Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 5:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 8:36 am 
Степан писал(а):
Александр Болховской писал(а):
В заключении скажу о трагедии, случившейся во время EUROLIFTING с одним из победителей турнира. Финн Аку Лааксонен, выигравший +140 в Амате в троеборье (300, 180, 320), скончался ночью после соревнований в своем номере в гостинице. Предварительное мед. заключение - отрыв тромба. Соболезную близким Аку. В настоящий момент занят его возвращением на Родину, поэтому с протоколами и обновлениями сайта придется подождать. Хотя протоколы по троеборью уже подготовил.
По планам на будущие крупные международные турниры: через год EUROLIFTING II в те же числа и том же месте. Осенью-зимой 2011 Чемп. Мира в Москве по GPA.

Дмитрий Касатов.

Серега, ДАЕШЬ на следующий год ЧУДОВИЩНЫЙ ЖИМ !!!

вот одно из доказательств того, что физкультура здоровье укрепляет, а большой спорт его губит
нельзя ж так
какая польза Отечеству от таких смертей? к чему так вот гнаться за максимумом, если потом ты себя убьёшь?

В мирное время спорт - это война! Через достижения в спорте мы показываем насколько сильна наша нация, несмотря на разруху в государстве, на помосте, РУССКИХ боятся атлеты всего мира. Такого кол - ва мастеров спорта нет ни в одном гос - ве!!! Федерация два раза поднимала для России нормативы, но это не помогает, ну одарил Господь нас силушкой!!! Кстати все выдающиеся атлеты прекрасно доживают до преклонного возраста, посмотрите на огурчиков Кравцова, Касата, Симмонса, Мендельсона а несчастный случай с кем угодно может произойти, отрыв тромба и у детей тяжелее лопаточки не поднимавших случается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 8:14 pm 
Человек - машина Сергей Мозер (Германия)
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 8:17 pm 
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 19, 2010 8:20 pm 
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 6:42 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
а есть среди этих людей "химики"?

Да народ у нас разносторонний, есть историки, Касатов очень хороший бухгалтер, знаком с зав. генетической лаборатории при РАН, наверное есть и химики... Но таких талантливых как Менделеев на турнирах пока не встречал.

а серьёзно? кто-то есть из них, кто принимает препараты для увеличения мышечной массы? или таких отсеивают?
просто у нас недавно был по культуризму соревнования, так и идти не хотелось - химики и випы, которых за деньги со столицы выписали. натуралов майжэ нема. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 7:38 pm 

Вероисповедание: православный
Виталий,химия-проблема ВСЕГО спорта в целом.
я сам не употребляю,но выступаю за легализацию.
иначе-не спорт получается,а политика.
у нас в сочи будем американцев ловить,у них-наших ловили.
бред больного ребенка
кто не спрятался-я не виноват

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 7:56 pm 

Мне рассказывал знакомый спортсмен, что уже дошло до того, что проводятся соревнования отдельно для нехимиков. И там призывают четко отсеивать по габаритам химиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 8:23 pm 
:D :D :D
Виталь ну зачем тебе это? Ведь не так серьезно живешь в спорте, что бы забивать этим голову. Ловить химиков по габаритам? Очень прогрессивная мысль! Пока до этого никто не дошел, если атлет весом 75кг (габариты более чем скромные) жмет 250??? Его не трогаем?.. Вот я выкладывал фото Сергея Фролова и Саши Наумова 130кг и 140кг соответственно, их надо затаскать по доп. анализам? Но я могу Вам клятвенно обещать, что оба аки младенцы чисты. И еще один немаловажный фактор - опасность анаболиков сильно раздута (на самом деле практически выдумана, аспирин в разы опасней и не одного случая смерти от них пока медициной не зафиксировано) тяжелые, изнуряющие тренировки без фармподдержки просто Вас УБЬЮТ, получается без "витаминок" опасно профессионально подходить к тренингу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 9:50 pm 
р.Б. Виталий писал(а):
Мне рассказывал знакомый спортсмен, что уже дошло до того, что проводятся соревнования отдельно для нехимиков. И там призывают четко отсеивать по габаритам химиков.

А расскажите где проводят турниры для "химиков", все серьезные федерации проводят доп. контроль на своих турнирах обязательный или выборочный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 9:02 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Виталий писал(а):
а есть среди этих людей "химики"?

Да народ у нас разносторонний, есть историки, Касатов очень хороший бухгалтер, знаком с зав. генетической лаборатории при РАН, наверное есть и химики... Но таких талантливых как Менделеев на турнирах пока не встречал.

))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 9:08 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Виталь ну зачем тебе это? Ведь не так серьезно живешь в спорте, что бы забивать этим голову. Ловить химиков по габаритам? Очень прогрессивная мысль! Пока до этого никто не дошел, если атлет весом 75кг (габариты более чем скромные) жмет 250??? Его не трогаем?.. Вот я выкладывал фото Сергея Фролова и Саши Наумова 130кг и 140кг соответственно, их надо затаскать по доп. анализам? Но я могу Вам клятвенно обещать, что оба аки младенцы чисты. И еще один немаловажный фактор - опасность анаболиков сильно раздута (на самом деле практически выдумана, аспирин в разы опасней и не одного случая смерти от них пока медициной не зафиксировано) тяжелые, изнуряющие тренировки без фармподдержки просто Вас УБЬЮТ, получается без "витаминок" опасно профессионально подходить к тренингу...

поэтому и надо всю это бредятину на счет допинга убирать.

едят все. но кто то более умело скрывает а ктотто нет.

легализовать и всё. просто нужно проводить клинические исследования на счет вредоносности каждого препарата.
и публиковать результаты исследованией.

хочешь грббиться раде результата - можешь принять более злобный допинг. Не хочешь, обходись мягким

Хотя и у каждой таблетки куча противопоказаний. очень индивидуально

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 11:53 am 

сергий фролов писал(а):
я сам не употребляю,но выступаю за легализацию.
иначе-не спорт получается,а политика.

:shock: Я в шоке!!!!
То есть спорт без допинга это не спорт? ужас.....
Понимаете ли - если легализовать химию, то какой смысл в соревнованиях?????? Кто тогда соревнуется с кем? Тогда ведь не люди соревнуются между собой, а фармакологические компании, или богатые, у которых хватило денег на мегатаблеточку, с бедными - у которых на нее не хватило денег. Неужели не понятно, что смысла в соревнованиях тогда нет никакого, так как побеждать будут богатенькие??!?!?
не, я просто в шоке. Прихожу к выводу, что проф спорт и все эти олимпийские игры можно и нужно закрывать. Спорт только любительский и не делать смыслом жизни. Иначе: пагубно для души и тела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 11:57 am 

я не знаю как у поверлифтеров, но вот у культуристов ввести рамки для роста и соответствующей массе можно же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 11:58 am 
Виталь не забивай голову и иди в спортзал, в любом случае каждый тренировочный день пойдет в зачет для себя, ну а даст Бог дорастешь до турнирных результатов - милости просим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 21, 2010 12:51 pm 

Виталь не забивай голову и иди в спортзал, в любом случае каждый тренировочный день пойдет в зачет для себя, ну а даст Бог дорастешь до турнирных результатов - милости просим.

спасибо, но я не хочу в проф спорт. физ упражнения необходимы, здесь в городе, где нет физ работы. когдато и сам ходил в зал, таскал железо, но ради силы и красоты, не более. в универе ходил на плавание.
а щас прирос задом к стулу, заплыл жиром и вырос животик :crazy: и времени не хватает катастрофически.... :oops:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа