Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 2:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гимн России
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 12:02 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И все же лучшей гимн России -Слався, слався русский народ. Удивительно что никто не прокоментировал мое предложение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 7:06 pm 

Вероисповедание: слуга народа
Цитата:
Вы в своём уме?Что Вы какую-то ерунду несёте?!При чём здесь Ваша законопослушность?Вы думаете милицию это беспокоит?Когда Вы будете переходить дорогу по зебре на зелёный свет и попадёте под ментовоз,а они Вас за это ещё от.....ют на месте,Вы кому будете рассказывать про свою законопослушность?А если Вас возьмут с чем-нибудь или подставят,у Вас есть тот кто за Вас замолвит словечко?Если есть значит либо мент,либо криминал,но исходя из общих тенденций разница не принципиальна.А если нет,то Вы живёте радостно только потому что не напоролись на таких ментов,а не потому что Вы законопослушный.

а НУ ВАС!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 7:40 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
И все же лучшей гимн России -Слався, слався русский народ. Удивительно что никто не прокоментировал мое предложение.

Я пел бы гимн Глинки, но слов в гимне - небыло вообще!

Только опера есть со словами- вот так!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 7:45 pm 

Дмитрий Бедный
Цитата:
Скажи Иван ты слепой оптимист или провокатор?

Сколько живу в России не разу не встречал ветерана на помойке(одних только алкашей)- откуда такие идиотские предрасудки о русских? (явно с украины, заврались в доску)

Я бывший песимист- коммунист!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 10:52 pm 

Вероисповедание: Православие
А я встречал никому не нужного умирающего в коммуналке ветерана!И бабушку прошедшую блокаду у помойки видел она бутылки собирала!Вы в Москве мало что видите, ты в глубинку съезди и узнай как педагог на зарплату в пять тысяч живёт и колхозник на тысячу в месяц а остальное получает навозом!Зажрались вы в Москве вот жизни и не видите!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 9:56 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Дмитрий Бедный писал(а):
А я встречал никому не нужного умирающего в коммуналке ветерана!И бабушку прошедшую блокаду у помойки видел она бутылки собирала!Вы в Москве мало что видите, ты в глубинку съезди и узнай как педагог на зарплату в пять тысяч живёт и колхозник на тысячу в месяц а остальное получает навозом!Зажрались вы в Москве вот жизни и не видите!

Уважаемый Дмитрий. Вы действительно искренне считаете, что увидеть жизнь можно только прозябая в нищете? Не думаю. Если у нас в Москве есть возмодность раьботать, зарабатывать и кормить свои семьи и своих престарелых родственников, то это разве плохо? Что вы подразумеваете под словом - зажрались. Вы считаете, что Русский челорвек достоин только лазить по помойкам? Я так не думаю. Мы не зажрались, мы живем НОРМАЛЬНО. А вот то, что в глубинке народ нищенствует - наша общая беда, но это не дает Вам право говорить в пренебрежительном тоне о тех, кто живет нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 1:08 pm 

Цитата:

В Москве всё не как у нас в провинции - не на Севере где я жил, не на Урале- Я не встречал - ничего подобного!

В 90-е было очень плохо, время правления пьяницы президента ельцина- теперь лучше!

Очень жаль
Цитата:
умирающего в коммуналке ветерана
и
Цитата:
бабушку прошедшую блокаду
которая
Цитата:
у помойки видел она бутылки собирала
, мои старики нормально живут в Новокузнецке- и на жизнь не жалуются- дай Бог им здоровья!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2009 8:56 pm 

Хотите я вам всех нищих в Нижнем Новгороде сфотографирую и историю их жизни запишу или с командировкой в деревню съездить километров 200 от нижнего, там материал соберу о их "хорошей жизни" толку то что, чем им это поможет?Москву в провинции не любят,для вас это открытие?Считают что в Москве жируют за счёт всей России.Сравните зарплату педагога в Нижнем Новгороде и в Москве и вам всё станет ясно! В Нижним Новгороде педагог в среднем получает 7 тысяч рублей в Москве 30-40 тысяч рублей! Есть разница?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 7:47 am 

Дмитрий Бедный писал(а):
Хотите я вам всех нищих в Нижнем Новгороде сфотографирую и историю их жизни запишу или с командировкой в деревню съездить километров 200 от нижнего, там материал соберу о их "хорошей жизни" толку то что, чем им это поможет?Москву в провинции не любят,для вас это открытие?Считают что в Москве жируют за счёт всей России.Сравните зарплату педагога в Нижнем Новгороде и в Москве и вам всё станет ясно! В Нижним Новгороде педагог в среднем получает 7 тысяч рублей в Москве 30-40 тысяч рублей! Есть разница?

А теперь расскажите, как мы жируем за счет всей России. Конкретно. Тогда разговор имеет смысл. А так трепотня одна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 8:51 am 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Дмитрий Бедный писал(а):

А теперь расскажите, как мы жируем за счет всей России. Конкретно. Тогда разговор имеет смысл. А так трепотня одна.

Очень просто: все финансовые операции проводятся через Москву и поэтому "крошки со стола", падающие в столице в разы больше того, что в провинции. А так, как кормятся в нашей стране только от нефти, которая принадлежит всей стране, то и получается, что Москва жирует за счет всей России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 8:59 am 

Яков писал(а):

Яш, да очень просто. 80 процентов денег всей страны находится в Москве. Отсюда и огромное количество жулья, и жалкие крохи в виде 2-3 тысяч, которые Лужок доплачивает пенсионерам, но которые для них иногда являются спаснием.

Многодетным доплачивают в Москве в три раза больше, чем многодетным во Владимире И пусть это выражается в полуторатысячах (один раз в магазин сходить), всё равно, получается не совсем честно.

В Москве есть работа, в других городах её или нет или платят 5-7 тысяч. Ну и так далее, впрочем ты и так всё это знаешь, поэтому не понимаю твоего вопроса. Другое дело, что москвичи не виноваты в том, что живут в Москве, да и далеко не все тут живут богато, этого почему-то провинциалы не видят. Но ведь и у нас есть старики, которые до сих пор залезают в помойки и живут в крайней бедности, но их мало видно, видны шикарные иномарки, а не простые люди. А на окраинах Москвы много таких же бедолаг, как и по всей России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 9:32 am 

Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

Яш, да очень просто. 80 процентов денег всей страны находится в Москве. Отсюда и огромное количество жулья, и жалкие крохи в виде 2-3 тысяч, которые Лужок доплачивает пенсионерам, но которые для них иногда являются спаснием.

Многодетным доплачивают в Москве в три раза больше, чем многодетным во Владимире И пусть это выражается в полуторатысячах (один раз в магазин сходить), всё равно, получается не совсем честно.

В Москве есть работа, в других городах её или нет или платят 5-7 тысяч. Ну и так далее, впрочем ты и так всё это знаешь, поэтому не понимаю твоего вопроса. Другое дело, что москвичи не виноваты в том, что живут в Москве, да и далеко не все тут живут богато, этого почему-то провинциалы не видят. Но ведь и у нас есть старики, которые до сих пор залезают в помойки и живут в крайней бедности, но их мало видно, видны шикарные иномарки, а не простые люди. А на окраинах Москвы много таких же бедолаг, как и по всей России.

По моей вине 80 процентов находится в Москве? Или я виноват что тут родился? Или я конкретно живу за счет кого то? Каким образом МЫ обобщенно Москвичи жируем за счет других? Все это какие то провинциальные комплексы неполноценности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 10:24 am 

Просто кто-то говорит что у нас всё хорошо и старики живут хорошо и достойно, а это откровенная ложь!Я не обвиняю Москвичей ,просто пишу что думает народ!Просто не надо писать о том чего у нас к сожалению нет!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 1:32 pm 

Вероисповедание: православный
Иван Иванович Человеков писал(а):
Гимн России
(Официальный текст гимна Российской Федерации)

Прочувствуйте всю гордость за свою любимую страну!
[b]СКАЧАТЬ
http://gimnrf.narod.ru/russian_hymn.mp3

Мне этот гимн как-то не очень...
Прежде (про союз нерушимый) вроде как лучше был.
А так музыка старая, слова обновлённые...
Кому пытались угодить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2009 2:02 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Истинный Гимн России "Боже, Царя храни!", а не этот...

Боже, Царя храни

Боже, Царя храни
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам,
Царствуй на страх врагам,
Царь православный.
Боже, Царя храни!

Боже, Царя храни!
Славному долги дни
Дай на земли!
Гордых смирителю:
Слабых хранителю,
Всех утешителю -
Всё ниспошли!

Перводержавную
Русь Православную
Боже, храни!
Царство ей стройное,
В силе спокойное, -
Все ж недостойное,
Прочь отжени!

О, провидение,
Благословение
Нам ниспошли!
К благу стремление,
В счастье смирение,
В скорби терпение
Дай на земли!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа