Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 12:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 6:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Юрьев писал(а):
НА них всерьез не оброщали внимание. Ими умилялись, ну никогда не подпукали к реальной власти.
Изучайте историю черносотенного движения. Ваш бред стыдно читать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 6:34 pm 

по лучше вашего знаю, вы ведь все изучаете по патриотическим книгам а они антиисторичны. Это мне порой ваши людоедские бредни горячительные читать тошно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 6:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Евгений Юрьев писал(а):
по лучше вашего знаю, вы ведь все изучаете по патриотическим книгам а они антиисторичны. Это мне порой ваши людоедские бредни горячительные читать тошно.

Я сударь к вашему сведению, дисертацию пишу по этой теме. И диплом защищал по ней. И так приступим. Вы утверждали: НА них всерьез не оброщали внимание. Ими умилялись, ну никогда не подпукали к реальной власти.( ваша мерзкая орфография сохранена) То есть сотни тысяч достойнейших русских людей не брались всерьез никем верно? И не имели никакого влияния? Претербургский градоначальник Владимир Фёдорович фон дер Лауниц это так мелкая сошка? Министры Маклаков и Щегловитов тоже мелочь да? В Русском собрании заседали совсе-совсем невлиятельные люди? Наконец Государь Никлай II и цесаревич Алексей просто так приняли почетное членство в СРН? Прибавьте к этому ряд известных архииереев, и подумайте, являетесь ли вы вменяемым человеком после того что написали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 6:52 pm 

Вероисповедание: Православие
А еще были святые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 7:01 pm 

Я повторяю их не допускали к управлению империей. Для этого были прогрессисты и октябристы а черносотенцами просто умилялись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 7:02 pm 

Я подправил. Просто клавиатура на буке дает сбой, а поменять ее дорого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 7:11 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Я повторяю их не допускали к управлению империей. Для этого были прогрессисты и октябристы а черносотенцами просто умилялись.

Карамьян! Вы читать умеете? Повторяю: фон Лауниц - петербургский градоначальник. Маклаков и Щегловитов - министры. Это по-вашему называется "не допускали к управлению Империей"???
Это еще далеко не полный список. Можно еще вспомнить зам. министра внутренних дел сенатора С. П. Белецкого и министра внутренних дел в 1915-1916 гг. А. Н. Хвостова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 7:57 pm 

Но их предложения никогда не проходили в виде законов Империи, это и показатель влияния.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 7:59 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Но их предложения никогда не проходили в виде законов Империи, это и показатель влияния.

Послушайте, вы издеваетесь что ли? Неужели не хватет мужества признаться что написали глупость? Что в этом зазорного? Министры по-вашему не имели влияния???? Тем более министры внутренних дел??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:03 pm 

это вам не хватает мужества признать тот горький факт что власти всерьез не рассматривали все предложения черносотенцев? Пожалуйста приведите серьзные законы разработанные ими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:08 pm 
Чёрная Сотня

Евгений... Более ста святых были черносотенцами. Их предложения - Нравственность, Вера в Бога, Самодержавие. Что ещё надо? Остальное - дело политиков, которые6 дожны были слушать святых, а не жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:10 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
это вам не хватает мужества признать тот горький факт что власти всерьез не рассматривали все предложения черносотенцев? Пожалуйста приведите серьзные законы разработанные ими.
А я отрицал когда-либо тот факт что черносотенная программа не была реализована?? :shock: Если бы так получилось, то революции бы не было. Однако вы писали:
Цитата:
НА них всерьез не оброщали внимание. Ими умилялись, ну никогда не подпукали к реальной власти.

Цитата:
Я повторяю их не допускали к управлению империей.

Я вам привел в пример 3-х министоров, одного градоначальника и одного сенатора. В добавок Щегловитов был еще Председателем Государственного совета. Прбавьте к этому еще правую группу Гос. Совета и правую фракцию в Гос. Думе. Маклаков в бытность министом провел более 150 законопроектов, в том числе о преобразовании полиции, о печати (с Уставом о печати), о преобразовании статистической части МВД, о 2-й всеобщей переписи населения. И вы после этого еще смеете говорить что черносотенцы не имели влияния??

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:17 pm 

это и называется умиление но никак не реальная власть. Вы просто не поняли к чему я вел изначально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:21 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
это и называется умиление но никак не реальная власть. Вы просто не поняли к чему я вел изначально.

Да какое еще к чертям собачьим "умиление"??? Что вы изворачиваетесь как слизняк на крючке! Да вы хоть знаете что фигура министра внутренних дел была третья по значимости в стране???? Невежда! МГУшник блин... Ляпнул ахинею, а еще отнекивается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 15, 2010 8:26 pm 

э нет, я не ляпнул ахинею, вы вообще хоть немного понимаете что такое реальное влияние на власть и политику. Вот у моего русского прапрадедушки оно было, раз мог аферы миллионные если верить Кони проводить, (правда он в Черной Сотни не состоял староверов туда не брали вроде) а назовите мне серьезного купца первой гильдии у ЧС пожалуйста. Это всего лишь один пример. Реально ЧС не провела ни один закон, реально к мнению ЧС власть не прислушивалась раз ее предложения игнорировала. И нечего на масонов кивать, в те годы тоже были индивиды которые врагов-масонов считали среди приближенных к императору и так же выдумывали таким как Витте еврейское происхождение. Правда, в том что для власти ЧС было всего лишь организация для постоянной демонстрации верноподданических чуств, не более того. Для того чтобы управлять страной для власти нужны были более серьезные силы Прогрессисты и Октябристы. Вот реальная сила империи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа