Максим Илюхин писал(а):
Предлагаю 12.12.09 в 12:00 собраться у храма, обсудить, увидеть, кто на что способен.
Достаточно одного положительного отзыва. двое - не один.
Ты сможешь там круглосуточно дежурить? Эти функции должна выполнять милиция.
Цитата:
Вот и все, на что страшный и ужасный непьющий спортсмен-руссский националист ССПолярный способен?
Да, это всё на что я способен.
Я конечно могу бросить универ, сессию, дипломную, тренирвки, и все прочие дела, уехать на другой конец Москвы и сутками дежурить возле храма в надежде водиночку пресечь нападение вооружённого чурбанья, которое ещё неизвестно когда будет, и будет-ли оно вообще. Только я убеждён, что это будет время потраченное впустую.
Цитата:
Ты думаешь менты с этим справятся? оно им надо?
Это их прямая обязанность. За это они получают зарплату, на которую идут деньги налогоплательщиков, то есть наши с тобой деньги.
Смогли же мы добиться посажения "чёрных ястребов", причём на серьёзные срока. Ты наверное не в курсе, но мы собирали подписи и писали письма в прокуратуру.
Если мы сейчас коллективно потребуем от мусаров защитить храм, а потом произойдёт очередное нападение чурок, и менты никак ему не воспрепятствуют, то мы сможем официально заявить о полном бездействии провоохранительных органов и требовать от властей отставки мусорского руководства. Надо писать коллективные жалобы, привлекать журналюг, устраивтаь пикеты возле прокуратуры, раздувать шум в прессе - тогда толку будет в 100 раз больше.
Кстати, Прянишников вот уже который месяц обещается организовать пикет "стоп-ислам", но ничего до сих пор так с места и не сдвинулось.