве принадлежности человека к священнослужительству и вере в Бога!
Ну, почему не уничтожал? Конечно, он не делал этого лчино, однако в годы его правления Православная Церковь была поставлена на грань уничтожения. К 1941 г. на территории СССР (не считая только что присоеденненых Зап. Украины и Белоруссии) осталось действующими не более трех-четырех сотен храмов. На всю огромную страну. И только когда началась война, он почему то вспомнил о "братьях и сестрах" и начались определенные послабления верующим.
Цитата:
Скажите- это неправда- верите больше телевизору, чем мне?!
Я верю фактам, а не телевизору. Вы, кстати, видимо его давно не смотрели, там уже довольно долго продвигается идея что Сталин наше все, времена изменились, теперь он кумир властей. Даже ВВП сделал замечание Глазунову, что у того на картине Сталин в одной упряжке с Троцким едет
А вам верить, Иван, вы меня извините, - в дураках остаться

, поминуя о Виллигуте -авторе эмблемы СС, и Шульгине - начальнике разведки.