Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Ваше отношение?
1. Положительно. 9%  9%  [ 2 ]
2. Отрицательно. 87%  87%  [ 20 ]
3. Мне всё равно. 4%  4%  [ 1 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 3:57 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Ещё один способ борьбы с содомитами- кастрация и на Колыму. Пусть хлеб отрабатывают. Как вам идея?

Я за, только ваша церковь против :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:26 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владо А. писал(а):
Ещё один способ борьбы с содомитами- кастрация и на Колыму. Пусть хлеб отрабатывают. Как вам идея?

Ну тогда я быстренько сбегаю за бараньими ножницами, а ты готовься, сухари собирай и трусы скидывай - будем тебя готовить к отправке на Колыму. :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:35 pm 

Владо А. писал(а):

Ну тогда я быстренько сбегаю за бараньими ножницами, а ты готовься, сухари собирай и трусы скидывай - будем тебя готовить к отправке на Колыму. :lol:

После обследования вас в психоневрологическом диспансере, а то у вас на лицо раздвоение личности, с одной стороны ярая сторонница церкви, с другой ярая гомофобка, что противоречит друг другу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Очередной педрила пытается посеять вражду между Церковью и нами. Сделать это ему не удастся.

Патриарх этим западным содомитам говорить может что угодно - это просто политика. Бить гомосеков необходимо, и я буду делать это всякий раз, когда увижу проявления непотребства - это мой долг христианина. РПЦ яростно выступает против пропаганды и демонстрации греха, против гей-парадов, а значит она за то чтобы мы этих гомосеков гасили.

Никакой дискриминации гомиков тут нет, а есть защита наших традиционных ценностей от деградации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:43 pm 

Владо А. писал(а):
[.

Вы мил человек в Бога веруете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:54 pm 

СС Полярный писал(а):
Очередной педрила пытается посеять вражду между Церковью и нами. Сделать это ему не удастся.

Ну почему же, вдруг вы позволите себе скинуть груз религиозной оболочки и погрузитесь полностью в реальный мир, с полностью адекватными представлениями о нём, а то и пидоров хочется мочить и быть прихожанином РПЦ.
Цитата:
Патриарх этим западным содомитам говорить может что угодно - это просто политика.

Вы понимаете, что сейчас сказали? Что слова патриарха ничего не стоят.
Цитата:
РПЦ яростно выступает против демонстрации греха, против гей-парадов, а значит она за то чтобы мы этих гомосеков гасили.

Ну если вам хочется слушать себя, а не патриарха, то конечно так.
Цитата:
Никакой дискриминации гомиков тут нет

Есть. Если бы вы почаще в словарь заглядывали бы и знали смысл слов, то поняли бы, что есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 4:55 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Владо А. писал(а):
[.

Я пантеист.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:08 pm 

Владо А. писал(а):
Владо А. писал(а):
[.

Я пантеист.

Я басурманских слов не разумею.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:14 pm 

Владо А. писал(а):
Я пантеист.

Он мужеложник. Я не понимаю, почему этот гомосек до сих пор не забанен. Штильмарк же говорил неоднократно, что на нашем форуме нету свободы слова для содомитов и прочих извращенцев.

===

Владо А. писал(а):
Я пантеист.

Вы педераст. В следующий раз так сразу и представляйтесь и не вводите людей в заблуждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:18 pm 

СС Полярный писал(а):
Владо А. писал(а):
Я пантеист.

Он мужеложник. Я не понимаю, почему этот гомосек до сих пор не забанен. Штильмарк же говорил неоднократно, что на нашем форуме нету свободы слова для содомитов и прочих извращенцев.

===

Владо А. писал(а):
Я пантеист.

Вы педераст. В следующий раз так сразу и представляйтесь и не вводите людей в заблуждение.

Вот я и хочу , что бы он сам признался.
И ещё, Ксения просила тему не сносить. Так , что на решение Штильмарка оставим пока.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:18 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владо А. писал(а):
После обследования вас в психоневрологическом диспансере, а то у вас на лицо раздвоение личности, с одной стороны ярая сторонница церкви, с другой ярая гомофобка, что противоречит друг другу.

Со мной все в порядке, а вот тебе, педриле, туда непременно надо,может таблетки и уколы блокируют содомитскую наклонность и будешь сидеть тихо-тихо...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:31 pm 

Вероисповедание: ПРАВОСЛАВИЕ
Владо,Вы из этих страшных зверолюдеи??правда?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 5:55 pm 

СС Полярный писал(а):

Бить гомосеков необходимо, и я буду делать это всякий раз, когда увижу проявления непотребства - это мой долг христианина.

+1
Кстати, это можно делать и с христианской любовью - одно другому не противоречит. 8) Любить ближнего - это не означает позволять ему делать гадости и насаждать порок. Даже любимому ребенку иногда ухо крутишь, когда он безобразничает - что уж говорить о постороннем педике... :wink:

Как мы уже говорили, можно любить человека, но ненавидеть грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 6:21 pm 

Все правильно сказал. Просто выдернуты и контекста, вот и все дела.

"Мы принимаем любой выбор человека, в том числе в сфере сексуальной ориентации. Это личное дело человека. Но признание этого факта ни в коем случае не меняет нашей позиции в отношении к самому явлению", - заявил предстоятель РПЦ на встрече с генеральным секретарем Совета Европы Турбьëрном Ягландом в храме Христа Спасителя в Москве.
"Признавая гомосексуализм грехом, мы выступаем категорически против того, чтобы гомосексуальные отношения уравнивались с естественными отношениями между мужчиной и женщиной", — отметил Патриарх Кирилл."
http://www.newsru.com/religy/23dec2009/gensek.html
Ранее Патриарх уже заявлял "Когда в Москве настойчиво хотели провести парад гомосексуалистов, мы сочли, что это пропаганда и реклама греха."
http://www.patriarchia.ru/db/text/302010.html

Т.е. пидерастия является грехом, а всякие парады - рекламой греха, т.е. должны быть запрещены, как и всякие другие пидарские мечты (вроде усыновления детей, регистрация "браков" и т.п.) Но поскольку Христианство является религией свободной воли, человек может выбрать жизнь во грехе, и безнаказанно заниматься своим непотребством у СЕБЯ ДОМА, не пропагандируя это другим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 6:31 pm 

Это с официального сайта Патриархии:
Отметив, что выбор той или иной модели поведения считается личным делом человека, Предстоятель Русской Православной Церкви подчеркнул, что признание этого факта ни в коем случае не означает изменения позиции Церкви по отношению к гомосексуализму. "Признавая гомосексуализм грехом, мы выступаем категорически против того, чтобы гомосексуальные отношения уравнивались с естественными отношениями между мужчиной и женщиной, -- отметил Святейший Патриарх Кирилл. -- Поэтому нам очень не хотелось бы, чтобы Совет Европы стал органом, который объявил бы миллионы верующих РПЦ и других религий мира и Европы людьми, которые разделяют религиозные предрассудки."

Всё чётко и ясно. Церковь осуждает грех. А осуждать и наказывать грешника -- дело государства. К тому же слова Патриарха были ответом на конкретные действия СЕ, т.к. буквально на днях, Комитет по правам человека СЕ вынес на рассмотрение очередную резолюцию, в которой сказанно, что никакие ссылки на традиционные духовные и нравственные устои, не могут быть основанием дискриминации содомитов. А так как Европейский суд по правам человека как раз сейчас рассматривает иски педрил о запрете гей-парадов в Москве, то нетрудно догадаться, что эта резолюция направлена прежде всего против России.

http://www.patriarchia.ru/db/text/969618.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа