Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 16, 2025 7:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 10:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Ищите тогда жития святых!Мне очень нравится фильм про Серафима Саровского!Они как то усмиряют моё уныние вызванное наблюдением нашей жизни!Сил дают!В общем советую!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 7:30 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Вопросы.

1. Какие передачи вы хотите увидеть на канале?
2. Какие фильмы вы хотите увидеть на канале?
3. Какие концерты и клипы вы хотите увидеть на канале?
4. Какую рекламу вы хотите увидеть на канале?
5. Что недопустимо показывать на канале?
6. Что вы еще хотите увидеть на канале?

На мой вкус побольше бы про историю Церкви, особенно Русской. Ещё делать упор на пропаганду христианской народной культуры, т.е. как вера воздействовала на повседневный быт людей, на их нравы, обычаи, песни и т.п. - через это надо воспитывать народ в духе Православия на обычном житейском уровне. И проповеди, конечно.

А кто возьмётся за такую затею?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:38 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:45 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:47 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:52 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 10:55 am 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 11:24 am 

Православие и патриотизм вещи абсолютно не разделимые!
Назовите канал где "извращенцев можно не показывать".

Патриотизм может быть не только православным.И если рассчитывать на всех патриотов,а не только на православных,то соответственно это должно отразится на тематике канала.На общепатриотическом канале можно не показывать извращенцев.
Цитата:
"Деньги решают все" это совсем не православный подход к делу. Не имеет смылла на данном этапе "делить шкуру неубитого медведя".

Поговорка совсем не в тему.Какую шкуру ещё?!Это самое необходимое планирование.А деньги,конечно,ничего не решают и когда Вы придёте в магазин за дорогой видеокамерой,то за то,что у Вас на шее весит православный крест,Вам её бесплатно отдадут.Вот это я понимаю - православный подход :mrgreen:
Цитата:
Качественные концерты и качественные клипы вполне уместны на обсуждаемом канале.

Опишите пожалуйста как можно подробней качественный православный клип.Другие думаю будут не в тему.
Цитата:
Ответ общего характера и не несет конкретной информации.
Дайте "развернутый" ответ, что есть "обычная релама" и "всё что противоречит Православию"

Под "обычной рекламой" я имел ввиду рекламу стирального порошка,пива,нижнего белья,прокладок,гипермаркетов и т.п.Например,реклама каких-то экскурсий по монастырям думаю будет уместной. Под словосочетанием "всё что не противоречит Православию" надо понимать это всё.Если идёт реклама экскурсии в такой-то монастырь будет глупо,если лицом,рекламирующим эту экскурсию будет полуголая красавица,правда?И также во всём остальном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 12:29 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 1:20 pm 

2. Пример. Изобретатель не имея денег разработал новое и полезное техническое решение. Оформляет его документально патентом. Патент востребован и за него заплатили деньги. У изобретателя есть денньги на проведение экспериментов для реализации новых полезных технических решений. Оформляет петенты. Патенты востребованы и за них заплатили больше денег и так далее. Если пример не понятен, попробую объяснить как ни буть по другой аналогии.

Давайте не будем аналогии проводить,а говорить конкретно о Ваших возможностях и их применении,а то сейчас начнётся спор про изобретателей,а потом кто из них сам,а кто с помощью что изобрёл.Давайте чисто по ситуации.Вот Вы разобрались со своими идеями и начали воплощать эту идею в реальность.По порядку,что Вы делаете(если можно очень подробно)?Первое - ... .Второе - ...
Цитата:
3. Вначале этого года, если не ошибаюсь, по телеку на одном из государственных каналов показали клип на песню "Черный ворон" на фоне Великой Отечественной Войны. Клип качественный. Демократы его "забанили". В интервью создатель клипа сказал, что так и не понял за что конкретно сняли клип с эфира.
Сам клип это современное оформление песен и только, а содержание зависит только от создателя клипа. Можно создавать клипы на казачьи песни, на народные песни, на песнопения. Клипы патриотического содержания наобходимы для молодежи.

Хмм...Не подумал.Может и верно.
Цитата:
4. Согласен. Титькастая реклама уже достала (по крайней мере старшое поколение).

Не то чтобы достала,просто,во-первых,они будет неуместна на подобном канале,во-вторых,зачем делать то,чего и так с избытком хватает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 2:35 pm 

Цитата:
Я понял, что Вы живете по принципу "деньги решают все". Спасибо.

Ну понятно все :lol: :lol: :lol: Давайте попробую объяснить на пальцах, хотя зная вас сомневаюсь, что это поможет.
Если человек, хочет открыть магазин сотовой связи, то он сначала ищет деньги под свой проект, а не размышляет сколько телефонов и какой марки купить. Потому что, если нет средств и возможностей открыть магазин - все остальное лишь мечты и бессмысленная трата времени. Именно подобными бесполезными фантазиями и предлагаете заниматься вы.
И какие-то принципы аля "деньги решают все" здесь совершенно не при чем, не демонстрируйте на людях свою глупость в очередной раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 2:58 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 3:01 pm 
Удален мной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 3:04 pm 

Николаю Афанасьеву

1. Сейчас идет этап сбора информации(чем больше тем лучше).
После этого этапа будет этап систематизации и анализа собранной информации.
Следующий этап выработка политики канала, то есть опредилится с основами и неукоснительно придерживатся заявленных основ, и все это на базе второго этапа.
Следующий этап стратегия канала, то есть какие задачи будут рашатся каналом.
Последний этап тактика решения поставленных задачь, то есть правила ведения диалогов, критерии оценки популярности канала и тому подобное.

Примерно все так.
Но результаты на настоящий момент находятся в неясном свете и решать вопросы финансирования канала преждевременно.

По результатам каждого этапа могут вносится в указанный порядок изменения.

Вообще я имел ввиду Вши действия по поводу источника финансирования.Всё,Вы уже решили что и как делать и надо уже набирать средства на это.Как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 3:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Я хотел бы чтобы показали фильмы "Русская голгофа"."Россия с ножом в спине"все части,"Русский крест","Чёрный октябрь","Курск Субмарина в мутной воде","Обама диссидент","Правда о прививках","Спида нет","Лекции Жданова".
И из художественных фильмов:"Брат"все части,"Окраина","Остров".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа