Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

итак что должны черносотенцы делать в первую очередь?
устраивать погромы 34%  34%  [ 10 ]
проводить пикеты, митинги и т.п. 10%  10%  [ 3 ]
издавать журнал 3%  3%  [ 1 ]
клеить, распространять листовки и делать надписи 14%  14%  [ 4 ]
помогать в хоз. нуждах храмам и монастырям 7%  7%  [ 2 ]
проводить съезды 0%  0%  [ 0 ]
проводить крестные ходы 0%  0%  [ 0 ]
другое (объясните, пажалуйста) 31%  31%  [ 9 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 7:09 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Но не про жидов же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 13, 2010 11:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Но не про жидов же.

Значит, не про жидов не считается?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:12 pm 
№1, конечно, это романтика, а вообще - №4 - "клеить, распространять листовки и делать надписи".

Только всегда надо понимать, что их качество (содержание) не менее важно, чем количество, о чём немного писал в другой теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:15 pm 
Первые семь пунктов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 7:19 pm 
Игорь Николаевич писал(а):
Последний вариант.

Быть Православным Христианином.
И стараться привести как можно больше людей к Православию.
Остальное приложится.

Все ж мне кажется Православие надо "искать" в Храмах. А деятельность ЧС должна быть (после "быть" хочется поставить точку) непосредственно правой, но под стягом Православия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 10:13 pm 

Вероисповедание: Православный
Первые 4 пункта - это для нас конено самое основное и первоочередное.

Проголосовал за "издавать журнал". Потому если религиозное или политическое движение не имеет своего печатного органа, то грош ему цена. И все наши пикеты, наклейки, листовки и надписи итд нужны прежде всего для продвижения журнала.

А каков будет этот журнал - это уже решает Штильмарк и я считаю что ему виднее. Но если вас интересует моё мнение, то я считаю, что наш журнал должен быть ориентирован прежде всего на активную радикальную молодёжь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 30, 2010 10:19 pm 
Бюллетни, как вариант. Хорошо тем, что позиционирований можно несколько выбрать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:17 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Все вышеприведённые варианты. 1 вариант - погромы допустимы в экстренных случаях:

1. Когда идут гонения на Святую Православную Церковь, Православные храмы закрывают, над Христианами глумятся и издеваются.

2. Когда все Православно-патриотические организации под запретом и никакая мирная Православно-патриотическая деятельность невозможна.

3. Когда открытая иностранная оккупация.

4. Полезен силовой разгон богомерзких гадюшников, типа выставки "Осторожно религия!", садомских парадов и т.п.

5. Когда доведут до ручки, как русских людей в Кондопоге и шахтёров в Кемерово.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 12:39 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Болховской писал(а):
Первые семь пунктов.

молодец Саша!!! Трудно выбрать...
со Штураманом не соглашусь, что 5-7 менее важны... ну разве что съезды... не знаю... только в целях пропаганды

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 02, 2010 2:54 pm 
СС Полярный писал(а):

Проголосовал за "издавать журнал". Потому если религиозное или политическое движение не имеет своего печатного органа, то грош ему цена. И все наши пикеты, наклейки, листовки и надписи итд нужны прежде всего для продвижения журнала.

А каков будет этот журнал - это уже решает Штильмарк и я считаю что ему виднее. Но если вас интересует моё мнение, то я считаю, что наш журнал должен быть ориентирован прежде всего на активную радикальную молодёжь.

Вот кстати действительно, на какой лекторат рассчитан ПН (только без пафосного "всем кому не безразлична судьба русского народа")? Менеджеры (руководство) ЧС просчитывали такой маркетинговый материал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 7:44 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Болховской писал(а):
СС Полярный писал(а):

Вот кстати действительно, на какой лекторат рассчитан ПН (только без пафосного "всем кому не безразлична судьба русского народа")? Менеджеры (руководство) ЧС просчитывали такой маркетинговый материал?

На патриотически мыслящего человека из любого социального слоя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 7:55 am 
Леш, сомневаюсь... не цепляет патриотов материал ПН, собственно ничего нового для правых не открывается, для них это вполне банальные вещи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 10:43 am 
Чёрная Сотня

А что нового ты хотел бы написать?

Кстати. Замечено, что патриоты - отнюдь не грамотныек люди. И наш материал ПРИНЦИПИАЛЬНО новым для них не бывает, но тот же "Варяг", оказывется, людям почти неведом. Знают только. что один дрался с большим количеством японцев. А конкретика неизвестна. Аналогично по всем иным материалам. Про "голод" в 30 годы тоже все знают. Но конкретных знаний практически нет ни у кого. Поторяю, так- по всем пунктам, даже по гибель Царской Семьи и то далеко не всё известно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 12:30 pm 
А. Р. это скорее к "овощам" (обывателю) более относимо, правые такие эпизоды истории знают на зубок. Да и не возможно в одной статье, как правило не очень большой подробно детализировать те или иные моменты истории (лекции на дисках другое дело). Но вот чего действительно не знают многие патриоты - это чем отличается Православие от католицизма, почему другие конфессии в ереси, что спасение возможно только через Православие и только через него. Почему Россия должна быть именно Православной, а не григорианской например (тоже ведь Христу молятся :crazy: ) или тем паче мусульманской.

Нового я ничего не хотел бы написать, Господь не дал таланта, а вот видеть хотел бы детальный обзор современной политики, экономических зигзагов, принимаемых решений "власти" - взгляд справа так сказать. Ну конечно в рамках правового поля.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 2:15 pm 

Откуда: сядет Барин на Земле - злым Малютой! Завопите в кабале - самой лютой!
Вероисповедание: Всеединство
Похоже, ЧС близка к самороспуску, раз такие вопросы ставятся. Организация явно в тупике. Думаю, приоритетным для актива ЧС должна стать выработка алгоритма постепенного превращения ЧС в некий элитаристский Орден. Только такая метаморфоза позволит ЧС не только сохраниться, но и обрести новое дыхание в новую эпоху.

Не дождёшься ни того, ни другого! А.Р. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа