Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 04, 2025 9:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 12:17 am 

Вероисповедание: Христианин
Евгений Жидобойцев писал(а):
Александр Многогрешный писал(а):
кто такой стомахин не знаю
Это ваш единомышленник, и вполне возможно соплеменник.
Изображение
Цитата:
«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.

А почему Вы на этого чувака до сих пор не подали в суд?
Это же руссофоб призывающий к насилию, его высказывания подходят под ст.282.

Кстати если Вы меня внимательно читали, то Вы бы давно поняли, что мои взгляды и посты прямая противоположность стомахину.
Стомахин желает уничтожения русских, а я желаю исправления русских.
Стомахин желает геноцида русских, а я желаю срочного прекращения геноцида над русскими детьми.
В этом принципиальная разница.

Кстати если Вы сторонник абортов, то врядли Вы можете быть Православным жидобойцем, скорее наоборот

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 12:21 am 

Вероисповедание: Православие
Вы читать не умеете?Я против абортов!Как и любой здравомыслящий Русский Православный человек!Что не понятного?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 12:30 am 

Дмитрий Православный писал(а):
Мои родные все против абортов по скольку они Православные и Русские люди!И я Русский многодетный отец, против таких вещей!И таких как я много!Так о чём речь?

Речь о том, что подавляющее большинство (около 90%) людей нашей нации, патриотами которой мы являемся
повязано в жутких преступлениях , по закону справедливости не совместимых с благополучием этой нации.
И пока русские канибалят и льется кровь русских детей по 4 000 000 в год, они по определению не смогут построить Великой России.
Потому что на чужом горе своего счастья не построишь.
Справедливый Бог просто этого не допустит и отомстит русским за пролитую кровь, а русскую землю отдаст иным народам.

Поэтому в первую очередь всю свою энергию, волю, разум надо направить не на гепотетических жыдов, а на реальный абортарий и предотвращение реальных массовых убийств которые происходят в любом русском городе каждый день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 12:32 am 

Вы читать не умеете?Я против абортов!Как и любой здравомыслящий Русский Православный человек!Что не понятного?

Друг я уже понял, надо что то делать
Просто меня настолько возмущают аборты, что я не могу просто так спокойно сидеть и говорить про абстрактных жидов, когда в этот момент в абортарии по соседству режут человека и отсасывают у него без анестезии кишки.

Давай пикетировать абортарии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 12:47 am 

Вероисповедание: Православие
Абортарии заработали легально благодаря жидам!Это они лишили нас царя, развратили и споили наш народ,превратили аборт из смертного греха в обычную процедуру!Так чего бороться с симптомами надо уничтожать очаг болезни!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 1:04 am 

Абортарии заработали легально благодаря жидам!Это они лишили нас царя, развратили и споили наш народ,превратили аборт из смертного греха в обычную процедуру!Так чего бороться с симптомами надо уничтожать очаг болезни!

Надо делать хотя бы то, что нам реально по силам.
А про жидов можно погутарить и на антиабортном пикете, или в свободное от антиабортного пикета время.
Кроме того я уверен, что власти не могут запретить аборты и алкоголь, потому что опасаются народного недовольства, а может и бунта.
Например в Москве около 600 абортариев.
Если у каждого из них появиться человек его пикетирующий, то власть просто не сможет на это не отреагировать.
Но ни кто этого не делает.

Не ужели в москве не найдеться всего 600 - 1200 Православных людей, которые бы регулярно приходили на пикеты?
Мы регулярно пикетируем всего лишь один абортарий, и то нас постоянно показывают по телевизору, а власть уже протащила в гос.думе закон о запрете рекламы аборта.
Если будет регулярный пикет у 600 абортариев, то власть просто запретит аборты и все.
Почему Вы у себя в Нижнем не пикетируете абортарии?
Почему на этом сайте не видно антиабортных тем?
Почему ЧС не пикетирует абортарии?
Это же так просто. Подаешь заявку на пикет, тебе приставляют милициионера который тебя охраняет от недовольных, надеваешь кровавый халат, или просто раздаешь листовки и все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 2:19 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

Надо делать хотя бы то, что нам реально по силам.
А про жидов можно погутарить и на антиабортном пикете, или в свободное от антиабортного пикета время.
Кроме того я уверен, что власти не могут запретить аборты и алкоголь, потому что опасаются народного недовольства, а может и бунта.
Например в Москве около 600 абортариев.
Если у каждого из них появиться человек его пикетирующий, то власть просто не сможет на это не отреагировать.
Но ни кто этого не делает.

Не ужели в москве не найдеться всего 600 - 1200 Православных людей, которые бы регулярно приходили на пикеты?
Мы регулярно пикетируем всего лишь один абортарий, и то нас постоянно показывают по телевизору, а власть уже протащила в гос.думе закон о запрете рекламы аборта.
Если будет регулярный пикет у 600 абортариев, то власть просто запретит аборты и все.
Почему Вы у себя в Нижнем не пикетируете абортарии?
Почему на этом сайте не видно антиабортных тем?
Почему ЧС не пикетирует абортарии?
Это же так просто. Подаешь заявку на пикет, тебе приставляют милициионера который тебя охраняет от недовольных, надеваешь кровавый халат, или просто раздаешь листовки и все

какой смысл пикетировать абортарии?? нужно пикетировать тех, кто их разрешает.

Вот в Португалии, к примеру, недавно приняли закон о уголовной ответственности врачам, отказывающимся делать аборты.
Кто в этом виноват?? разве не власти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 2:46 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Кадыров говаривал - первого русского я убил в 14 лет.
Это что бы некоторые не забывли, о какой русофобской твари речь идет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 5:07 pm 

Вероисповедание: Агностик
Помню как то у Робертыча был лозунг:
"Для тех кто не забыл, что он русский......." и т.д
Вот я как раз не забыл.
И мне стыдно за это.
Потому что с нацией канибалов и индустрией смерти, я не хочу иметь ни чего общего

Ну и не имей. Просто уё...... отсюда. В Чечню. Уверен, что там с радостью встретят православного миссионера, несущего горцам свет веры Хритовой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 5:11 pm 

Вероисповедание: Агностик
Евгений Жидобойцев писал(а):
кто такой стомахин не знаю
Это ваш единомышленник, и вполне возможно соплеменник.
Изображение
Цитата:
«С Россией нет и не может быть никаких переговоров, о которых так много говорил Аслан Масхадов. Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, — за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно.

А почему Вы на этого чувака до сих пор не подали в суд?
Это же руссофоб призывающий к насилию, его высказывания подходят под ст.282.

Стомахин является единственным нерусским, осужденным по 282 статье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 6:13 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Кадыров говаривал - первого русского я убил в 14 лет.
Это что бы некоторые не забывли, о какой русофобской твари речь идет

Владимир Красное Солнышка убивал не только православных христиан , но и просто русских людей пачками.
А также христиан приносил в жертву сатане.
Я тоже хотел бы это подчеркнуть, чтобы некоторые также не забывали какой мразью князь Владимир был до принятия Христианства.

Да и русские воины не отличались тогда человеколюбием.
Достаточно почитать византийские хроники о нашествии русов на Царьград.
Одним из самых невиных развлечений среди русских тогда было подкидывать младенцев в верх и ловить их на копье.
Но с принятием христианства мрачная озлобленная, и жестокая нация превратилась в добрых и благородных христиан.
В принципе если чеченцы примут Православие, то станут такими же нормальными людьми как и все христиане.

Друзья, я вполне в курсе, что чеченцы творили на кавказе.
Про меркантильность Рамзана и все такое...
Но дело не в этом, а в том, что среди такого дикого народа как чечены. Масса людей ищет Бога, стремиться в религию, интересуется религиозным вопросом.
Просто им кроме ислама ни чего не предлагается.
А если им предложить реального Бога Христа, то многие выбирут Его.
А потом при всей своей дикости, чечены ни чем не хуже тех русских которые были до крещения Руси.
У нас было тоже самое, что у них сейчас

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 6:28 pm 

Вот в Португалии, к примеру, недавно приняли закон о уголовной ответственности врачам, отказывающимся делать аборты.
Кто в этом виноват?? разве не власти?

Не знаю как в Португалии.
Но у нас в абортах виновны исключительно те кто на них идет (матери) их делает (врачи) и кто на них отправляет своих жен и девушек (отцы).
Именно родители принимают окончательное решение о убийстве.
И 90% из них русские по национальности и крещены в Православной Церкви.
Даже баптисты, иеговисты и прочие сектанты этим не занимаются.
Зато Русские крещеные в Православии люди это делают легко.

Когда мы пикетировали очередной абортарий, абортмахерша была очень удивлена узнав, что мы представители Православной Церкви.
Т.к искренне была убеждена, что Православная церковь нормально относиться к абортам. В её 20 летней практике она впервые столкнулась с тем, что Православные против абортов, потому что никто из Православных никогда против этого не протестовал.
К слову сказать абортмахерша и себя считала Православной христианкой.
Можно сколько угодно винить кого угодно.
Но стоит просто поговорить со своими обычными русскими соседями, русскими студентками, просто с рядовыми согражданами , или в интернете не на религиозном, а на обычном форуме. Чтобы убедиться, что большинство русского населения оправлывает аборты, или по крайней мере допускает, что бывают жизненные ситуации когда аборт допустим.
Иначе бы Россия не занимала бы 1 место в мире по колличеству абортов на душу населения

Кстати а вот и ролик сделанный группой также занимающейся пикетами абортариев
http://www.new.pravo-na-zhizn.ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 8:04 pm 

[какой смысл пикетировать абортарии?? нужно пикетировать тех, кто их разрешает.

На пикете ты спасаешь конкретные жизни.
А врагу наносишь конкретный урон, который можно увидеть и потрогать руками.

На пикете возле дома советов, ты пикетируешь гипотетически и вообще.
Мы пробовали пикетировать вообще...., но реальных плодов от этого не увидели.
И мы перешли к реальным действиям.
Во время пикетирования у абортария ломается весь график приема населения.
У живущих в районе абортария людей растет возмущение.
Ведь ни кто не хочет жить на кладбище или в морге.
Плюсы:

1.) Хотя бы несколько жизней, но мы реально спасаем, т.к всякая женщина идущая на аборт, так или иначе думает на этот счет, а возможно и сомневается в принятии решения. Большинство женщин идущих на аборт и увидев чувака в кровавом халате стоящего возле абортария и терзающего бедного пупса. Навсегда теряет желание отдать врачу-кровососу своего ребенка.
2.) Враг в лице абортария - несет реальный урон из за сокращения колличества посетителей. А если удастся поднять волну местного народного протеста, то абортарию придеться вообще съезжать с насиженного места, что также наносит абортарию материальный урон.
3.) В результате пикетов ведется активная просветительская работа с населением. И уж по крайней мере в этом районе не остается ни одного человека который не знал бы, что такое аборт, как он проходит, почему это убийство и т.д
4.) если кто то вступает в полемику, то в споре у данного человека развеиваются мифы насчет безобидности аборта и таковой человек часто меняет свои взгляды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 8:07 pm 
Александр, как будет следующая акция, дайте знать. Поддержим с товарищами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 05, 2010 8:10 pm 

Александр Болховской писал(а):
Александр, как будет следующая акция, дайте знать. Поддержим с товарищами.

Дам знать.

Кстати для акции возле абортария не требуется много народа.
Достаточно 3 - 5 человек.
Если будет много народа, лучше назначить пикет возле нескольких абортариев.

Тут эфект заключается не в том, сколько человек собралось возле одного абортария, а сколько абортариев пикетируется

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа