Алекс. Иванович Бенчмарк писал(а):
Уважаемый Александр Робертович,
1. Мне показалось, что Рыцарь хочет меня побить и я буду рад предоставить ему возможность попробовать. Хотя именно он мне кажется наиболее разумным человеком ха Вашем форуме.
2. Пропускаю. Может быть Вы и правы - Вам лучше знать.
3. Оговорился. Имел в виду Задорнова, должен Вам быть ближе
4. Обиделся за русских, китайцев и остальных вменяемых людей
5. Обрадовался, что хоть в чем-то мы с Вами сошлись, хотя уверен, что мы имеем в виду совершенно разные популяции.
Согласен отчасти. Увидел форум и просто остолбенел, обескураженный. Захотелось просто выразить свои эмоции. Такое сочетание лютой злобы с элементарной невежественностью...
Хотя есть несколько эрудированных людей. Тот же Рыцарь или еще один - кажется Пушкарев (простите кого не назвал). Без сомнения, Вы Александр Робертович, умный и незаурядный человек. Но, прекрывшись прекрасной целью, Вы выбрали себе негодные средства и соответствующих соратников. Не знаю о Вашей партийной деятельности, но на форуме, просто манипулируете большинством участников, дергаете их за ниточки как марионетки.
Жалко, что кое-кто себя не узнал. Вроде не дурак, но что он делает в этом гадюшнике? Его пинает, каждый кому не лень. Уверен, что он выполняет "чье-то" задание оживить Ваш форум.
Теперь по существу. Как и обещал сделаю подборку цитат, если не забаните то тех пор. Интересно что Вы скажете после этого. В пылу задора Ваши друзья выдают такие людоедские перлы, что Вам самим должно стать страшно за свою психику.
Я не уверен, что у меня будет желание учавствовать в какой-либо теме кроме этой. Самое главное - нет времени метать бисер. Все равно всех несогласных с тенденцией форума сразу записывают жиды и поливают грязью. Пока что мне не удалось наити ни одной темы с цивилизованной дискуссией. Да и нет у меня цели Вас переубеждать. Просто проходил мимо и не удержался чтобы не высказаться на уровне форума. Впрочем посмотрим...
Кстати жду-не дождусь пока придет Казак. Вот уж он покажет мне кузькину мать. Интерснасная ассоциация... Моего кота зовут Кузька.
Спокойной ночи
1. Рыцарь скорее застрелит, он - спец по оружию, а не по кулакам.
2. Уже не помню - о чём речь шла.
3. Задорнов ближе. Иванов исписался уже после 10-й пародии. А Задорнов при всёх его недостстках всё же остроумный человек.
4. Мене тоже обидно за Русских.
5. Без комментариев.
Вы приведите пример невежественности. Конкретно. Тогда будет предметный разговор.
Вы, вероятно путаете соратников и участников форума. У нас - полная свобода и демократия в плане высказывания своих мыслей. И про дела наши Вы явно мало знаете. Приезжайте, расскажу.
На роль Карабаса подхожу только внешне. Просто старше и опытнее многих иных и стараюсь держать форум в более-менее приличных роамках. Как Вы заметили, матом у нас не ругаются, людей оскорблять стараются вежливо (когда невежливо, приходится наказывать).
Подборку цитат было бы интересно взглянуть. Со стороны всегда всё ярче видится.
На счёт бисера Вы опять хамите? Впрочем , это тоже известная интернетовсакая "отмазка" в случае, если не хватает знаний на то, чтобы грамотно возразить.
Добрый день.