Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 5:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 11:55 am 

Владимир Неберт писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Я слышал, что это лишение произошло на почве бытовой ссоры, а не по причине кристальной честности.

А Гречихин тоже на почве бытовой ссоры штрафовал? И секретарей обкомов в том числе?

К сожалению исключения в этой сфере в России, глубже подчёркивают глубину коррупции.

Я в этом году решил не буду платить взятку за техосморт.
итог: он обошёлся мне на 3 тысячи дороже ( покупка огнетушителя, аптечки, знака аварийной остановки, регулировка тормозов).

Вот и чешу репу, что лучше укомплектованная и безопасная машина или экономия в 3 тысячи?
Сдаётся мне 1 важнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 2:46 pm 

Вероисповедание: Православие
Да уж... Полиция батьке сверху понадобилась, а народ российский бедствует. Пожары в стране, смерчи, наводнения, смог в Москве... До этого ли сейчас? По моему это одна из бездарнейших реформ. Лучше бы семьи детей-инвалидов которые нуждаются в жилье жильем обеспечили и не как нибудь попадя, а непосредственно по месту их проживания. Зачастую такие семьи из деревень в районные центры едут. Ввиду необходимости детям получать при необходимости медицинскую помощь. Да и родителям работать надо, а в деревне русской даже денег не заработать :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа