Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 7:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 8:43 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Мне неинтересно с вами спорить. Зацикленный на евреях персонаж вызывает только скуку и тоску. Разговаривайте с сами собой. Возьмите зеркало и ругайте евреев. А меня от ваших умозаключений увольте! УТОМИЛ!

Это значит, что я попал в точку, врунишка Карамьян :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 9:20 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Нет просто вы тему евреями зафлудили. Вы вообще во всех темах только про евреев пишите. И это уже смешит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 9:23 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Нет просто вы тему евреями зафлудили.

Почему зафлудил? Евреи - это те жертвы сталинских репрессий, которые вызывают ваше сочувствие, так что все по теме.

Цитата:
Вы вообще во всех темах только про евреев пишите. И это уже смешит.

А почему бы нет? В годы войны все писали о немецко-фашистских оккупантах, и никого это не смешило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 11:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Роман Иванович писал(а):
Зачем невинных равняют к врагам народа и троцкистам ,и всех скопом реабилитируют?

Троцкистским нехристям, воинственным атеистам, русофобам, изменникам Родины и иностранным шпионам я не заступник! Мне из репрессированных жаль Православных и лояльных к Православному Христианству людей! Моё отношение к репрессированным по политической статье зависит от их отношения к Православному Христианству, к Русскому Православному Народу и к России! Царство Небесное всем репрессированным! Мне также жалко моего прадедушку - предводителя красных партизанских отрядов Сибири и Забайкалья Василия Ивановича Матофонова, т.к.:

1. Он насколько я знаю к Православному Христианству лояльно относился и воинственным атеистом не он не был. Он не запрещал своей жене Клавдии, Царство ей Небесное, и своим детям веровать во Христа Вседержителя, дома у него были иконы, бабушка рассказывала, что и он тайно веровал во Христа. Его брат был Православным священником. После его ареста в 1933, насколько я понял его брата священника тоже репрессировали. Если бы он стал верховным правителем СССР, то никаких гонений на Православных Христиан скорее всего бы не было бы. Был бы лояльный к Православному Христианству вариант советской власти и социализма.

2. Он искренне заблуждался поддерживая красных нехристей. Он к красным подался, т.к. искренне верил, что они улучшат жизнь русским людям.

3. Он мой прадедушка, хоть я если брать гражданскую войну 1918-1922 - за белых, но всё-таки он мой предок и у бабушки всё детство испортилось после его ареста. Жена его Клавдия, моя прабабушка, через несколько лет после его ареста отошла ко Господу, а бабушку усыновил её брат, толе Михаил, толе Фёдор. У бабушки было 4 брата и 1 сестра. Семьи тогда были многодетными.

4. Он хоть и был членом ВКП(б), но не был троцкистом. Просто какой-то мерзкий гад донос на него начиркал и арестовали его. Троцкисты бредили мировой революцией, а его прежде всего интересовало улучшение жизни Русского Народа. Он был русским патриотическим большевиком. Может и пострадал, т.к. сильно не зацикливался на атеизме и на марксизме, а больше всего интересовался улучшением жизни в России.

5. Он был смелым человеком и заслуживает уважение, как смелый человек. Когда белые его повязали, то долго били, но он всё перетерпел, своих не выдал и из белого плена сбежал.

Что интересно, в 1933 его арестовали и при Сталине, до войны где-то в промежутке 1936-1939 реабилитировали.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа