Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 7:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Георгиевская ленточка
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 12:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Митрофан Крушеван вы тут совсем уж утрируете!Всем же ясно что хотел сказать Иван!Что народ пошёл за обещаниями большевиков!Кто же мог тогда подумать что они их обманут!И только ненавистный вам Сталин смог остановить этих жидо-большевиков!Я его не оправдываю но то что он нас от жидовской оккупации спас это факт!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 12:41 pm 

Дмитрий Бедный писал(а):
Митрофан Крушеван вы тут совсем уж утрируете!Всем же ясно что хотел сказать Иван!Что народ пошёл за обещаниями большевиков!

Что говорит иногда Иван - совсем не ясно. Он сказал, что руский народ "самостоятельно правил, через партию большевиков".

Цитата:
И только ненавистный вам Сталин смог остановить этих жидо-большевиков!

Да? Чего же они после его смерти снова повылазили? И страну до ручки довели? Сталин не решил эту проблему, да и не мог решить, потому как такой задачи у него никогда не было. В конце жизни, он чего-то начал рыпаться, но они его быстренько убрали, когда он начал немного разбираться что к чему. Один пшик от вашего Сталина остался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 12:44 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
В конце жизни, он чего-то начал рыпаться, но они его быстренько убрали, когда он начал немного разбираться что к чему. Один пшик от вашего Сталина остался.

Я бы не стал так радоваться по этому поводу. Уж не знаю с каких таких позиций, но дело врачей и отправка жидов не в Крым, а в Биробиджан - было делом серьёзным. За что и убили Сталина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 12:45 pm 

Вероисповедание: Православие
У нас модно всё оплёвывать ну нечего отплюёмся! :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 12:50 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я бы не стал так радоваться по этому поводу. Уж не знаю с каких таких позиций, но дело врачей и отправка жидов не в Крым, а в Биробиджан - было делом серьёзным. За что и убили Сталина.

Какая отправка? Вы о чем? Кого он отправил в Биробиджан?

Дело врачей - здесь очень показательно, чуть до них дотронулся - сразу в ящик сыграл. Так что не надо преувеличивать возможности вождя народов, по всей видимости его возможности кончались там, где начинались жидовские.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 12:59 pm 
Чёрная Сотня

Какая отправка? Вы о чем? Кого он отправил в Биробиджан?

Дело врачей - здесь очень показательно, чуть до них дотронулся - сразу в ящик сыграл. Так что не надо преувеличивать возможности вождя народов, по всей видимости его возможности кончались там, где начинались жидовские.

Вы, вроде бы, грамотный исторически человек... А элементарных вещей не знаете. Даже песня есть такая "Еврейская комсомольская"... Послушайте на досуге. :D

Да, и ещё. Александр Третий и Николай Второй умерли не своей смертью, правда? Так что и царей жиды убивали, не только вождей коммунистов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 1:11 pm 

Вы, вроде бы, грамотный исторически человек... А элементарных вещей не знаете. Даже песня есть такая "Еврейская комсомольская"

Но поездка еврейских комсомольцев в Биробиджан случилась явно раньше дела врачей. А в Крым советское правительство с помощью сионистской организации Джойнт заселяло евреев еще в 20-е гг. Другое дело, что когда в конце 40-х они захотели себе там государство - Сталин им этого не позволил, но не более того. Зато с его помощью они получили себе государство на ближнем востоке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 1:13 pm 

Да, и ещё. Александр Третий и Николай Второй умерли не своей смертью, правда? Так что и царей жиды убивали, не только вождей коммунистов...

Ну, так у нас Сталина принято изображать всемогущим и всезнающим, однако как только дело коснулось серьезного - еврейского вопроса, его могущество вместе с ним самим быстро сошло на нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Вы, вроде бы, грамотный исторически человек... А элементарных вещей не знаете. Даже песня есть такая "Еврейская комсомольская"

Но поездка еврейских комсомольцев в Биробиджан случилась явно раньше дела врачей.

Ну и что? Они же ему этого не простили. А Израиль - это чистой воды временная политика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 1:36 pm 

Ну и что? Они же ему этого не простили. А Израиль - это чистой воды временная политика.

То, что десяток еврейских комсомольцев уехало в Биробиджан ни о чем не говорит. Где их больше было в Биробиджане или в Москве?

Цитата:
А Израиль - это чистой воды временная политика

Такая политика, на мой взгляд, говорит о том, что Сталин или глупец, или сознательный сионист. В конце концов если он , как вы считаете, боролся с жидовством, ему стоило не Израиль помогать отстраивать, а отправить всех этих ребят на помощь комсомольцам в биробиджан. Но этого сделано не было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 1:46 pm 
Чёрная Сотня

Не ставьте себя в неловкое положение. Вы вроде бы адекватныей человек, а такие ляпы себе позволяете:
"Такая политика, на мой взгляд, говорит о том, что Сталин или глупец, или сознательный сионист".
"Вместо того, вместо сего"... Я бы посмотрел на Вас и всех его критиков - как бы они поступали на его месте. Я не апологет Сталина, но такой обывательские ответы оскорбляют беседу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 9:38 pm 

Вероисповедание: Православный
Да, русский народ правил через партию большевиков, через своих верных сыновей бронштейна, бланка, розенфельда и апфельбаума.

Но вот к началу войны бланк уже давно сдох, бронштейну проломили череп, а розенфельда и апфельбаума пристрелили как собак :D :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2009 9:56 pm 

Вероисповедание: Православный
Сергий Баринов писал(а):
А что такое для вас Родина? Только территория? Завоевлали татары, так татарам служить будете, завоевали жиды, так жидам, они же хозяева территории? Вот для меня Родина - это прежде всего страна зовущиеся Россией, с Православной верой, с Русским народом, Русскими обычаями, Русским языком, с Русским Флагом, Русским Гербом, Русским Гимной, Русским Царём!

Согласен с Вами.

Цитата:
А после 1917 года всего этого не было, Царя расстреляли, Россия стала РСФСР, Праволавие истребляли, Русский язык реформировали, Русский Народ поработили и истребляли его голодоморами и концлагерями, Флаг, Герб и Гимн сменился, вместо Русского Царя правил сначала русский еврей, а затем грузинский,

А Вы думаете, что немцы вели бы себя по другому если бы победили?!
Они что не истребляли Русский народ?! Около 18 миллионов Русских и миллионы других славян были уничтожены немцами!!!

Цитата:
при том во власти одни иудеи,

К началу войны их уже почти не осталось во власти

Цитата:
что осталось от моей Родины, только территория которой правит оборзевшая нерусь пьющая русскую кровушку?!

ТАК ЖЕ БЫЛО БЫ И В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ГИТЛЕРА!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 9:06 am 

Не ставьте себя в неловкое положение. Вы вроде бы адекватныей человек, а такие ляпы себе позволяете:
"Такая политика, на мой взгляд, говорит о том, что Сталин или глупец, или сознательный сионист".
"Вместо того, вместо сего"... Я бы посмотрел на Вас и всех его критиков - как бы они поступали на его месте. Я не апологет Сталина, но такой обывательские ответы оскорбляют беседу.

Надо полагать помощь в создании Израиля - это мудрая (хоть и временная) политика великого кормчего? Раз он не глупец и не сионист?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2009 2:23 pm 

Цитата:
адо полагать помощь в создании Израиля - это мудрая (хоть и временная) политика великого кормчего? Раз он не глупец и не сионист?

На самом деле, не вижу в создании Израиля ничего плохого, другой вопрос, что вслед за этим нужно было отправить туда советских евреев. Достойное решение еврейского вопроса, даже Гитлер всячески способствовал переселению евреев в Палестину.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа