Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Православие и патриотизм вещи абсолютно не разделимые!
Назовите канал где "извращенцев можно не показывать".
Патриотизм может быть не только православным.И если рассчитывать на всех патриотов,а не только на православных,то соответственно это должно отразится на тематике канала.На общепатриотическом канале можно не показывать извращенцев.
Цитата:
"Деньги решают все" это совсем не православный подход к делу. Не имеет смылла на данном этапе "делить шкуру неубитого медведя".
Поговорка совсем не в тему.Какую шкуру ещё?!Это самое необходимое планирование.А деньги,конечно,ничего не решают и когда Вы придёте в магазин за дорогой видеокамерой,то за то,что у Вас на шее весит православный крест,Вам её бесплатно отдадут.Вот это я понимаю - православный подход
Цитата:
Качественные концерты и качественные клипы вполне уместны на обсуждаемом канале.
Опишите пожалуйста как можно подробней качественный православный клип.Другие думаю будут не в тему.
Цитата:
Ответ общего характера и не несет конкретной информации.
Дайте "развернутый" ответ, что есть "обычная релама" и "всё что противоречит Православию"
Под "обычной рекламой" я имел ввиду рекламу стирального порошка,пива,нижнего белья,прокладок,гипермаркетов и т.п.Например,реклама каких-то экскурсий по монастырям думаю будет уместной. Под словосочетанием "всё что не противоречит Православию" надо понимать это всё.Если идёт реклама экскурсии в такой-то монастырь будет глупо,если лицом,рекламирующим эту экскурсию будет полуголая красавица,правда?И также во всём остальном.