Максим Илюхин писал(а):
Карелов, я призывал помочь нам , чтобы все знали, что и из=за чего происходит.
Пусть я плохо искал и не нашел вашей ветки, но помочь-то вы можите?
Просто сказать : было у нас, теперь там, после будет у вас. Вас услышат.
Маким я вашу просьбу о информационной поддержке очень хорошо понял, и обязательно сделаю всё от меня зависящее. И в свою очередь хочу дать вам совет. Это совет инициативным жителям Знаменска. Потратьте 2000 руб. максимум на печать информационных листовок о произошедшем конфликте и раскидайте по почтовым ящикам города. В интернете не так много народу из малых городов, а вам нужно уговорить (именно уговорить) жителей города собраться и потребовать от местных властей объяснения: Почему власть в городе фактически принадлежит криминальной групировке с Кавказа?
Напечатать 4 000 листовок (на современной оргтехнике) и разбросать по почтовым ящикам это не так сложно если вас есть хотя бы 20 человек активистов, а результатом будет то что все жители узнают правду а не то что им рассказывают продажные менты и чиновники.
В Кондопоге было проще, друзья и родные погибших и пострадавших в резне уже на следующее утро собрали митинг и потребовали от властей ответить почему те закрывают глаза на произвол бандитов. И когда власти не нашли что ответить, люди решили искоренить проблему сами, в итоге сожгли ресторан и пару магазинов принадлежащих хозяину этого ресторана. А уже после из Петрозаводска подъехали идеологи националисты и направили толпу в нужное властям русло, потому как после ресторана на очереди были городская администрация и милиция которые всё время покрывали бандитов. Да приехали грамотные ребята умеющие речи толкать, привезли с собой пива много и объяснили людям что виноваты во всём только кавказцы, а менты и чиновники белые и пушистые. Кстати во время резни около ресторана стоял вооужённый наряд милиции на УАЗике. Менты не только не попытались остановить бойню, но и после того как драка прекратилась отказались помогать вывозить раненых в больницу, мотивируя тем что боятся машину кровью замазать. Так что моё мнение что причина всё же продажные менты и чиновники,а уж как следствие обнаглевшие от безнаказанности кавказцы. Потому как если не кавказцы купят так найдутся другие, к примеру негры из сомали приедут.... Для начала нужно разобраться с теми кто продаёт свой народ, а потом уже легче будет разобраться с шайкой приезжих.