Владимир Неберт писал(а):
1. Каких телодвижений? Речь о фаллосах шла.
Я выложил фотки (с крестным ходом).
- Да, считаю. А что ты хочешь сказать этими фотками?
- Что со стороны неверующих или многих не православных эти фотки являются смешными и они откровенно ржут над этими людьми и этой ситуацией. Это я к выкладыванию фоток. Может лучше приведёте цитаты всех язычников, что они поклоняются мужскому половому органу, а не идеи плодородия, силы, инициативы и т.п., а не выкладывать какие-то фотки.
- А. Р. тебе объяснил, что над этими фотками смеяться - тупо. А над фаллосами ржут подростки, я лично просто презираю этих ядрилопоклонников...
- Разумеется для православного это тупо, но не все православные...
- 1. Для атеиста это не тупо?))
- 1. Нет, так как с точки зрения атеизма - это глупо, ввиду отсутствия причинно-следственной связи этих телодвижений и спасением души, существование которой никто не доказал и не доказал, что её можно спасти. Короче объекты, которые надо связать тоже не существуют.
При чём здесь фаллосы? Речь о тех фотках, который я выложил. И А.Р. комментировал их.
Цитата:
2. Православие не вдалбливали. Это раз. А язычество с его культом фаллосов попросту всерьез нормальные люди не воспримут.
Почему же? Культ силы, красоты, здоровья, плодородия и прочего вполне может стать новомодным.
Цитата:
Есть сегодня умные и достойные люди среди язычников?
Да. Но правда для тех кого я знаю - язычество это что-то типа традиции, они не хотят поддерживать традицию, которая зародилась в Палестине и поскольку это оказывает некоторое воздействие на мировоззрение они берут альтернативу этой традиции.
Цитата:
3. Это вопрос фактов.
Это вопрос интерпретации фактов, а это уже долгие споры.