Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 7:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 9:54 am 

Еще кот Базиллио с лисой Алисой??? :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:08 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алекс. Иванович Бенчмарк писал(а):
Крушевану

Вы молодец - один на арене. Но лично Вам, Дмитрию Бедному Фотине и некоторым другим отвечать не буду - слишком однообразно. Если в кране нет воды и так далее...

Хотя хочу отдать Вам должное, по сравнению с бедным Дмитрием.

Что ж так? Даме не отвечать неприлично, Вы не знали? Или в Жмеринке ( Тегеране) Вас этому не учили? :mrgreen:
---------------
А вообще, если Вы не жид, то кто Вы? Расскажите- ка, а то клоунов давно тут не было... :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:29 am 
Чёрная Сотня

Уважаемый Александр Робертович,

1. Мне показалось, что Рыцарь хочет меня побить и я буду рад предоставить ему возможность попробовать. Хотя именно он мне кажется наиболее разумным человеком ха Вашем форуме.

2. Пропускаю. Может быть Вы и правы - Вам лучше знать.

3. Оговорился. Имел в виду Задорнова, должен Вам быть ближе

4. Обиделся за русских, китайцев и остальных вменяемых людей

5. Обрадовался, что хоть в чем-то мы с Вами сошлись, хотя уверен, что мы имеем в виду совершенно разные популяции.

Согласен отчасти. Увидел форум и просто остолбенел, обескураженный. Захотелось просто выразить свои эмоции. Такое сочетание лютой злобы с элементарной невежественностью...

Хотя есть несколько эрудированных людей. Тот же Рыцарь или еще один - кажется Пушкарев (простите кого не назвал). Без сомнения, Вы Александр Робертович, умный и незаурядный человек. Но, прекрывшись прекрасной целью, Вы выбрали себе негодные средства и соответствующих соратников. Не знаю о Вашей партийной деятельности, но на форуме, просто манипулируете большинством участников, дергаете их за ниточки как марионетки.

Жалко, что кое-кто себя не узнал. Вроде не дурак, но что он делает в этом гадюшнике? Его пинает, каждый кому не лень. Уверен, что он выполняет "чье-то" задание оживить Ваш форум.

Теперь по существу. Как и обещал сделаю подборку цитат, если не забаните то тех пор. Интересно что Вы скажете после этого. В пылу задора Ваши друзья выдают такие людоедские перлы, что Вам самим должно стать страшно за свою психику.

Я не уверен, что у меня будет желание учавствовать в какой-либо теме кроме этой. Самое главное - нет времени метать бисер. Все равно всех несогласных с тенденцией форума сразу записывают жиды и поливают грязью. Пока что мне не удалось наити ни одной темы с цивилизованной дискуссией. Да и нет у меня цели Вас переубеждать. Просто проходил мимо и не удержался чтобы не высказаться на уровне форума. Впрочем посмотрим...

Кстати жду-не дождусь пока придет Казак. Вот уж он покажет мне кузькину мать. Интерснасная ассоциация... Моего кота зовут Кузька.

Спокойной ночи

1. Рыцарь скорее застрелит, он - спец по оружию, а не по кулакам. :D

2. Уже не помню - о чём речь шла.

3. Задорнов ближе. Иванов исписался уже после 10-й пародии. А Задорнов при всёх его недостстках всё же остроумный человек.

4. Мене тоже обидно за Русских.

5. Без комментариев.

Вы приведите пример невежественности. Конкретно. Тогда будет предметный разговор.
Вы, вероятно путаете соратников и участников форума. У нас - полная свобода и демократия в плане высказывания своих мыслей. И про дела наши Вы явно мало знаете. Приезжайте, расскажу.

На роль Карабаса подхожу только внешне. Просто старше и опытнее многих иных и стараюсь держать форум в более-менее приличных роамках. Как Вы заметили, матом у нас не ругаются, людей оскорблять стараются вежливо (когда невежливо, приходится наказывать).

Подборку цитат было бы интересно взглянуть. Со стороны всегда всё ярче видится.

На счёт бисера Вы опять хамите? Впрочем , это тоже известная интернетовсакая "отмазка" в случае, если не хватает знаний на то, чтобы грамотно возразить.

Добрый день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 10:31 am 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
А вообще, если Вы не жид, то кто Вы? Расскажите- ка, а то клоунов давно тут не было... :lol:

Это не клоун, Фотина. Это - критик :D . А я, грешным делом. люблю, когда меня критикуют. Оправдываться интересно и свои недостатки подмечать люди помогают. самому-то не видно :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 3:13 pm 

Алексею Михайловичу
Вы правы. Вынужден даже согласиться с "без царя в голове". Точно не было, когда включился в дискуссию. Однако не хотелось бы ограничится только этим произведением. Мне кажется, что спектр форумных персонажей намного шире. Например Казак напоминает мне смесь Страшилы Мудрого и Чужого из одноименного фильма.

Сегодня потрачу немного времени, чтобы почитать Ваши посты. Как-то пропустил, простите

Александру Робертовичу
Ваш тон изменился. Чтож, можно попробовать поговорить. Признаю, что Вы правы в том, что я спутал соратников и участников форума. Однако в большинстве сообщений, включая Ваши, лексика одинаковая (конечно с учетом уровня образования), так что спутать не мудрено. Было бы любопытно узнать, кого из участников форума, Вы считате соратниками?

Я планировал предложить Рыцарю встретиться в эти выходные. Но видимо он либо остыл либо ему это не интересно. Так что вероятно смогу использовать это время, чтобы подготовить обещанную подборку. Не обессудьте если придется отложить еще на одну неделю. Как Вы понимаете, Ваш форум не является моим главным приоритетом. Хотя отрадно, что мое мнение Вас заинтересовало. Как говорится - есть мотивация. Честно говоря, самое первое побуждение было - попросить ребят пройтись по участникам, по крайней мере в Москве и закрыть это шоу.

По поводу выражения "метать бисер"... Общая тенденция этого места - обозвать любого несогласного жидом и не слЫшать никаких доводов разума. Не вижу никакого смысла в общении с большинством обитателей. Есть несколько исключений.

Егору
Выражаю свое уважение. Практически единственный, кто прочел мой стеб и не стал брызгать слюной в ответ.

У меня есть к Вам вопрос, не относящийся к тематике форума и к даннои ветке. Буду признателен, если найдете время ответить. Слушают ли в Вашем кругу современную популярную музыку и, если да, то какую?

Всем спасибо. До свидания

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 5:16 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):

Это не клоун, Фотина. Это - критик :D . А я, грешным делом. люблю, когда меня критикуют. Оправдываться интересно и свои недостатки подмечать люди помогают. самому-то не видно :D

Видите ли, если бы человек нормально зашел на форум и вежливо поинтересовался, а когда он сразу начал писать оскорбления (совсем в духе Изи), подразумевая, что вот именно он является мерилом всего и вся, то вряд ли общение подобное пойдет кому-либо на пользу.
А там - смотрите, дело то хозяйское. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 5:51 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
Алекс. Иванович Бенчмарк
Милок, а давай-ка в личку отпиши, где и как с тобой встретиться можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 6:14 pm 
Чёрная Сотня

Максим Илюхин писал(а):
Цитата:
Алекс. Иванович Бенчмарк
Милок, а давай-ка в личку отпиши, где и как с тобой встретиться можно?

Максим, бить его запрещаю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 6:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Самое забавное что мне тут дуэли никто не предлогал. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 6:36 pm 
Чёрная Сотня

Александру Робертовичу
Ваш тон изменился. Чтож, можно попробовать поговорить. Признаю, что Вы правы в том, что я спутал соратников и участников форума. Однако в большинстве сообщений, включая Ваши, лексика одинаковая (конечно с учетом уровня образования), так что спутать не мудрено. Было бы любопытно узнать, кого из участников форума, Вы считате соратниками?

Как Вы понимаете, Ваш форум не является моим главным приоритетом. Хотя отрадно, что мое мнение Вас заинтересовало. Как говорится - есть мотивация. Честно говоря, самое первое побуждение было - попросить ребят пройтись по участникам, по крайней мере в Москве и закрыть это шоу.

По поводу выражения "метать бисер"... Общая тенденция этого места - обозвать любого несогласного жидом и не слЫшать никаких доводов разума. Не вижу никакого смысла в общении с большинством обитателей. Есть несколько исключений.

У меня есть к Вам вопрос, не относящийся к тематике форума и к даннои ветке. Буду признателен, если найдете время ответить. Слушают ли в Вашем кругу современную популярную музыку и, если да, то какую?

Всем спасибо. До свидания

1. Так и Ваш тон изменился... :D

2. Лексика у нас у всех разная, а литературным языком многие владеют в совершенстве. Другое дело, что форум - это особый вид общения, и не всегда литературный язык приемлем.

3. Я не считаю того или иного участника форума соратником, я всех соратников хорошо знаю. И далеко не все соратники - участники форума. И - наоборот.

4. На счёт хождения по Москве с целью "прикрыть"- любопытно. Или Вы - большой чин в ФСБ, раз у Вас есть такое большое количество "ребят", и Вы имеете возможность, не зная почтового адреса, найти каждого, или это пустое бахвальство. Вы, простите, хотите в дома к людям врываться? :D Или тучу хакеров натравить? Неужели Вы такой наивный, что дуимаете будто бы у нас не принято заранее соответствующих мер? :D Было несколько ращз, когда сносили форум, и что? Он ещё быстрее набирал популярность.

5. Вы не правы. Жидами называют только жидов или жидовствующих. Иногда перегибают палку, но в целом видят верно.

6. У нас на форуме музыка обсуждается. Что касается меня лично, то я современную какофонию, выдаваемую за музыку, не признаю. Ещё могу с увереннростью сказать, что тут терпеть не могут рэп и попсу. Я лично всё, начиная с битлсов и прочих крикунов, и заканчивая Димой Биланом, считаю глумлением над музыкой. Ну, разве что в ресторане тихо-тихо фоном включать, чтобы не мешало беседе.

Музыка - это классика, Русские и немецкие марши; Советские песни военных лет; многие Советские песни из фильмов (не все); разумеется, Народная музыка - практически всех народов (Русская музыка мне ближе, но с удовольствием буду слушать "Сиртаки", "Ты ж мене пидманула", "Распрягайте, хлопцы, конев"); а также отдельные перлы из рок-музыки и попсы (но это - одна на сотню или тысячу). Молодёжь, даже наша (по юной дури) любит всевозможный рок. Я же из рока немного признаю поздних Шевчука и Кинчева. Кое-что хорошего есть и в авторской песне, но это - отдельная тема.

И Вам всего доброго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2009 6:37 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Самое забавное что мне тут дуэли никто не предлогал. :lol:

Евгений, не позорь наш форум, учись писать без ошибок!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 10:24 am 
Евгений Карамьян писал(а):
А про меня там нет! И то радует.

Ты не внимателен - засланный казачек-мазохист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 7:40 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Поначалу думал, что человек хоть и не наш, но ироничный. Противники тоже умными бывают. С некоторыми даже и поговорить иногда полезно. Но вот пустой заход с какими то ребятами, которые все прикроют и прочая муть впечатление испортило. Казак вот уже каждому из нас обещал голову шашкой срубить, а некоторым по нескольку раз... Над ним смеетесь, а сами туда же... Стыдно, товарисч...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2009 8:31 pm 
Это не Серега М, это другой.
Но ему тоже, видимо, некуда девать время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 9:50 pm 

Вероисповедание: Православие
Крушевану

Вы молодец - один на арене. Но лично Вам, Дмитрию Бедному Фотине и некоторым другим отвечать не буду - слишком однообразно. Если в кране нет воды и так далее...

Хотя хочу отдать Вам должное, по сравнению с бедным Дмитрием.

А что на шутки у вас чувство юмора нет! Искренне вас жаль! :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа