Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 4:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 11:09 pm 

Цитата:
Цитата:
В годы так называемой "первой революции" отец Иоанн стал для нее могучей духовной преградой. Он четко видел в стане революционеров и наиболее активное ядро из представителей самого антихристианского народа, не раз называя его своим именем. Но и о русских либералах высказывался откровенно:
«Христиане, которые не веруют в Бога, которые с евреями действуют заодно, которым все равно, какая вера: с евреями они евреи, с поляками они поляки, - те не христиане, они только званые, и погибнут, если не раскаются» (2.10.1908). ("Моя жизнь во Христе").

http://www.rusprav.org/2008/February/Gorbunov_SpiritLaodikiystva.htmlЦитата:
Идеи демократии, замешанные на великой лжи, обличали многие выдающиеся русские святые: святители Игнатий (Брянчанинов) и Феофан Затворник, святой праведный Иоанн Кронштадтский, преподобные оптинские старцы Амвросий, Варсонофий, Анатолий младший, преподобный Варнава Гефсиманский и др.

“Демократия – в аду, а на небе – Царство… Умолкните же вы, мечтательные конституционалисты и парламентаристы! Отойди от меня, сатана!”, – так обличал поборников демократии святой праведный Иоанн Кронштадтский; “либеральномыслие” он считал одной из форм беснования (одержимости нечистыми духами).

Другой “пастырь добрый” (Ин. 10, 11 и 14), святитель Филарет Московский, утверждал: “Благоприятствовать демократии – следственно не благоприятствовать России, которая есть главное препятствие для демократии”.

И современный нам святитель, митрополит Иоанн (Снычев), писал о демократии, что “все ее идеи замешаны на лжи”: “И в России, – добавлял он, – государственный распад – неизбежное следствие практического применения принципов демократии в практике государственного строительства… Эта операция уже неоднократно была проделана над развитыми западными странами. Там национальная государственность сегодня служит в значительной мере декоративным прикрытием реальной власти – называйте ее как угодно: властью мирового масонства или международного капитала, транснациональных корпораций или космополитической элиты”[vi].
Вот собственно ответ на ваш вопрос и название темы,Евгений.Я думаю вам мат и тему можно закрывать.
Цитата:
Кто сказал что не бывает православных демократов?
Это сказали наши Святые Православные Отцы.

Кто дал ВАМ право называть либералов врагами церкви!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 11:19 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Но я и демократ и православный и не враг веры своей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 02, 2010 11:26 pm 

Цитата:
не враг веры своей.
Своей то конечно,а вот Православия-враг,пытаетесь внести разложение и грех,подвергнуть Церковь осмеянию,"свободе,равенству и братству",тлену.Не будет этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 12:03 am 

А доказать что именно конкретный Карамьян несет грех и разложение и главное как я осмеиваю церковь? Коль написали за слова и отвечайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 12:16 am 

Евгений Юрьев писал(а):
А доказать что именно конкретный Карамьян несет грех и разложение и главное как я осмеиваю церковь? Коль написали за слова и отвечайте.

Тут и доказывать ничего не нужно,вы демократо-либерал и этим все сказано.Любой сомневающий ся(к примеру из тех же сторонников язычества)почитав вас,за голову схватится,подумав"если в Православии такие"прихожане",т.е.продажные шабес-гои,жиды,сторонники спс и гАйдаров,либерасты,дерьмократы и т.д.,нужно ли мне туда идти?"(то что вы продажны,надеюсь отрицать не будете,хотите найду цитату.Хотите?).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 1:19 am 

Буду отрицать. Я никогда не был именно продажным журналистом и писал статьи по совести и так как я думаю. Это только вы всерьез считаете что за убеждения мне платят. Бред полнейший. Так что докажите где и когда я хулил Церковь, и нес грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 2:34 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Буду отрицать. Я никогда не был именно продажным журналистом и писал статьи по совести и так как я думаю. Это только вы всерьез считаете что за убеждения мне платят. Бред полнейший. Так что докажите где и когда я хулил Церковь, и нес грех.

Евгений Карамьян писал(а):
Дим а что я раввину другого напишу а потмо бы проблемы были бы, я написал в чисто политкорретном ключе, как и пишут обычно в подобных случаях. Почитай европейские газеты и сам поймешь.

Бесчестие журналиста Карамьяна
Евгений Карамьян писал(а):
Александр Робертович да за хорошую зарплату - 60 тысячь рублей я и сам патриотам стану. А за 150 штук - оголтелым антисемитом.

Зарплаты соратникам.
=====================================================
Как же так получается-вы не можете сказать правду"равину"и начинаете перед ним стелится,и готовы поменять"убеждения"за деньги,и в то же время утверждаете,что пишите,то что думаете(то что вы писали по вашей совести,не спорю)А как Россию бомбить хотели,и вырезать русское население с помощью американцев,забыли?
Цитата:
Так что докажите где и когда я хулил Церковь, и нес грех.
Вы несете либерализм,это и есть грех,а хулите вы Церковь тем,что причисляете к Православным разные отбросы,и не просто причисляете,а еще и пытаетесь доказывать,что отбросы эти и есть православные,типа настоящие.(ясно,к Вере приходят всякие люди,но отличие мусора в том,что он не кается,и пытается учить других,в том числе споря со Святыми).Что вы и делаете.И приведенные цитаты лишь малая часть вашего антирусского,антиправославного"творчества".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 2:57 am 

Николай,не надоело в помойке копаться?

А православные коммунисты с их атеистической идеологией-бывает?! теперь бывает...

Христос за всех распялся.
хватит вешать ярлыки на людей. и гнать их от Христа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 3:12 am 

Цитата:
Согласен с Вашим определением карамьяновской писанины.Если бы не вынуждали,я бы не копался в помойке.
Цитата:
А православные коммунисты с их атеистической идеологией-бывает?! теперь бывает...
Причем здесь коммунисты?Они разве кричат о вседозволенности,терпимости ко греху,кричат ли они о врагах и паразитах на теле народа,что они хорошие и православные?Комми какие-никакие,а всетаки патриоты(сегодняшние)
Цитата:
Во первых,Христос не"распинался" :shock: (прости Господи),а во вторых,с чего Вы это решили?
Цитата:
хватит вешать ярлыки на людей. и гнать их от Христа.
В точку,скажите это Карамьяну.Как раз про него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 3:22 am 

Вероисповедание: Православный
Чернова Марина писал(а):

Что же Вы так про своего дружка? Вы правда считаете Карамьяна помойкой. :lol:

Цитата:
А православные коммунисты с их атеистической идеологией-бывает?!

Это такая же ахинея, как и православные либерасты, или дерьмократы. Православие приемлет только монархический строй!

Цитата:

Помоему он не сам распялся, а жиды ваши его распяли. И сказали, что кровь Его на них и на их детях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 3:59 am 

Николай Васильев писал(а):
Во первых,Христос не"распинался" (прости Господи),а во вторых,с чего Вы это решили?

Заместительная, искупительная смерть Христа - центральный догмат всего Священного Писания. Эта истина выражена в Священном Писании весьма ясными словами: “Христос умер за нас” (Рим. 5:8); Христос “умер за нечестивых” (Рим. 5 6), Христос “умер за всех” (2 Кор 5:14); “Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо” (1 Пет. 2:24).

И было бы не так удивительно, если бы Сын Божий положил душу Свою за друзей Своих, то есть за праведных, за святых, кому Он говорит: “Вы друзья Мои… Я уже не называю вас рабами” (Ин. 15:14-15). Удивительно, что Он положил душу Свою за врагов Своих, за нас, грешных, и в этом величайшая любовь Его к нам, недостойным, как говорит апостол: Павел: “Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками” (Рим. 5:8).

В чем же состоит похвала о кресте? В том, что Христос ради меня принял образ раба и ради меня претерпел страдания, - ради меня, бывшего рабом, врагом и неблагодарным; и так возлюбил меня, что предал Себя на смерть. Что еще можно найти, равное этому? (Иоанн Златоуст)

Спасительная для нас смерть Христа - добровольный акт Его любви к нам. Любовь всегда охотно идет на любые жертвы, всегда готова страдать, кровоточить и умирать за любимого человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 10:34 am 

Чернова Марина писал(а):
Николай Васильев писал(а):
Во первых,Христос не"распинался" (прости Господи),а во вторых,с чего Вы это решили?

Заместительная, искупительная смерть Христа - центральный догмат всего Священного Писания. Эта истина выражена в Священном Писании весьма ясными словами: “Христос умер за нас” (Рим. 5:8); Христос “умер за нечестивых” (Рим. 5 6), Христос “умер за всех” (2 Кор 5:14); “Он грехи наши Сам вознес Телом Своим на древо” (1 Пет. 2:24).

И было бы не так удивительно, если бы Сын Божий положил душу Свою за друзей Своих, то есть за праведных, за святых, кому Он говорит: “Вы друзья Мои… Я уже не называю вас рабами” (Ин. 15:14-15). Удивительно, что Он положил душу Свою за врагов Своих, за нас, грешных, и в этом величайшая любовь Его к нам, недостойным, как говорит апостол: Павел: “Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками” (Рим. 5:8).

В чем же состоит похвала о кресте? В том, что Христос ради меня принял образ раба и ради меня претерпел страдания, - ради меня, бывшего рабом, врагом и неблагодарным; и так возлюбил меня, что предал Себя на смерть. Что еще можно найти, равное этому? (Иоанн Златоуст)

Спасительная для нас смерть Христа - добровольный акт Его любви к нам. Любовь всегда охотно идет на любые жертвы, всегда готова страдать, кровоточить и умирать за любимого человека.

Все это верно,но только не в случаях с такими,как Карамьян.Ведь говорится это о несознательных язычниках,которые и не подозревали о существовании Истины.карамьяны все это знают,но не верят в это,хотя и прикидываются православными(типа свои).Ведь я приводил высказывание Св.Иоанна Кронштадтского
Цитата:
В годы так называемой "первой революции" отец Иоанн стал для нее могучей духовной преградой. Он четко видел в стане революционеров и наиболее активное ядро из представителей самого антихристианского народа, не раз называя его своим именем. Но и о русских либералах высказывался откровенно:
«Христиане, которые не веруют в Бога, которые с евреями действуют заодно, которым все равно, какая вера: с евреями они евреи, с поляками они поляки, - те не христиане, они только званые, и погибнут, если не раскаются» (2.10.1908). ("Моя жизнь во Христе").
Да,Господь пострадал за всех,но не все это ценят,а некоторые поступают еще хуже-пытаются одеть личину верующего и прикрыть этим свои темные делишки.Вы,Марина или лицемерите,или у Вас с памятью не очень(если дело в памяти,зачем вообще лезть и рассуждать?)Разве Вы"забыли",что не всякий говорящий"Господи,Господи"войдет в Царствие Небесное?Ну а функция таких,как Карамьян,ясна-они являются антипримером для сомневающихся,стоящих на перепутье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 10:52 am 

Хочется добавить,например всякие"богумилы"приносят Православию намного больше пользы,чем карамьяны,хоть это с первого взгляда может показаться парадоксальным.Но так может показаться только при усыпленном сознании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 2:40 pm 

Судя по всему националист честным православным быть не может.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 9:04 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Судя по всему националист честным православным быть не может.

Очередная наглая ложь.С чего вы это взяли?Где нечестность?И кто,по вашему может быть"честным православным"?Враги русского народа и Православия(демократо-либеральная обшмыга)?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа