Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:02 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сопротивление.
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 9:12 pm 
Полноте Вам А. Р. ну к чему это все.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 14, 2010 9:42 pm 
Чёрная Сотня

К тому, что неправославный человек не может быть по-настоящему Русским. Следовательно, он не может быть настоящим соратником.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 12:44 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Что значит - "одеяло на себя"? Лично я не собираюсь якшаться с еретиками, идолопоклонниками и прочими атеистами. Они предали Христа. какие из них соратники?

Предали ли? Далеко не все из них были крещены, а даже кто был крещен в младенчестве, потом вряд ли в церковь ходили.

Егор, если Вам не дорога православная вера, то подумайте с точки зрения прагматизма: в России большинство верующих русских православные, соотвественно на них и следует сделать ставку. Язычество и прочие дела абсолютному большинсву русских людей неинтересны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 2:40 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Предали ли? Далеко не все из них были крещены, а даже кто был крещен в младенчестве, потом вряд ли в церковь ходили.

Егор, если Вам не дорога православная вера, то подумайте с точки зрения прагматизма: в России большинство верующих русских православные, соотвественно на них и следует сделать ставку. Язычество и прочие дела абсолютному большинсву русских людей неинтересны.

Православная вера мне все-таки дорога, хотя и очень хреновый из меня православный.

Речь же шла сугубо о том, можно ли русских атеистов и родноверов считать предателями Христа. Я считаю, что далеко не всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 7:18 am 
Александр Робертович писал(а):
К тому, что неправославный человек не может быть по-настоящему Русским. Следовательно, он не может быть настоящим соратником.

Соратником в чем?!! Есть правые люди, участвующие в борьбе за русский народ. Верой Православной и ее светом занимается РПЦ. Или Вы чувствуете озарение Духа Святого аки у священнослужителей? Нужны действия и еще раз действия направленные на отстаивания прав нашего народа и пропаганды правых идей, а не самолюбование, чего на каждом шагу орать - гляньте какие мы Православные, давайте для начала станем ими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 6:43 pm 
Чёрная Сотня

Много слов и всё не по делу.

1. Ты умудрился разделить на радость жидам Православие и патриотизм. А эти вещи неразделимы. Правда, сейчас их сильно пытаются разделить, мол, борьба за Русский народ - это одно, а Вера Истинная - другое... Жидам сия позиция крайне выгодна. Ибо патриоты без Православия никогда не выиграют - им Бог помогать не будет. А Православные без патриотизма превращаются в некую толстовскую секту.

2. Замечу ещё, что все мы - это РПЦ. А отнюдь не только священники, монахи и епископы. Каждый мирянин - член Церкви и воин Христов. А если из воинов Христовых мы превратимся просто в неких патриотов, которым жиды не нравятся с чурками, то мы напрасно тратим время.

3. Я плохо понимаю - что такое "самолюбование"? Это на кого намёк?

4. Скажи, а кто это на каждом углу орёт о своём Православии? И вообще - что за выражения такие? Нам что - молчать о своей Вере? Да, мы всегда будем говорить - не орать на каждом шагу - а говорить о том, что мы - Православные, и о том, что Православие -единственно истинная Вера.

5. Я не знаю как ты, но я давно стал Прапвославным. Как и все наши соратники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 8:19 pm 
У вас в чем спор вообще? По мне если организация не богоборческая и не ведет антихристианскую пропаганду, пусть существует, нет сейчас никакой нужды с ней воевать и кидаться в неё. Есть цели и поважнее.
Хотя говорить о том, что истина, а что ложь, нужно всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 8:24 pm 
Степан писал(а):
У вас в чем спор вообще? По мне если организация не богоборческая и не ведет антихристианскую пропаганду, пусть существует, нет сейчас никакой нужды с ней воевать и кидаться в неё какашками. Есть цели и поважнее.
Хотя говорить о том, что истина, а что ложь, нужно всегда.

Не знаю о чем спор, вместо того чтобы извиниться за шавские высказывания соратника (Натальи) начинается лекция об общих понятиях и опять самолюбование - вот мы то "правильные патриоты", а остальные шуты для жидов. Про помощь Господа, так она и так очевидна именно Господь сподобил организацию привлечь в свои ряды такое кол - во активной молодежи, да и лидер дорогого стоит, ЛИДЕР с большой буквы идущий со своими парнями и в огонь и в воду, когда накрывали концерт шавок в Питере он не остался в стороне, хотя более общественного человека представить сложно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 8:29 pm 
Ну это не шавские высказывания. И вообще - она дама.
"Общие понятия" у нас всех, я надеюсь, одни и те же.
Патриотов слишком мало, чтобы они меж собой воевали. Язычников, атеистов и прочих нужно убеждать, воспитывать, но это надо как-то умеючи делать. Не высокомерными плевками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 8:32 pm 
ну что Вы, Александр Робертович, как можно! А как же права человека, толерантность?
надо же уважать выбор русского человека стать иудой и мразью

??????? 8)

Особого дара красноречия Господь не дал, но надеюсь своим примером показать что Православные не бараны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 8:37 pm 
Это сложный вопрос.
Я подозреваю, что среди тех же крайних нацистов Православие стало пользоваться уважением в большей степени из-за деятельности Н. Королева, нежели из-за разнообразных слов, которые им говорили и говорят.
Но так, как он, действовать тоже нельзя - тогда быстро всех закроют. Тут как-то мудрее надо. Я не берусь сказать, как именно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 9:05 pm 
Чёрная Сотня

Александр Болховской писал(а):

Не знаю о чем спор, вместо того чтобы извиниться за шавские высказывания соратника (Натальи) начинается лекция об общих понятиях и опять самолюбование - вот мы то "правильные патриоты", а остальные шуты для жидов. Про помощь Господа, так она и так очевидна именно Господь сподобил организацию привлечь в свои ряды такое кол - во активной молодежи, да и лидер дорогого стоит, ЛИДЕР с большой буквы идущий со своими парнями и в огонь и в воду, когда накрывали концерт шавок в Питере он не остался в стороне, хотя более общественного человека представить сложно.

Никто шутами этих ребят не называл.

Никто этих ребят не ругал.

Говорим мы о том, что без Православной Веры, без Бога расчитывать на что-то просто несерьёзно.

Говорим мы о том, что Православие и патриотизм - неотделимы друг от друга. А если эти понятия разделяются, то Россию ждёт гибель, а подобную организацию - развал. Это - неизбежно. ибо без жёсткой идеологии не может существовать организации.

То, что они разгромили шафский концерт в Питере - молодцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 9:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Егор Ершов писал(а):
Православная вера мне все-таки дорога, хотя и очень хреновый из меня православный.

Речь же шла сугубо о том, можно ли русских атеистов и родноверов считать предателями Христа. Я считаю, что далеко не всегда.

Это, знаете ли, спор о терминах. Они идеологически не наши - вот это точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 9:19 pm 
Идеология - национал социалистическое русское общество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 15, 2010 9:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Вообще-то, А. Р. прав, русский - значит православный. Это еще Достоевский сказал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа