Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 11:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

А нужны ли нам были союзники?
Мы победили ВМЕСТЕ 13%  13%  [ 3 ]
Союзники приписали себе нашу победу 13%  13%  [ 3 ]
Роль союзников сильно преувеличина 43%  43%  [ 10 ]
А у нас разве были союзники? 30%  30%  [ 7 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 5:59 pm 
Не знаю чем Вам - монархисту не угодила Её Величество королева Нидерландов, но я ппросил не смешивать ИСТОРИЧЕСКОЕ понятие Запад с "ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМ" МАРАЗМОМ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 6:24 pm 
Прянишников Дмитрий писал(а):
Не знаю чем Вам - монархисту не угодила Её Величество королева Нидерландов, но я ппросил не смешивать ИСТОРИЧЕСКОЕ понятие Запад с "ГЕОПОЛИТИЧЕСКИМ" МАРАЗМОМ.

Тем, что она позволяет превращать Нидерланды в Садом и Гамору. Тоже мне королева, не может навести нормальный Христианский порядок в своем королевстве. Господь ей дал королевскую власть не только, для того, чтобы она позировала в короне и в роскошных
супермодных платьях перед своим Народом, а прежде всего для служения Ему и своему Народу и для поддержки нормального Христианского порядка в своем королевстве. Я понимаю, в королевстве Нидерланды конституционная монархия, но можно ведь себя окружить и к власти поставить верных Господу Иисусу Христу голландцев, хотя бы католиков и протестантов, т.к. к сожалению, среди голландцев мало Православных Христиан. А конституцию можно сделать Христианской, провозгласив в конституции государственной религией Голландии - Христианство и запретив конституционным путем все эти богомерзкие гадости. Такие помазанники-пофигисты не угодны Господу. Я именно Православный монархист и я именно за Православную монархию, пусть даже конституционную, но Православно-Христианскую, а не масонско-либеральную.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 6:50 pm 
Цитата:
Выдача Сталину ПРЕДАЕЛЕЙ Вы ставите в упрек британцам?

Ну вообще-то если человек не был гражданином СССР, он его и не предавал. Друге дело, что можно было не лезть в войну, но это уже вопрос сложный. Власовцы - предатели. А белэмигранты... они - граждане иностранных государств. Посему англичане поступили как свиньи в данном случае.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 8:16 pm 
Они выдавали ВРАГОВ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 14, 2006 9:10 pm 

Вероисповедание: Православный
Они выдали жертв.Здали их обманомОни продали их Сталину.Я уже писал в теме о Власовцах,что они спасли Прагу от Гитлеровцев.
Семьи белоэмигрантов - тоже враги?Для Сталина - конечно.На конференции в Тегеране Сталин предъявил союзникам это требование - здать всех белоэмигрантов,что были в Германии.И союзнички с радостью согласились.Если это выгодно западной демократии,то можно и объявить всех белоэмигрантов,женщин,детей,стариков,раненых - врагами цивиллизованого мира.Даже если и враги - как можно выдавать Сталину детей ,старикови женщин?!Они же знали,что их ждёт!Так с пленными не обращаются!Не обязательно было выдавать!
Но,как мы видим,если дело сулит выгоду - можно и поступиться "общечеловеческими ценностями".Вот,чего стоит их гуманнизм и демократия.Сами обвиняют Сталинский режим.Да чем они лучше?Они вступили с ним в сговор и отдали людей,просивших у них укрытия,на верную смерть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа