Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 4:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 4:58 pm 
Владимир Юрганов писал(а):
Свешников-Линевич Андрей писал(а):
Нас счет чурок.
Происхождение этого слова имеет армейские корни которые Вам не ведомы и само слово вполне определенный смысл.
Применять его к гражданнам чужой страны котрая является их родиной и в которой они проживают не допустимо.

на счет чурок.
Если вы не в курсе - это самоназвание группы народов (türk), слегка искаженное русским языком в силу обычной адаптации, свойственной всем языкам. Мягкое t в данном слове - среднее между русскими т и ч.

так что не наводите тень на плетень. и не гоните про армейские корни, про врожденную ксенофобию русских и прочее. Это я уже по телевизору слышал от Михалкова-Кончаловского. Не уподобляйтесь подобным русофобам

Причем здась тюрки. Чурка это такая деревянная штука вырезанная из ствола дерева. На ней колят дрова и рубят мясо. И саму чурку расколоть топором проблематично.

Пример из жизни.
Нужно было сделать септик, закопать три железобетонных кольца в землю и закрыть железорбетонной крышкой.
Трое айзербайджанцев.
Вопрос: "Септики делали? Кольца не повесите?"". Ответ: "Делали, делали. Не повесем. Все сделаем за день".
Первое кольцо закопали. Второе кольцо поставить на первое ни как не могут в четвером (пришол к ним на помощь ихний имам). Показал им как с помощью валиков из березы закатывать кольцо на кольцо.
Закопали эти два кольца и они у них повисли. Обрезал штыковыю лопату. Обьяснил им как осажевать кольца, и так три раза и кадый раз они говорили:"Понятно,понятно". Смотрю у одног из них рука в кровь разодрана, посмотрел лопату - они даже не закруглили место распила на черенке лопаты. Взял нож и привел лопату в порядок.
На второй день подходят:"Все сделали". Замеряю глубину - надо еще углубить на один штык лопаты, а они в отказ потому что я не правельно измеряю глубину. Хорошо, что подъехал сын и в пять минут им все объяснил.
Вот это и есть "чурки", а не люди с Востока.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 27, 2009 8:58 pm 
Свешников-Линевич Андрей, вопрос к Вам - то есть чурбаны поступили правильно? Раз уж у них независимый бантустан?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 2:23 am 

А храм и памятники кто сносил?"люди с Востока"?По указке"людей с запада"?Или сами додумались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 7:43 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Нас счет чурок.
Происхождение этого слова имеет армейские корни которые Вам не ведомы и само слово вполне определенный смысл.
Применять его к гражданнам чужой страны котрая является их родиной и в которой они проживают не допустимо.

на счет чурок.
Если вы не в курсе - это самоназвание группы народов (türk), слегка искаженное русским языком в силу обычной адаптации, свойственной всем языкам. Мягкое t в данном слове - среднее между русскими т и ч.

так что не наводите тень на плетень. и не гоните про армейские корни, про врожденную ксенофобию русских и прочее. Это я уже по телевизору слышал от Михалкова-Кончаловского. Не уподобляйтесь подобным русофобам

Причем здась тюрки. Чурка это такая деревянная штука вырезанная из ствола дерева. На ней колят дрова и рубят мясо. И саму чурку расколоть топором проблематично.
Чурки здесь притом, что именую так не грузинов и армян. и не якутов всяких (многие из которых не менее тупы), а менуют именно тюрков.
Узбеков, таджиков и азеров в основном.

Ну а то, что их самоназвание совпадает с их деревянной сущностью - так это чудо необъяснимое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 7:44 am 

Николай Васильев писал(а):

А храм и памятники кто сносил?"люди с Востока"?По указке"людей с запада"?Или сами додумались?

сносили "люди с Востока", которым указали "люди с запада", которым подсказали "люди с Ближнего востока" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 5:36 pm 
Чурки здесь притом, что именую так не грузинов и армян. и не якутов всяких (многие из которых не менее тупы), а менуют именно тюрков.

Ну а то, что их самоназвание совпадает с их деревянной сущностью - так это чудо необъяснимое.

Прямой вопрос.
Вы в армии служили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 9:12 pm 

Прямой вопрос.
Вы в армии служили?

При чем здесь служба в армии Владимира Юрганова и снос Православного Храма в узбекистане?Над храмом кто надругался?И над историей Боевой Славы?Разве не Чурки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 12:04 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
За ссылку большое спасибо.

Цркви не было, была библиотека в бывшем сдании бывшей церкви Александра Невско.

Г.н. Роман Иванович на каком основании Вы утверждаете, что "в центре Ташкента снесли православный храм".

Предположим не было здесь церкви, но в любом случае надо было сообщить о своих планах в местную епархию, а не сносить явочным порядком. И наши в Патриархии тоже хороши - молчат, как в рот воды набрали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 11:05 am 
Алексей Пушкарёв писал(а):

Г.н. Роман Иванович на каком основании Вы утверждаете, что "в центре Ташкента снесли православный храм".

Предположим не было здесь церкви, но в любом случае надо было сообщить о своих планах в местную епархию, а не сносить явочным порядком. И наши в Патриархии тоже хороши - молчат, как в рот воды набрали.

Г.н. Алексей Пушкарёв, из Вашего поста мне не понятно служили Вы в армии или нет.
Прошу Вас дать более конкретный ответ на вопрос. Вы в армии служили или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 1:31 pm 

Прямой вопрос.
Вы в армии служили?

в армии я не служил, но с тупостью чурок сталкивался.
Пример.

отвалился интернет. пошел смотреть хабы по линии.
На чердаке главного корпуса работали чурки, шлак засыпали...
они настелили на межстропильные бревна трап. Трап качался. Вырвали ящик с хабом, и подложили под трап.

Думаю, что русские из глухой деревни (а чурки с аулов были) могли бы тож быть такими неразумными, но спасает то, что они не такие гипер-деятельные. и более осмотрительные. Лучше спросят, чем сделают не подумавши.
Виноваты ли чурки или те, кто их туда поставил работать не проинструктировав??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 1:33 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

а теперь ещё президент встречается с глав-узбеком.
И явно в повестку дня не будет входить обсуждение этой пролблемы.
Вот что омерзительно!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 2:57 pm 
в армии я не служил, но с тупостью чурок сталкивался.
Пример.

отвалился интернет. пошел смотреть хабы по линии.
На чердаке главного корпуса работали чурки, шлак засыпали...
они настелили на межстропильные бревна трап. Трап качался. Вырвали ящик с хабом, и подложили под трап.

Думаю, что русские из глухой деревни (а чурки с аулов были) могли бы тож быть такими неразумными, но спасает то, что они не такие гипер-деятельные. и более осмотрительные. Лучше спросят, чем сделают не подумавши.
Виноваты ли чурки или те, кто их туда поставил работать не проинструктировав??

1. Про армию я спросил по тому, что в армии (по крайней маре когда я служил) много происходило "чудес".

2. Не корректный пример.
В данном случае вина лежит на том кто не провел соответствующего инструктожа на прямую запрещающего прикосатся к разного рода ящикам, проводам и всяким железкам.
Привожу корректный пример.
Принесли мне с производства детали покрытые алюминиевим напыление. Посмотрел, все в соответствии с чертежами. Пошол перекурить. Возвращаюсь, седит на моем стуле "деятель" и трет палльцами по напылению моих деталей одновременно разговаривая с девочкой чей стол был рядом с моим. Я ему: "Ты что вытворяеш?!", а он в ответ:"Смотри какое плохое напылене тебе сделали? Пальцем стирается." Высказал я ему по чему нельзя трогать детали на чужом столе, а он смотрит не понимающе.
"Деятель" этот был со средне специальным техническим образование русской национальности. Назвал я его "чуркой", а он чут ли не в обиду "Я же русский".
В армии определение "чурка"не имеет отношения к национальности, а относится к таким "деятелям" действия которого я описал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 4:25 pm 

Вероисповедание: Православный
В армии определение "чурка"не имеет отношения к национальности, а относится к таким "деятелям" действия которого я описал.

На мнение совковых интеллигентов нам плевать. Русский - это Русский, а чурка - это чурка. И не надо загаживать тему всякой толерантной пургой. Любите чернозадых дикарей - езжайте в Среднюю Азию, или на Кавказ, там защищайте их права на снос православных храмов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 8:01 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Свешников-Линевич Андрей, прекратите, пожалуйста писать во всех темах сообщения, к ним не относящиеся, во избежание модераторских санкций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 10:13 pm 

Дикое, бесчеловечное варварство - бессмысленый и бессовестный вандализм!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа