Фотина Вяземская писал(а):
А ежели опрос проводился не с целью обнародования данных, а для внутреннего пользования? Тогда как?
Тогда надо его и использовать только во внутренним пользовании,а не публично заявлять о нём.
Цитата:
Есть. У меня всегда вызывает очень большое подозрение жид, интересуюзийся конкретикой монархического движения. С чего бы это?
Это не по делу,это уход от темы.А Ваши монархические организации - это мертворождённые группировки по интересам,которые не имеют никакой силы и ценности в политическом плане.Как только Вы станете чем-нибудь стоящим спецслужбы Вас быстро превратят обратно в безопасных крикунов.В принципе любая нынешняя оппозиционная организация сейчас профанация,к чему-то реальному может привести только системный кризис,поэтому не тешьте себя.
Цитата:
Тут и подтверждать то нечего. Напишу более понятным языком : " ЕСЛИ ВЫ НИКАКИМ БОКОМ НЕ ОТНОСИТЕСЬ К ПРАВОСЛАВИЮ, ТО ВЫ И ЗНАТЬ О СЕМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ, А , ТЕМ БОЛЕЕ, СУДИТЬ". Так ясно? Или опять не дошло?
Ну если бы я на улицах православных не видел,если бы не жил рядом с ними,не работал,то,конечно,можно было бы меня упрекнуть в неведении.
Цитата:
А Вы то, Вы то, как можете утверждать , что люди, регулярно бывающие в храме "некачественно" там бывают, а количественно? Вы в души их заглядываете? Вы себя с Господом сравниваете? Или просто ляпаете языком от ветра головы своея, чтоб побольше грязи тут вылить на Русский народ и Церковь.
1. Я повторяю,я живу среди достаточно большого количества православных и вижу их жизнь,работу и т.п.
2. Мне не надо выливать грязь.Мне совершенно безразличны и русские и китайцы,и православные и буддисты,я зарабатываю деньги и наблюдаю за окружающем миром,вот и всё.