Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 04, 2025 7:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 22, 2010 12:21 pm 

Вероисповедание: православный
Наталья писал(а):
Вы ж не клады ищете, а занимаетесь копательством, иначе это называют неофициальной или чёрной археологией. Процесс в результате которого уничтожается культурный слой, а вместе с ним те данные, которые служат науке. Я ещё раз говорю, что дело даже не в предмете который ВЫ откопаете и том кому он будет принадлежать, а в том что он мог бы "рассказать" специалистам в результате исселдований на месте находки.

Как это я клады не исчу!?!?! Я понимаю, что звучит это смешно, но как говорил Суворов: "плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом!"
Итак еще раз, подробней что-бы Вы правильно поняли. Итак я НЕ копаю на: территории исторических пямятников и заповедников, на старых и не старых кладбищах, на курганах, городищах и т.д.
Я копаю на пляжах, стройках, огородах, распаханых полях, оврагах и т.д. Суть поиска даже наверное и не в самой находке а в процессе. В итренете выкачивается карта 3-хверстовка 19 века. Самые интересные места это древние (18-19 в.) корчмы, трактиры, почтовые станции, хотора, винокурни, мельницы, постоялые дворы и т.д. Потом долгий и кропотливый процесс накладки 3-хверстовки на современные километровки. И выезд-разведка, походу как у Ильфа и Петрова "любуюсь дивной малороссийской природой", общаюсь с местным населением. И награда за этот труд несолько монет потеряшек конца 18-го, 19-го века. А еще куча битого обгоревшего кирпича, стекла и прочей утвари. Бывают конечно иногда предметы и поинтересней. Во время находок я неоднократно общался и с егерями и лисничими и МВДшниками (участковыми, ППСниками) и не разу эти представители власти в моем занятии не находли ничего крамольного. Более того у меня есть старый друг, который заканчивет истфак, он тоже нкоторое время считал меня "черным". Но после того как со мной съездил и пообщался вынес вердикт, что мое хоббии для науки никакой угрозы не несет. Так как на местах поиска, на распаханом поле например, культурный слой уничтожен для науки тракторным плугом безвозвратно. Что-то уникальное можно найти исключительно случайно. Ну и поверте если я найду что-нибудь уникальное типа скифской пекторали, то дома в погребе прятать не стану... а вот если клад гетмана Мазепы, хе-х тут я хитрро по-холятски улыбаюсь....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 25, 2010 8:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Посмотрел я этот фильм сегодня, считаю что его надо запретить не только на Украине, но и в России, Белоруссии, и во всех остальных странах.
Это даже советскойпропагандой не назовёшь, это просто какое-то конченое.

Ещё удивляются почему некоторые хохлы плохо к москалям относятся. Если за Россию и дальше будут говорить жиды и совки, то отношение к нашей стране будет только ухудшаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 7:17 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А что тебе не понравилось????

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2010 8:12 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
А что тебе не понравилось????

Всё - убогая игра актёров, дешёвый высосаный из пальца сюжет, отвратительная озвучка, которая вообще там не в тему была, полная нереалистичность происходящего, историческая недостоверность, плохо скрытая совково-россиянская пропаганда.

Хохляцкие националисты показаны какими-то садистскими нелюдями, немцы скорее напоминают нашествие каких-то киборгов, или зомби, которые уничтожают всё живое на своём пути.
Насколько я знаю, хохлы немцев встречали хлебом и солью, причём не только в Западной, но и в Восточной Украине. Почему в фильме местное население Западной Украины ненавидит "фашистов" и при этом любит совков? Почему немцы воюют против УПА? Почему немецкий танк и БТР с 50-ти метров полчаса не могут попасть в стоящую на месте полуторку? Я не в состоянии ответить на все эти вопросы. Весь фильм - сплошная лажа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 1:03 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Сергей, ты еще и от бандеровцев прешься? Ладно сам Рейх, ладно всякие РОА-РОНА (терпеть всех их не могу, но ладно), но этим западенцам-кацапоненавистникам симпатизировать - это уже совсем п****ц :butcher: :butcher: :butcher:

Следующий шаг - начать впрягаться за нохчей, поддержавших Гитлера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 1:09 am 
Цитата:
Насколько я знаю, хохлы немцев встречали хлебом и солью, причём не только в Западной, но и в Восточной Украине.

Хорош бредить уже. Иванова-Сухаревского с Широпаевым обчитался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 1:13 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Степан, гитлеризм до добра не доводит :sarcastic: То, что тут выдал Сергей, еще далеко не предел. Я вот лично общался с людьми, которые на полном серьезе считают Адольфа богом :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 1:16 am 
Просто как бы сказать... остались ещё люди среди украинской моей родни, которые всё это видели своими глазами. Да, коммунистов ненавидят. Да, были там и солдаты УПА, и их не особо ругают (многие Бандеру любят - говорят, воевал против тех и других, обороняя Украину). Но про "встречи гитлеровцев с цветами по всей Украине" - это чушь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 10:45 am 

Вообще то убийства поляков (Волынская резня) евреев, и цыган, и русских хуторян, и русинов доказывает что украинские националисты как раз нелюди. Про немцев это передержки. Ну и что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 10:47 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Степан писал(а):
Просто как бы сказать... остались ещё люди среди украинской моей родни, которые всё это видели своими глазами. Да, коммунистов ненавидят. Да, были там и солдаты УПА, и их не особо ругают (многие Бандеру любят - говорят, воевал против тех и других, обороняя Украину). Но про "встречи гитлеровцев с цветами по всей Украине" - это чушь.

Встречали с цветами. Во Львове, в Киеве, в Житомире...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 10:57 am 

и встречали чудовищным еврейским погромом в Львове перешедшим в резню поляков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 11:00 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Фмльм действительно полная чушь. К тому же вредная. Я не поклонник украинских националистов, однако главная цель фильма - облить грязью идеологию национализма в принципе. Показательно что в конце этой киношки, двое украинских националистов "перевоспитываются" в обычных гламурно-толерантных "овощей".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 3:07 pm 

Степан писал(а):
Хорош бредить уже.

Следи за словами, интеллигент. И читай внимательно что я писал. Про цветы я не писал, а написал - "встречали хлебом и солью". Так оно и было, причём не только на Украине.

Изображение

Я несколько раз был на Украине, гостил у друзей в разных городах, общался с их родствнниками, заставшими оккупацию. Причём был я даже не в Львове, а в Харьковской и Днепропетровской области.
Изображение

Карамьян писал(а):
и встречали чудовищным еврейским погромом в Львове перешедшим в резню поляков.

Ой вей!
Изображение

Видите-ли, Евгений, за всё рано или поздно приходится платить, и жиды тут не исключение. Советская власть не всегда могла защитить своих жидов и покрывать их преступный, по отношению к коренному населению, образ жизни. Точно также и нынешняя россиянская власть вечно не сможет вас защищать от народного возмездия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 3:12 pm 
Цитата:
Следи за словами, интеллигент. И читай внимательно что я писал. Про цветы я не писал, а написал - "встречали хлебом и солью". Так оно и было, причём не только на Украине.

я интеллигент? а ты, стало быть, рабочий и крестьянин?
ну хорошо, хлебом и солью
на людей бомбы падают, а они в ответ хлеб-соль
или что, у немцев бомбы автоматически могли видеть, где жидобольшевик, а где нет? :D
(фильма не смотрел и вряд ли буду, но ты со своим гитлеризмом, по-моему, уходишь в область, несколько далекую от идеологии Черной Сотни)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 4:18 pm 

Степан писал(а):
на людей бомбы падают, а они в ответ хлеб-соль

Хочешь сказать что немцы с первых дней войны начали бомбить мирное население по всему СССР? Нет, они проходили сотни километров, порой не встречая вообще сопротивления. РККА в панике отступала, сопротивление оказывали только отдельные части, типа пограничников брестской крепости.

Изображение

Изображение
Подумай немного - какой смысл немцам был бомбить хохляцкие хутора и убивать мирное население, если им потом в этих сёлах предстояло жить бок о бок с этими крестьянами.

Цитата:
я интеллигент? а ты, стало быть, рабочий и крестьянин?

Независимо от рода я деятельности интеллигентом я никогда не буду.

Цитата:
фильма не смотрел и вряд ли буду

Нет уж ты посмотри, а потом напиши что ты об этом думаешь. Как видишь, я ничего тут не писал до той поры, пока своими глазами не увидел это убожество.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа