Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:00 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
При чем тут комплексы, просто так получается. Ну нелюбят меня например итальянки или японки. Вот кто знает может русская будет, может украинка. Что плохого. И пишу я по делу. Никто вам не дал право огрождать русских девушек от меня. Кстати православного человека.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:02 pm 
Голубые глаза?!!!!!!!!
Жень у тебя типичная внешность хача. Я понимаю Харатьян еще бы говорил о своей русскости, но никак не Карамьян.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:06 pm 

Ну зато следующие поколение будет на 100 процентов русское. Чего ругатся то? И семью буду делать только православную, и надеюсь если создам ее таки и ты поможешь советом. А то ведь сделать семью просто а очаг удержать труды большие. Пойми Сань, когда дело коснется моей семьи какой уж там либирализм в воспитании. Только православные традиции и точка! Не хочу чтоб будущие дети были похожи во многом на меня, хочу чтоб намного лучше и дущой чище были.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:09 pm 
То есть ты признаешь что являешся либеральной гадиной и русофобом и готов строить свою семью по принципам, которые посоветую я?

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:12 pm 

1. Себя любимого ругать не готов.
2. Конечно готов слушать твои советы и огрождать семью от язв общества.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:21 pm 

Вероисповедание: Агностик
Александр Болховской писал(а):
Евгений Карамьян писал(а):
А моя жена все равно будет русской. Ну люблюя русских девушек.

Типичные комплексы унтерменша, который пытается "приподняться" за счет союза с русской. Ну да 35 лет не нужен был русской, глядишь еще лет 30 никому не понадобишся.
Если вернуться к теме, то иногда складывается впечатление, что спорю с агентами МОССАДа, которые пытаются заболтать истинную проблему вымирания нации и увести диалог в русло проблемы, стоящей не в первом десятке. Еще раз - Врагами Нации (расы кому ближе) являются негодяи с потребительским воспитанием у которых один ребенок в семье или вовсе нет! Проблема в том, что "женщины" думают о завивке (шубе, авто, колечке...) и не рожают детей. Вот они предатели из - за которых мы можем исчезнуть.

Евреи как раз таки и навязывают расовое смешение другим народам, так что твой упрек не по адресу.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:31 pm 

Предупреждение за флуд.И.И.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 10:21 pm 

Вероисповедание: Православие.
По теме. Когда-то предки некого народа построили Самарканд. Где их потомки? На Московских улицах с мётлами.Когда-то некий народ произвёл на свет Лао Дзи, Кон Дзи(Цзи?). И где то величие духа у этого народа? Сейчас в Москве этот народ больше известен по некачественным товарам за соответствующую цену. Налицо- деградация некогда величественных народов. И причина(возможно) была в том числе и в отсутствии свежих вливаний в кровь. Я не призываю скрещиваться со всем, что движется, но и поразмыслить возможно стоит. Вторая сторона этого вопроса многократно была проилюстрированна на примере Евгения.
И, к слову, Евгений! Человек, который хочет есть- садится и ест. Человек, который хочет путешествовать- покупает билет и едет. Если нет денег- зарабатывает, покупает билет и едет. И хватит тут мысленно сам с собой в интимные отношения вступать по поводу желания жениться!

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 10:45 pm 

а в чем пример Евгения? Я и не понял.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 11:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Татьяна Дёниц писал(а):
И причина(возможно) была в том числе и в отсутствии свежих вливаний в кровь.

Вот простой пример - голандцы были некогда великим народом, колониальной империей - нацией воинов и мореплавателей, великих изобретателей и открывателей - это было в средние века и эпоху великих географических открытий.
Сегодня, в наше время глобализации и массовой миграции унтерменшей на европейский континент, у голландцев хватает "вливаний в кровь" с избытком. Вот уж с чем, а с этим-то у них точно проблем нет.

Внимание вопрос - помогло-ли голандцам расовое смешение сохранить величие своей цивилизации?

Такими темпами скоро и от французов с англичанами остануться одни лишь воспоминания, немцы ещё как-то держатся, но им недолго они ещё выстоят под гнётом чужеродной экспансии.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 11:27 pm 

Насколько я понимаю в Голандии уж точно проблема расового смешения не особо остро стоит. Штурманов не понимает что шариат запрещает плодить новых христиан, даже другого цвета кожи. Мусульманин может взять в жены немусульманку только после того когда она перейдет в ислам. Но не до. Многоконфессиональный браки запрещены Кораном. Сегодня в Европе на мой взгляд стоит иная проблема чем смешанные браки. Создаются исламские анклавы. Со своим законом (шариатом). со своими исламскими нормами. Именно это предстовляет самую серьезную опасность. Есть опасность ислаимизации Европы изнутри, и кстати это может произойти и без смешанных браков.
Штурманов услышал умную фразу "мультирасовый" и теперь повторяет ее на каждом углу к месту и не месту. Что просто уже смешно. Ибо многообразную Европу творцы исламиизации просто не потерпят. Зачем им конкуренты?
В большинстве своем нехристианские кварталы европейских городов как рах расово и национально однородны. Там гад улицами витает дух шариата.

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 10:49 am 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Это у китайцев-то не было инородных вливаний? Нет такого народа - китайцы. Это конгомерат самых различных народов. А в Древнем Китае жили и европеоидные и даже негроидные племена (типа папуасов). Их объединяют не гены, а китайская цивилизация. Узбеки - то же самое - дикая смесь. Таджикский народ, вообще, фактически был создан в советское время.

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 12:01 pm 
Правда в словах Татьяны есть, в небольших замкнутых нац. анклавах вырождение происходит очень быстро. В Финляндии в 80 - х была проблема, дети стали рождаться в больших количествах с полным отсутствием восприятия лактозы (молочный сахар). Это была почти катастрофа, ребенок не может употреблять молоко. В пищевых заведениях специально введено безлактозное меню, сейчас проблема пошла на убыль. Также в сообществах старообрядцев, где браки только внутри сообществ % душевнобольных в разы выше нежели в других коллективах. Голландию и вообще европу думается мне погубила в первую очередь духовная деградация, которая и привела к ордам иммигрантов. То есть не надо путать причины и следствия, вначале народ теряет Веру, национальное самосознание, а потом идет разложение и кучи обезьян на улицах.

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 12:25 pm 

Вероисповедание: Агностик
Александр Болховской писал(а):
Правда в словах Татьяны есть, в небольших замкнутых нац. анклавах вырождение происходит очень быстро. В Финляндии в 80 - х была проблема, дети стали рождаться в больших количествах с полным отсутствием восприятия лактозы (молочный сахар). Это была почти катастрофа, ребенок не может употреблять молоко. В пищевых заведениях специально введено безлактозное меню, сейчас проблема пошла на убыль. Также в сообществах старообрядцев, где браки только внутри сообществ % душевнобольных в разы выше нежели в других коллективах.

Финны не являются однородной расовой группой, старообрядцы, надо полагать, тоже. Я думаю, все-таки, у этих проблем другие причины.

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 1:46 pm 

Вероисповедание: Православный
Юрий Барнаульский писал(а):
в небольших замкнутых нац. анклавах вырождение происходит очень быстро. В Финляндии в 80 - х была проблема

Ненадо сравнивать Русский народ с мелким нац. анклавом вроде Финляндии, которая находится на Северном отшибе фактически в изоляции. Славянам такое точно не грозит, потому что у нас огромное количество разных расовых подвидов. Тем более что мы не предлагаем замыкаться в нац. анклавах - речь идёт о том, что белая раса может и должна существовать нормально, не смешиваясь при этом с инорасовым элементом.

Цитата:
вначале народ теряет Веру, национальное самосознание, а потом идет разложение и кучи обезьян на улицах.

Именно так - причина и следствие. Голандцев сгубили насаждаемые жидами либерализм и меркантильный капитализм, потому они и деградироали раньше остальных.
Тот факт что в России сейчас произходит инородческое засилье свидетельствует о нашей собственной деградации. Причина в нас, а чурбанское засилье - следствие упадка национального самосознания. Потому начинать возрождать Русь надо прежде всего с себя, затем со своего окружения. А уж потом, когда русский осознает что он Русский - там мы это зверьё выгоним очень быстро.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа